Как составить семантическое ядро сайта и выбрать прибыльную нишу для сайта
Страницы: 1
[ Закрыто ] Как составить семантическое ядро сайта и выбрать прибыльную нишу для сайта, мой мануал
[img]sidash.ru/wp-content/uploads/2013/05/mini-manual.jpg[/img]
Изучив данный мануал, Вы не только создадите свое первое сем.ядро, но и сможете заработать на этом (при этом не важно, есть у Вас свой сайт или нет).

Минимальная цена среднестатистического семантического ядра составляет 50-100$. Отнюдь не дешевое удовольствие, не правда ли? А если же нужно подобрать СЯ для крупного интернет-ресурса, то цена подобной работы будет измеряться сотнями, а то и тысячами долларов!

В таком случае возникает вопрос: «Зачем каждый раз отдавать деньги за то, что можно вполне сделать самому!?»
Да и стоит ли доверять фри-лансерам такой важный процесс, как создание СЯ? Ведь правильно созданное семантическое ядро – это залог успешного будущего сайта! Чем лучше будут подобраны запросы, тем быстрее Вы начнете получать прибыль с сайта!

Поэтому, мое мнение такое: каждый человек, у которого есть свой сайт, должен уметь самостоятельно подбирать ключевые слова для сем.ядра своего проекта. В подтверждение этих слов, в своем мануале я привел несколько ярких примеров того, как могут выстрелить сайты, для которых были подобраны запросы с относительно низкой конкуренцией. Благодаря этому, у меня получилось увеличить посещаемость на сайтах в 5-20 раз!

Из мануала Вы узнаете о том:
• как подбирать запросы при помощи платных и бесплатных методов;
• как увеличить посещаемость интернет-сайта при помощи низкоконкурентных (НК) запросов;
• с помощью каких инструментов можно заменить Key Collector;
• как создать сем.ядро для новостного сайта;
• с помощью чего можно в несколько раз ускорить сбор СЯ;
• как можно расширить сем.ядро сайта;
• почему продвигаться по низкочастотным запросам лучше, чем по высокочастотным;
• чем я анализирую конкурентов и как выбираю наиболее выгодные запросы, по которым они продвигают свои сайты;
с помощью какой партнерки по составлению сем.ядра я без каких-либо усилий заработал более 34 000 рублей;
• как можно очень быстро проанализировать конкуренцию по запросам;
с помощью чего можно ускорить процесс группировки ключевых слов;
как найти низкоконкурентную выгодную нишу для сайта;
• расскажу об актуальном методе оптимизации статей на сайтах (таким статьям не страшны баны и фильтры поисковых систем)
• как при помощи простой манипуляции с перелинковкой увеличить посещаемость любого сайта;
• и много еще полезных фишек, которые пригодятся Вам при составлении семантического ядра.
Вся информация в моем мануале сопровождается наглядными примерами, которые основаны на моем личном опыте.

Кто автор данного мануала?
Меня зовут Дмитрий Сидаш, я автор блога sidash.ru. Продвижением сайтов занимаюсь более 3 лет. За этот период я успешно продвинул в ТОП как свои, так и клиентские проекты, для которых было собрано десятки тысяч ключевых запросов.
Ранее мною было выпущено бесплатное вводное руководство по составлению сем. ядра сайта, которое уже было скачано более 2300 раз и получило много положительных отзывов на SEO-форумах.
Можете быть уверенны в том, что я «съел не одну собаку», составляя семантические ядра на заказ. Мне действительно есть о чем Вам рассказать.

Качество моего мануала по достоинству оценили такие известные в Рунете личности как Сергей Кокшаров, Сергей Сосновский, Вадим aka seo_optimizator, администратор любимого нами портала Webmasters.ru, Владимир Карпеев и др.
Их отзывы вы можете почитать на этой странице.

Помимо этого, каждый, кто приобретет мой мануал, получит в качестве бонуса скидки на такие сервисы как:
• Key Collector;
• Spywords;
• Semrush;
• Базы ключевых слов Пастухова;
• и другие, которые пригодятся при составлении СЯ..
Общая сумма скидок составляет 200$ !!!
Поверьте, в Рунете Вы нигде не найдете такого выгодного предложения!

P.S. Все последующие обновления мануала Вы будете получать БЕСПЛАТНО!

Обычная цена мануала: 20$.
Это намного дешевле стоимости среднестатистического сем. ядра!

