Качественный рерайт и копирайтинг в оперативные сроки!
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Качественный рерайт и копирайтинг в оперативные сроки!, Всегда в онлайне на ICQ
Здравствуйте. Копирайтингом и рерайтом занимаюсь несколько лет. Пишу работы на любые темы. Все вверенные мне задания выполняю в короткие сроки. Имею возможность постоянного присутствия в онлайне. По желанию заказчика могу оформить тексты в HTML, расставить теги, раскрасить ключевики по тексту, заголовок текста могу сделать в виде бегущей строки или же моргающим. За дополнительную оплату составлю description, сделаю keywords с заданными ключевыми словами. Уникальность составленных мною текстов высокая. Ищу постоянную работу. ICQ 265606169

Обычный рерайт - 30р/1000 зн
Рерайт с ключами - 40р/1000 зн
Копирайтинг - 60р/1000 зн.
Seo-копирайтинг - 80р/1000 зн
Seo-копирайтинг с настройкой семантического ядра - 100р/1000 зн.
Тематические картинки к статьям по заданному вами размеру и уникализированные для поисковиков - 10р/1 шт

Оригинальное написание 

Подборка подходящего вида фундамента, а также соблюдение всех технологий, являются обязательными принципами при строительстве. Фундамент для каркасных домов проектируется с учетом типа грунта, включая геодезические особенности и планируемую нагрузку.

Каркасный дом по сравнению с другими типами домов, например, каменных, брусчатых или бетонных, имеет весьма облегченную по своей структуре, конструкцию. Нагрузка на возведенный фундамент одного квадратного метра данного дома может составлять около 15 или 20 килограмм, а вот один квадрат стены на кирпичной основе, может достигать веса равного тонне.

Рерайт

Подбирая определенный вид фундамента для своего будущего дома, соблюдая при этом соответствующие технологии, потребитель выполняет все неукоснительные принципы в строительстве. Для каркасного дома, как правило, фундамент проектируют, руководствуясь геодезическими особенностями, типом грунта, а также планируемой нагрузкой.

В сопоставлении с другими типами домов, как брусчатых, так и бетонных или каменных, каркасный дом обладает облегченной в полной мере конструкцией. На один квадратные метр данного фундамента, нагрузка дома будет составлять в пределах двадцати килограмм, между тем квадратный метр стены, сделанной из кирпича, в массе может достигать одной тонны.
Изменено: bruks555 - 11 Мая 2013 08:44
Бред, копирайтинг 60 рублей за килознак? Физически опытный копирайтер способен писать в день не более 10 000 знаков, все, что свыше, это ахинея. Для примера, Лев Толстой, создавая роман "Война и Мир" писал примерно 10 000 в день, а Толстой гений! Человек устает, "замыливается" учащаются ошибки, тавталогия и т.д. Профессионалы меня поддержат.

Так вот, я к чему, по 60 рублей за килознак, это 600 рублей в день. Даже работая 30 в месяц, что маловероятно, раз человек ищет работу по форумам, он может заработать максимум 18 000 руб. в месяц. А по факту, это 7-9 000. Не каждый день работы на 10 000 знаков. Лично я не стал бы заказывать тексты у человека, не ценящего себя и свой труд. smile:mad:
Andrey Neonga,  вы бы ещё древних египтян с папирусом вспомнили, сколько интересно знаков они писали в день? Пройдитесь по другим темам, некоторые цены вас ещё больше шокируют.

bruks555,  интересует что такое:
Цитата
bruks555 пишет:
И да, по правилам раздела уникальный текст должен быть от 1500-2000 символов без пробелов, копипаст источника запрещен.
Цитата
pelikesha пишет:
Andrey Neonga, вы бы ещё древних египтян с папирусом вспомнили, сколько интересно знаков они писали в день? Пройдитесь по другим темам, некоторые цены вас ещё больше шокируют.

bruks555, интересует что такое:
Цитата
bruks555 пишет:
И да, по правилам раздела уникальный текст должен быть от 1500-2000 символов без пробелов, копипаст источника запрещен.
pelikesha,  Качественный копирайтинг стоит намного дороже, минимальная планка стартует от 300 рублей и доходит до 50 евро за килознак SEO-оптимизированных текстов.

То, что мы видим выше, имеет свой термин: "борщекопирайтерша". Т.е. замучанная бытом и кухней баба, в драном халате, с бигудями на голове, пытающаяся что-то заработать сидя дома с детьми. Качества от такого копирайтера ждать не приходится, то молоко "сбежало" на половине предложения, то младенец подгузник обделал на середине мысли.

Если человек не ценит свою работу, о каком качестве можно говорить? Что бы хоть что-то заработать, такому "пысателю" нужно брать объемом, тысяч 20-30 текста в день. Но столько он никогда не получит ( я имею ввиду заказ) и качественно не сделает.

