Пишу скрипты дешево
Страницы: Пред. 1 2 3
[ Закрыто ] Пишу скрипты дешево, Услуги кодера по написанию скриптов
workbench, с osclass не работал, а розбираться во всем этом за пару $ както сейчас лень, извените(
Цитата
Богдан Шльосер пишет:
hsivred, так я был занят, сейчас тоже занят... smile:)У меня все время работа есть.. а сейчас еще и с практики 2 проэкта навалились.. Да и мне нужны большие заказы, так как нужно за квартиру платить(
Предлагал вам большой заказ, модуль бронирования, если помните. Внутренняя переписка СУПРа... До сих пор ответа жду... Вернее, уже и не жду
Заказал скрипт листалки страниц.. ТС предоставил несколько вариантов и учел все пожелания.. в общем Спасибо!
Веб-студия "JRabbit" - создание сайтов в Санкт-Петербурге
Oleg V,  спасибо.

СВОБОДЕН для заказов!
Какой то ТС странный, скрипт вроде и поправил, но уже 4 дня прошу внести маленькое изменение - морозится тупо

Так что думайте господа, прежде чем что то заказывать
Цитата
Какой то ТС странный, скрипт вроде и поправил, но уже 4 дня прошу внести маленькое изменение - морозится тупо ....
Почитай ветку, ТС необходимо оплачивать квартиру, и мелкие правки, его не интересуют.
просто капец. относишься к людям по нормальному, платишь, а они как .. )
Цитата
bliking пишет:
Какой то ТС странный, скрипт вроде и поправил, но уже 4 дня прошу внести маленькое изменение - морозится тупо

Так что думайте господа, прежде чем что то заказывать
Я тебе его несколько раз изменял и "поправлял". А этих пару дней тупо небыло времени, практику писал, заказы были..
Новая работа:
http://7daytodie.net - сайт о игре 7 Days to Die
Свободен...
Уважаемый ТС куда Вы подевались?Вчера вечером договорились по поводу работ по сайту krivskoe.com. Деньги за работу, я Вам перевёл, но прошли уже сутки, а работы ни какой нет!? Хотя Вы мне написали, что оплата получена и время работы займёт 3 часа  30 минут. Это как то не серьёзно с Вашей стороны. Я всё понимаю, могут произойти разные жизненные ситуации, но в наш век связи можно найти возможность оповестить, что не успеваю по времени и т.п. А получается, что АСЬКА включена но по ней не отвечают, СКАЙП отключен, ну и что подскажите думать заказчику!? Хоть и не большие деньги я Вам перевёл 950 рублей, Вы на них не разбогатеете, но репутацию свою потеряете!!!
Цитата
Хоть и не большие деньги я Вам перевёл 950 рублей
за 950р можно бабушку продать в сегодняшний день. Меня и за 30р кинули smile:wall:
Есть мобильный трафик ? Получай до 91% отчислений и 35р за автовыкуп. Ребил от 56 рублей.Регистрация. Мануал и помощь рефералам в ЛС.
Цитата
Богдан Шльосер пишет:
Я тебе его несколько раз изменял и "поправлял". А этих пару дней тупо небыло времени, практику писал, заказы были..
Каких пару дней?  О чем ты?  Я тебе в скайп стока раз и писал и звонил.

Picsell , а я для кого выше писал? Че за люди...
Цитата
Picsell пишет:
Уважаемый ТС куда Вы подевались?Вчера вечером договорились по поводу работ по сайту krivskoe.com. Деньги за работу, я Вам перевёл, но прошли уже сутки, а работы ни какой нет!? Хотя Вы мне написали, что оплата получена и время работы займёт 3 часа 30 минут. Это как то не серьёзно с Вашей стороны. Я всё понимаю, могут произойти разные жизненные ситуации, но в наш век связи можно найти возможность оповестить, что не успеваю по времени и т.п. А получается, что АСЬКА включена но по ней не отвечают, СКАЙП отключен, ну и что подскажите думать заказчику!? Хоть и не большие деньги я Вам перевёл 950 рублей, Вы на них не разбогатеете, но репутацию свою потеряете!!!
Таки кинул?
Цитата
Иван Лопата пишет:
Цитата
Picsell пишет:
Уважаемый ТС куда Вы подевались?Вчера вечером договорились по поводу работ по сайту krivskoe.com. Деньги за работу, я Вам перевёл, но прошли уже сутки, а работы ни какой нет!? Хотя Вы мне написали, что оплата получена и время работы займёт 3 часа 30 минут. Это как то не серьёзно с Вашей стороны. Я всё понимаю, могут произойти разные жизненные ситуации, но в наш век связи можно найти возможность оповестить, что не успеваю по времени и т.п. А получается, что АСЬКА включена но по ней не отвечают, СКАЙП отключен, ну и что подскажите думать заказчику!? Хоть и не большие деньги я Вам перевёл 950 рублей, Вы на них не разбогатеете, но репутацию свою потеряете!!!
Таки кинул?
Да. с концами!
Страницы: Пред. 1 2 3