Есть база сайтов
Страницы: 1
[ Закрыто ] Есть база сайтов
Есть база трастовых сайтов (тематики различные, 150 сайтов, примерно 80% в дмоз и яндекс каталоге, тиц от 10 (пару сайтов) до 11000 (суммарный тИЦ 185840). Может кому нужна такая база и желают купить ее у меня. Расценок не знаю - предлагайте, если интересует).
Проверку проходила база (от модератора смысли)
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
я конечно очень извеняюсь но скрин выглядит как обычный паблик))
не наговариваю просто так и есть 70% же пабликов составлены в такой форме...
моя база тупо в блокноте))
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Проверку проходила база (от модератора смысли)
Нет. Готов отправить базу модератору любому - пускай поглядит.

Цитата
span4bob пишет:
я конечно очень извеняюсь но скрин выглядит как обычный паблик))
не наговариваю просто так и есть 70% же пабликов составлены в такой форме...
моя база тупо в блокноте))
Базу сам не составлял, товарищ поделился давно. Свой сайт по первым 30 (точно не помню) сайтам прогнал (вместе с пару ссылок по обмену, тиц 10 новый сайт получил). Не могу утверждать что с помощью базы, но все же не просто так ведь его дали. В общем я ими никогда не занимался, увидел что продают такой товар и спросом пользуется, решил и то что имею предложить. Пусть модератор посмотрит базу и скажет, нормальная она или фуфло - мне не жалко)
Изменено: skvoz25 - 22 Мая 2013 10:42
Цитата
skvoz25 пишет:
Пусть модератор посмотрит базу и скажет, нормальная она или фуфло - мне не жалко)
собственноручно прогоняю свои основные сайты по таким базам (сам составляю базы)
если вдруг решите продавать и нужен будет отзыв могу предложить свой объективный взгляд на вашу базу
Цитата
span4bob пишет:
но скрин выглядит как обычный паблик))
я здесь на форуме три базы продал, были оформлены также, проверялись ручками модераторов каждый донор, всего продал около 50 копий в сумме, все остались довольны=)
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Цитата
span4bob пишет:
но скрин выглядит как обычный паблик))
я здесь на форуме три базы продал, были оформлены также, проверялись ручками модераторов каждый донор, всего продал около 50 копий в сумме, все остались довольны=)
честное слово вам респект что сделали для людей базы.
простоя  свои делаю для себя и привык что всё в блокноте и я сам знаю что и где делать
Цитата
span4bob пишет:
могу предложить свой объективный взгляд на вашу базу
Если бы этот ваш взгляд был авторитетным на форуме, и после него к этой базе и ко мне как к продавцу появилось доверие, то с удовольствием вам бы ее прислал smile:).
Цитата
skvoz25 пишет:
Цитата
span4bob пишет:
могу предложить свой объективный взгляд на вашу базу
Если бы этот ваш взгляд был авторитетным на форуме, и после него к этой базе и ко мне как к продавцу появилось доверие, то с удовольствием вам бы ее прислал smile:).
ну в принципе согласен в авторитетности мне ещё нужно работать и работать
Влад Мищенко, А еще есть какая быза хорошая? не заспамленная, мне хотя бы сайтов 50, купил бы...

skvoz25, отправте модерам, пусть взглянут на вашу базу если не заспамленая и сайты хоть большая часть не из паблика, то куплю... Или можете мне сбросить, гляну вашу базу))))
skvoz25, http://www.cy-pr.com/forum/f95/t4987/m51208#message51208
Тему закрыл и перенёс в раздел "Х".
Страницы: 1