Получится нечто: "Централизованная канализация подразумевает наличие индивидуального септика". (с) одна из таких вот недокопирайтерш.
Особенно убило: "расставить теги, раскрасить ключевики по тексту, заголовок текста могу сделать в виде бегущей строки или же моргающим."

Человек думает, что выделить ключи жирным и пустить бегущую строку при помощи вредного, с точки зрения оптимизации, скрипта - это верх мастерства копирайтера?

Поганой метлой таких писак, бусть занимается своим делом, или борщи варит, если это баба, или мобов бьет в какой нибудь гриндилке, если у "пысателя" каникулы.

От таких только вред, во первых демпингуют, расслабляя заказчиков, во вторых качество ниже плинтуса.
Цитата
bruks555 пишет:
Цитата
pelikesha пишет:
Andrey Neonga, вы бы ещё древних египтян с папирусом вспомнили, сколько интересно знаков они писали в день? Пройдитесь по другим темам, некоторые цены вас ещё больше шокируют.

bruks555, интересует что такое:
Цитата
bruks555 пишет:
И да, по правилам раздела (http://\"http://www.cy-pr.com/forum/f72/t30894/\") уникальный текст должен быть от 1500-2000 символов без пробелов, копипаст источника запрещен.  Все 2 части составляют уникальный текст и оригинальное написание и рерайт написал я. Можете сложить их и получить 1500 символов. А по поводу семантического ядра - гугел вам в помощь.
Цитата
Все 2 части составляют уникальный текст и оригинальное написание и рерайт написал я. Можете сложить их и получить 1500 символов. А по поводу семантического ядра - гугел вам в помощь.
Цитата
bruks555 пишет:
Цитата
Все 2 части составляют уникальный текст и оригинальное написание и рерайт написал я. Можете сложить их и получить 1500 символов. А по поводу семантического ядра - гугел вам в помощь. Долго расписывать смысл.
О! Мегокопирайтер не способен даже с форумом обращаться???!!! Понатыкал цитат...
Цитата
bruks555 пишет:
Все 2 части составляют уникальный текст и оригинальное написание и рерайт написал я. Можете сложить их и получить 1500 символов. А по поводу семантического ядра - гугел вам в помощь.
Зря вы пытаетесь умничать там, где это не нужно. Правила вы видимо не открывали, иначе ничего бы не складывали.
Что такое семантическое ядро я знаю, спасибо, гугел мне не нужен. Я задал другой вопрос, но видимо вы читать совсем не умеете. Первый раз в разделе всплывает такая услуга как

Цитата
bruks555 пишет:
Seo-копирайтинг с настройкой семантического ядра
Поэтому мой вопрос более чем закономерен. Более того, в поиске по этому запросу cy-pr уже в топе, т.к. поисковые системы так же не знают как происходит этот процесс настройки. Нежелание объяснить суть своей работы уменьшает количество заказов. Всего наилучшего.
pelikesha,  Я думаю, что либо объяснять бессмысленно, это ребенок, "хватанул" где-то вершков, решил заработать на каникулах. А зря, на каникулах отдыхать надо, поработать во взрослой жизни успеет, еще надоест.
Этому, как вы выразились ребенку 35 лет, 7 из которых отданы прессе + диплом с отличием о высшем образовании. Если вы владеете "корнями" (pelikesha), будьте любезны не называть незнакомых людей детьми (ребенком). По второму вопросу: Сео-копирайтинг с настройкой семантического ядра - текст настраивают под запросы ключевиков, в частности так, чтобы в ядре статьи пристуствовали только ключевые запросы. Некоторые авторы, у кого нет соответствующих программ, пользуются сервисом адвего, там есть онлайн сервис для настройки ядра статьи для поисковиков.
Писал на скорую руку (много работы сейчас появилось), так что уважаемая (ый) Andrey Neonga, если что извините за мои вершки (если мои мысли не сможете понять или перефразируете)! Куда уж нам до вас! smile:)
Изменено: bruks555 - 11 Мая 2013 12:23
Цитата
bruks555 пишет:
Этому, как вы выразились ребенку 35 лет, 7 из которых отданы прессе + диплом с отличием о высшем образовании . Если вы владеете "корнями" (Andrey Neonga), будьте любезны не называть незнакомых людей детьми (ребенком). По второму вопросу: Сео-копирайтинг с настройкой семантического ядра - текст настраивают под запросы ключевиков, в частности так, чтобы в ядре статьи пристуствовали только ключевые запросы. Некоторые авторы, у кого нет соответствующих программ, пользуются сервисом адвего, там есть онлайн сервис для настройки ядра статьи для поисковиков.
Страницы: 1 2 След.