С 22 по 26 мая 2013 года Вы можете приобрести мануал по скидке в 25%!
Стоимость мануала с 25% скидкой

15 долларов

Купить мануал: www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=1526556

Отзывы о товаре можете найти здесь:
www.plati.ru/asp/seller.asp?id_s=166228 , sidash.ru/wppage/manual-kak-sostavit-semanticheskoe-yadro-sayta-2-0-2/
Напоминаю, что сегодня последний день, когда вы можете приобрести мануал по скидке!
sidash, не знаю, может ваш мануал и будет кому-то полезен, но по ссылке с отзывами, которую вы дали открывается что-то очень похожее на платник для лохов. Почему потенциальный покупатель должен верить, что отзывы написали именно все те люди, а не вы сами настрочили? На своей страничке вставили бы ссылочки на авторитетные ресурсы с отзывами, если таковые действительно имеются.
Прикольно, чё... Взял чужое, подделал чутка, оформил чутка и выдал за свое....
Пользуйтесь на здоровье _http://www.seocafe.info/prodvizhenie-saita/32691-kak-sostavit-semanticheskoe-yadro-saita-podrobnyi-manual.html
Хостинг Beget на СУПРе
Цитата
Limon пишет:
sidash, не знаю, может ваш мануал и будет кому-то полезен, но по ссылке с отзывами, которую вы дали открывается что-то очень похожее на платник для лохов. Почему потенциальный покупатель должен верить, что отзывы написали именно все те люди, а не вы сами настрочили? На своей страничке вставили бы ссылочки на авторитетные ресурсы с отзывами, если таковые действительно имеются.
без проблем, надеюсь это не запрещено правилами форумаwebmasters.ru/forum/f114/manual-kak-sostavit%60-semanticheskoe-yadro-saita-0-a-44731/ ( webmasters.ru/forum/f114/manual-kak-sostavit%60-semanticheskoe-yadro-saita-0-a-44731/ )
www.maultalk.com/topic150939s0.html?p=1616010&#entry1616010 ( www.maultalk.com/topic150939s0.html?p=1616010&#entry1616010 )
www.seocafe.info/rynok-osnovnoi/36472-manual-kak-sostavit-semanticheskoe-yadro-saita-2-0-a.html#post229884 ( www.seocafe.info/rynok-osnovnoi/36472-manual-kak-sostavit-semanticheskoe-yadro-saita-2-0-a.html#post229884 )
Блин, кривовато вставилось
webmasters.ru/forum/f114/manual-kak-sostavit%60-semanticheskoe-yadro-saita-0-a-44731/
maultalk.com/topic150939s0.html?p=1616010&#entry1616010
seocafe.info/rynok-osnovnoi/36472-manual-kak-sostavit-semanticheskoe-yadro-saita-2-0-a.html#post229884
Цитата
Роман пишет:
www.seocafe.info/prodvizhenie-saita/32691-kak-sostavit-semanticheskoe-yadro-saita-podrobnyi-manual.html
а вы не читали ниже обсуждение в этом топике?)))) кто у кого что украл. если нет, советую прочитать)) и это первая версия мануала, которая была бесплатной
Цитата
sidash пишет:
а вы не читали ниже обсуждение в этом топике?))))
А мне не интересно выяснять кто первоисточник, т.к. этот мануал довольно хорошо (пусть даже и переделан) написан. Никнейм sidash на этом форуме не доказывает его связку на других форумах... да и вообще, софт, мануал, дополнение, модуль или еще чего, что даст хороший плюс в продвижении/монетизации/знания­х и т.д. не может стоит меньше 100$ в противном случае это или УГ которое можно найти в свободном доступе, либо просто вода
Цитата
Роман пишет:
Цитата
sidash пишет:
а вы не читали ниже обсуждение в этом топике?))))
А мне не интересно выяснять кто первоисточник, т.к. этот мануал довольно хорошо (пусть даже и переделан) написан. Никнейм sidash на этом форуме не доказывает его связку на других форумах... да и вообще, софт, мануал, дополнение, модуль или еще чего, что даст хороший плюс в продвижении/монетизации/знания ­х и т.д. не может стоит меньше 100$ в противном случае это или УГ которое можно найти в свободном доступе, либо просто вода
А вы не заметили, что я ссылаюсь на свой же сайт sidash.ru?? и что в случае с бесплатным мануалом (с которого была взята часть инфы, на которую вы дали ссылку) и платной его версией, я ссылаюсь на свой же сайт? к чему тут никнейм и его связка на других форумах? я вообще не могу понять что вы мне сейчас пытаетесь доказать)100$ имхо никто не будет брать. для некоторых даже акционная цена кажется дорогой. 
Роман, кей-коллектор, действительно, такая хрень...

Так... облажался, человек, с ссылкой на "плагиат", а потом еще и ничего доказывать не хотел, плагиаченный вариант катит. Ну норм.

Читал бесплатный от Сидаша и платный от Тыквы - оба понравилось, в обоих есть что-то, что нет в другом, а вместе смотрятся весьма целостно, хотя и по отдельности можно читать.
О чём говорить с человеком, который считает key collector хренью? smile:) не смогли проксей найти?)
SEO аудит 2000 рублей, и вы знаете почему ваш сайт не в ТОПе
http://iteranet.ru/ - ИТЕРАНЕТ: системный интегратор, услуги связи, телефония, информационные системы, кабельны
ТС, пройдите проверку,  http://www.cy-pr.com/forum/f71/t25694/m279175#message279175
Закрытую ранее тему - перенёс в раздел "Х".
Страницы: 1