| Цитата |
|---|
Саша Статейник пишет:
Мне за 3к 3 сайта сделаете чтоб с соц группами и с пс по минимум 100 шло?Готов оплатить! НО! Если не будет обещанного готовы вернуть 15к? |
Главное условие: хороший чел и он же хорошо попросил. Тут кстати есть на форуме люди которым делал бесплатно сайты, и есть ому посещалку поднимал со 100 до 1500 за пару-тройку недель, и все это тоже была халява. Но счас не об этом. Опять же я в этой теме уже писал про двух пятилетних мальчиков, так вот продолжу:
вот начало кто не в курсе:
| Цитата |
|---|
- А давай поменяемся?
- Давай, а чем?
- Ну я тебе вот эту машину красную большую на пульте управления, а ты мне пачку фантиков с футболистами, идет?
- Да, давай. На машину поменяюсь, только машинку сначала ты мне, а потом я тебе фантики.
- Ммм...Только это не моя, а брата, подожди я договорюсь...
|
продолжение:
Все таки поменялись нашел другую машинку...
- А давай если у машинки батарейки сядут ты мне 15к фантиков вернешь.
з.ы. я в отличие от некоторых словами на верет не бросаюсь. Начинал я тоже тут на форуме пытаясь кому-то что то доказать, но не типа как стать за 5 минут миллионером, а типо я уже все знаю. ну потом годик почитав форум и сообщения многих автоитетных пользователей супра, чему-то да научился, причем главное - хочешь чего-то добиться - молчи, обижают - молчи, не получается - молчи и старайся - обязательно получиться...