Нужна форма онлайн заявки для сайта
Страницы: 1
[ Закрыто ] Нужна форма онлайн заявки для сайта, Кто может сделать скрипт для формы онлайн заявки для сайта
Всем привет мне нужна форма онлайн заявки для сайта. Пользовался формой http://mytaskhelper.ru/, но не хочется платить за нее каждый месяц. Кто может сделать такую форму как на примере.http://arenda-zvuka.info/ru/kontakti-arendi-zvuka/zayavka-on-line Жду ваших ответов, предложений и сумму за выполнение. Пишите в личку и на почту sabekovmurat@yandex.kz
smile:) Могу написать, напишите мне в скйп Carterov
Кто нибудь сможет сделать форму онлайн заявки?
обязательно, чтобы заявка приходила на мобильный? как по ссылке с примером?
Цитата
Сергей Сорокин пишет:
обязательно, чтобы заявка приходила на мобильный? как по ссылке с примером?
Да Сергей, нужна аналогичная форма.
можно сделать чтобы заявка приходила на электронный адрес и настроить почтовый ящик, чтобы на телефон приходило уведомление о новом письме-заявке.
а где в примере видно что заявка приходит на телефон...? ))) там просто поле отправки телефона или мыла клиента...  в итоге клиент просто сообщает номер телефона для звонка... могу на пхп кинуть реализацию с кучей полей, ненужное уберете и будет вам такая же форма... ну и стили нужные прикрутите...
Изменено: Fabrio Lawa - 27 Мая 2013 11:39
Свободу Анджеле Дэвис...
написано большими буквами справа от формы
Вот сайт бесплатный, сами создаете нужную вам форму и размещаете на своем сайте http://formstruct.ru/
Вам, наверное, нужно что-то типа такой формы Форма обратной связи ?
Изменено: SoProsp - 28 Мая 2013 12:55
Цитата
SoProsp пишет:
Вам, наверное, нужно что-то типа такой формы Форма обратной связи ?
Да, нужна такая форма, только с календарем. Сможете сделать?
Календарь - это не проблема. Но, обратите внимание, что это не WEB-форма (то есть сделанная на HTML), а Flash-форма. Сумеете поставить ее на сайт? К ней еще идет PHP-скрипт, который устанавливается на Вашем сервере.И основная головная боль - это отсылка SMS/ Настройка PHP скрипта отсылки SMS зависит от разных операторов. Некоторые просят подтверждения, у других есть ограничения по колич. и за сервис отправки нужно платить, тогда он предоставляет SMS API, которые можно уже куда-то цеплять.
Flash-форма с календарем (без отправки SMS) сделать без проблем.
Цитата
SoProsp пишет:
Календарь - это не проблема. Но, обратите внимание, что это не WEB-форма (то есть сделанная на HTML), а Flash-форма. Сумеете поставить ее на сайт? К ней еще идет PHP-скрипт, который устанавливается на Вашем сервере.И основная головная боль - это отсылка SMS/ Настройка PHP скрипта отсылки SMS зависит от разных операторов. Некоторые просят подтверждения, у других есть ограничения по колич. и за сервис отправки нужно платить, тогда он предоставляет SMS API, которые можно уже куда-то цеплять.
Flash-форма с календарем (без отправки SMS) сделать без проблем.
Мне не нужно для отправки через SMS. Мне подойдет только письмо на почту
Судя по обилию предложений тема актуальна. Если так, ТС можете обратиться в личку - сделаю форму + встрою в дизайн вашего сайта.
Shoroh, предупреждение.
Подробнее ЗДЕСЬ.

Тему закрыл и безвозвратно перенёс в раздел "Х".
Страницы: 1