Результативный прогон ваших сайтов
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
[ Закрыто ] Результативный прогон ваших сайтов, ответственно, недорого и с качеством
Свободен к новым заказам! обращайтесь
доверил порядка 15 сайтов, 12 из них выстрелило +10ТИЦ, сайты внешне оптимизировались и делались прогоны. советую!
интересует Прогон по профилям LIGHT! Оплата яндекс деньги
Здравствуйте!
Что в себя включает "Жирный" прогон?
Размещение ссылок (на страницах, в новостях), указание ссылки в профиле... Уточните пожалуйста 
Ссылка идёт профильная с большим показателем ТИЦ300-800
Написал в ICQ  жду ответа...  отзыв после работы
Цена устраивает, что по поводу баз? Давно ли обновляли их?
Сегодня задал вопрос, сразу же отписали в скайп. Ответили на вопросы, сказали, что деньги вперед на киви ян.деньги. Поинтересовался про вебмони игнор, как только попросил отписать мне в лс на супер. Сразу человек исключил меня из контактов. Что это значит? На супер последнее время, водятся школьники которые косят под тс и просят деньги вперёд, якобы за работу. По этому кто пишет посты, ждите ответы в лс а не в контактах, кидал много!
Мда уж...печаль-беда за таких.Как заказываете, то сверяйте все кошельки, аськи, почты.
Не стесняясь, просите меня ответить вам в личке на су-пре на "кодовый" вопрос, чтоб вы убедились что общаетесь со мной!
Оплата только Вебмани (БЛ>130) и яндекс.
Цитата
prostogen пишет:
Сегодня задал вопрос, сразу же отписали в скайп. Ответили на вопросы, сказали, что деньги вперед на киви ян.деньги. Поинтересовался про вебмони игнор, как только попросил отписать мне в лс на супер. Сразу человек исключил меня из контактов. Что это значит? На супер последнее время, водятся школьники которые косят под тс и просят деньги вперёд, якобы за работу. По этому кто пишет посты, ждите ответы в лс а не в контактах, кидал много!
Благодарю за ликвидацию школьников:)Насчет баз, обновляю раз в месяц, позавчера спарсил сыряк-базу обновил, почистил.
Прошел ровно месяц после прогона.
и так результат такой по яндексу.
ссылалось сайтов до прогона 4 после прогона через месяц 16

как получил отчет, вогнал 25% ссылок в адурилку яндекса
Скажу честно, ожидал большего.
Подождем еще месяц, посмотрим результат.
На данный момент объявляю скидку 20% на любой прогон. Обращайтесь

Цитата
veterok2308 пишет:
Прошел ровно месяц после прогона.
и так результат такой по яндексу.
ссылалось сайтов до прогона 4 после прогона через месяц 16

как получил отчет, вогнал 25% ссылок в адурилку яндекса
Скажу честно, ожидал большего.
Подождем еще месяц, посмотрим результат.
Повторно прогнал по адурилке и твитеру-бэки полезли.
Цитата
Денис пишет:
На данный момент объявляю скидку 20% на любой прогон. Обращайтесь
Интересует вот это:

3.Постинг в форумы 
-Количество топиков с вашим анкором 3-4тыс 
-Бэклинки: 200-2000шт. 
Цена: 750р.** 
Весь процесс занимает от 2-х до 5-х дней. 

Если будет хороший результат, закажу еще на 2 сайта.

Жду подробности в ЛС
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]Заказал и оплатил. ( с 20% скидкой) [/FONT]3.Постинг в форумы. Жду результат.
В сети есть базы на Ру ресурсы по  2'700'000+ ссылок, возможен подобный прогон и какой можно ожидать результат?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.