Тема о "Дмитрий"
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Тема о "Дмитрий", Тема о "Дмитрий"
Дмитрий,

http://clip2net.com/s/55zuIZ
http://clip2net.com/s/55zvrs
Цитата
Maxim ePox пишет:
bossss1 , думаю вам надо перечитать
Перечетал, всё дошло до момента когда человек отказался внести предоплату ранее не оговоренную. Судя по переписки банер вы не начинали делать даже еще.
Судя по переписке я сказал что оплату делаю по факту,и все.И ничего он мне больше не делал.
Весь разговор закончен.
bossss1,

мне его деньги не нужны меня просто возмутил его отзыв, он просто врет всем сейчас

Это его слова, прошу доказательство
А данный человек сам просто кидала разводит на предоплатах...
Изменено: Maxim ePox - 20 Мая 2013 00:02
Цитата
Дмитрий пишет:
Судя по переписке я сказал что оплату делаю по факту,и все.И ничего он мне больше не делал.
Весь разговор закончен.
Ну так я про тоже он вам ничего не делал, вы ничего не получали, я правильно понимаю? 

Уважаемый максим, это не кидалово) это просто отказ от заказа из за ранее не оговоренных условий, причем отказ не после того как вы уже потратили своё время и сделали работу, а до, вы ничего не потеряли в чем кидалово? 

P.s ой похожу летом будет совсем плохо, каникулы начинаются)
Да уже тяжелые времена настают пора уходить на фриланс..smile:)
Цитата
Maxim ePox пишет:
bossss1,

мне его деньги не нужны меня просто возмутил его отзыв, он просто врет всем сейчас

Это его слова, прошу доказательство
А данный человек сам просто кидала разводит на предоплатах...
Как он разводит на предоплатах, если вы с него его требовали, тк вы исполнитель?
bossss1,
прошу вас прочтите тему еще раз
bossss1,
вы что знаете чтобы что то сказать?
Цитата
Maxim ePox пишет:
bossss1,
прошу вас прочтите тему еще 
Я прочитал уже и понял, что человек отказался вносить предоплату за банер, это не кидалово.
Ну где хоть  модератор? Уже дошло,что я требовал деньги с того кто исполнитель..Жесть...
Цитата
Maxim ePox пишет:
bossss1,
вы что знаете чтобы что то сказать?
Я знаю что бы что то сказать, что вас интересует?
Да тема приобрела немалой популярности.Если бы еще по работе так было..
Ребята давайте закроем данный бессмысленный разговор.
Ну накосячил школьник и что дальше ,все написали свои мнения. Все можно заняться более актуальными делами..
smile:) Исполнитель и заказчик ни на что не договорились. Заказа не было, работа не выполнялась, никаких денег не было. О чём вообще речь тогда идёт в этой постоянно апаемой кем-нидь (сейчас мной) теме? smile:) Я зашёл в магазин, мне ничего не потребовалось, я просто выхожу, а продавец начинает кричать, что я кидала, не стал ничего покупать, а он со мной разговаривал и предлагал товар? Офигительно... smile;)
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
--->((x)) Archer пишет:
smile:) Исполнитель и заказчик ни на что не договорились. Заказа не было, работа не выполнялась, никаких денег не было. О чём вообще речь тогда идёт в этой постоянно апаемой кем-нидь (сейчас мной) теме? smile:) Я зашёл в магазин, мне ничего не потребовалось, я просто выхожу, а продавец начинает кричать, что я кидала, не стал ничего покупать, а он со мной разговаривал и предлагал товар? Офигительно... smile;)И
И это еще не лето)
Изменено: bossss1 - 20 Мая 2013 00:31
Страницы: Пред. 1 2 3 След.