Не дорогой рерайт статей
Страницы: 1
[ Закрыто ] Не дорогой рерайт статей
Здравствуйте. Занимаюсь рерайтом статей. Имею положительные  отзывы www.cy-pr.com/forum/f35/t49894/?VOTE_SUCCESSFULL=Y&VOTE_ID=451 [ www.cy-pr.com/forum/f35/t49894/?VOTE_SUCCESSFULL=Y&VOTE_ID=451 ]Стоимость услуги: 
20 рублей за 1000 сбп 

Пример рерайта  
До 
Вообразите, что вы находитесь в самолете, который быстро летит над землей. Внизу – знакомые места. Сейчас вы пролетите над домом, где живет ваш приятель. «Хорошо бы послать ему привет», – мелькает у вас в уме. Быстро пишете вы несколько слов на листке записной книжки, привязываете записку к какому-либо тяжелому предмету, который мы в дальнейшем будем называть «груз», и, выждав момент, когда дом оказывается как раз под вами, выпускаете груз из рук. 
Вы в полной уверенности, конечно, что груз упадет в саду дома. Однако он падает вовсе не туда, хотя сад и дом расположены прямо под вами! 
Следя за его падением с самолета, вы увидели бы странное явление: груз опускается вниз, но в то же время продолжает оставаться под самолетом, словно скользя по привязанной к нему невидимой нити. И когда груз достигнет земли, он будет находиться далеко впереди того места, которое вы наметили.... 

После 
Представьте себе следующую ситуацию: вы летите, как пассажир, в самолёте  на высоте 1000 метров. На дисплее отображается ваше местоположение, и вы знаете, что пролетаете свой дом.  Вы берёте лист бумаги, пишите на нём несколько слов своей маме, привязываете письмо к тяжелому предмету (назовём предмет груз), и, дождавшись, бросаете груз в тот момент, когда находитесь точно под своим домом.  С полной уверенностью, что груз попадёт прямо на задний двор вашей мамы, вы смотрите вниз и видите следующую картину: наша «посылка»  летит не только вниз, но и по направлению к самолёту. Достигая земли, груз будет находиться дальше от задуманного места, и вашей маме придется идти за «посылкой» 

Немного позже появятся готовые статьи, которые можно будет сразу приобрести. 
Контакты: 
FizLife2013@yandex.ru
Заказывал рерайт статьи на игровую тематику. ТС выполнил заказ быстро и качественно. Человек приятный в общении. Буду обращаться еще. Советую.
На данный момент имею статьи по направлению строительство (уникальность у каждой статьи 100% по проверке text.ru)1. Натяжные потолки 
2.Строительство модульных зданий
3.Циклёвка паркетного пола
Буду краток: автор достаточно ответственный человек, чтобы заказывать у него постоянный, но не слишком объемный ( не по 30к\день) рерайт.
Возьму один коммерческий сайт на продвижение с бюджетом 700$ и выше под Русско язычную аудиторию.
"Не дорогой" вместе пишется. smile;)
Цитата
Jaguar пишет:
"Не дорогой" вместе пишется. smile;)
Описался) но всё равно спасибо)
Цитата

После
Представьте себе следующую ситуацию: вы летите, как пассажир, в самолёте на высоте 1000 метров. На дисплее отображается ваше местоположение, и вы знаете, что пролетаете свой дом. Вы берёте лист бумаги, пишите на нём несколько слов своей маме, привязываете письмо к тяжелому предмету (назовём предмет груз), и, дождавшись, бросаете груз в тот момент, когда находитесь точно под своим домом. С полной уверенностью, что груз попадёт прямо на задний двор вашей мамы, вы смотрите вниз и видите следующую картину: наша «посылка» летит не только вниз, но и по направлению к самолёту. Достигая земли, груз будет находиться дальше от задуманного места, и вашей маме придется идти за «посылкой»

Это не рерайт, а сочинение на заданную тему.
Самый дешевый и стабильный хостинг здесь
Цитата
vovanchez пишет:
Цитата

После
Представьте себе следующую ситуацию: вы летите, как пассажир, в самолёте на высоте 1000 метров. На дисплее отображается ваше местоположение, и вы знаете, что пролетаете свой дом. Вы берёте лист бумаги, пишите на нём несколько слов своей маме, привязываете письмо к тяжелому предмету (назовём предмет груз), и, дождавшись, бросаете груз в тот момент, когда находитесь точно под своим домом. С полной уверенностью, что груз попадёт прямо на задний двор вашей мамы, вы смотрите вниз и видите следующую картину: наша «посылка» летит не только вниз, но и по направлению к самолёту. Достигая земли, груз будет находиться дальше от задуманного места, и вашей маме придется идти за «посылкой»

Это самый первый мой рерайт. А вам я делал рерайт бесплатно http://www.cy-pr.com/forum/f35/t49894/ и, я думаю, вы знаете уровень, на который я пишу
Цитата
Михаил Иванов пишет:
Цитата
vovanchez пишет:
Цитата

После

Это самый первый мой рерайт. А вам я делал рерайт бесплатно http://www.cy-pr.com/forum/f35/t49894/ и, я думаю, вы знаете уровень, на который я пишу
 О, у вас новая тема, а я и не обратил внимание на ник. Ну да, тот который Вы мне делали, сильно отличается вот от этого) Ту статью вы написали на отлично.
Заказывали рерайт статьи в области спорта. Исполнитель сработал крайне быстро и качественно!
Из статьи в 2,500 знаков превратили в содержательную 4 с лишним тысячи. Легко читабельная!
Уникальность 100%
Всем рекомендуем данного исполнителя!
Заказывал несколько статей на игровую тематику. ТС выполнил быстро и очень качественно! Уникальность по text.ru  у всех 3-ех статей была 100%. Буду еще работать с данным исполнителем!
За женскую тематику возьметесь? около 20к символов
Цитата
Роман Костин пишет:
За женскую тематику возьметесь? около 20к символов
Женскую((( 25 рублей за 1000 сбп.
Страницы: 1