Дизайн сайтов/вёрстка и другая графика
Страницы: 1
[ Закрыто ] Дизайн сайтов/вёрстка и другая графика
Здравствуйте Ув. форумчане!

Дизайн сайта - это один из немногих козырей в руках вебмастера. Благодаря красочному, оригинальному и приятному на глаз дизайна, пользователи с удовольствием возвращаются на Ваш ресурс. Дизайн - это лицо вашего проекта, так пусть оно будет красивым! 

Графика, сайты, вёрстка и всё, что относится к web ресурсам является моим хобби. На протяжении пару лет, а может и больше я увлекался созданием дизайнов, а после вёрсткой. Изучение CSS и HTML далось мне легко. А навык рисования более искусных дизайнов по сей день приходится увеличивать, потому что это занятие безграничное!

Я предлагаю свои услуги по созданию оригинального дизайна/шаблона для вашего Web-проекта. А также услуги по оформлению групп Вконтакте, созданию аватарок, шапок, баннеров и др. графики.

-Почему стоит выбрать именно меня? 

• Полный рабочий день;
      • Сроки;
      • Сдача проекта в сроки;
      • Помощь в составлении ТЗ;
      • Ответственность!;
      • Творческий подход к проекту;
      • Отчёт о проделанной работе каждый день; 
      • Низкие цены;
      • Максимум усилий!;
      • Максимум качества!;

-Какие у вас расценки?

Разработка дизайна для сайта:

Интернет магазин: от 1500 RUB
Информационный портал: от 1000 RUB 
Корпоративный сайт: от 1000 RUB 
Игровой портал: от 1000 RUB 

Дополнительная страница: от 200 RUB 

Вёрстка: 

HTML + CSS (чистая): от 1500 RUB 

-У вас есть бриф?

Конечно имеется, он удобен и экономит время! Скачать вы можете ТУТ 

-У вас есть портфолио?  

К сожалению портфолио не имеется. Я его просто не собирал. Но могу показать некоторые работы. 

-Каковы приблизительные сроки?

Сроки выполнения работ зависят от объёма заказа. Обычно это занимает до 2 недель. 

-Как происходит оплата?

Я работаю по предоплате в размере 50% от суммы заказа. Оплатить можно кошельками WebMoney, Яндекс.Деньги, QIWI и банковским счётом Сбербанк.

Контакты: 

Рисунок
Изменено: Diador - 27 Мая 2013 19:10
Принимаю заказы
Заказывал у ТС пару картинок про оптимизацию и seo. Все сделано на высоком уровне. Картинка предназначалась на фон и все сделано так что сочетается с  дизайном. Также ТС терпел все мои пожелания и тут же реализовывал, за что ему отдельное спасибо. Все качественно. Рекомендую ТС.
За отзыв сделаешь?
Хостинг с мгновенной тех помощью  eurobyte.ru

Приму смс Любая активация всего за 8 рублей! mcmweb@bk.ru sms-area.org
Цитата
За отзыв сделаешь?
за отзыв модератор делает
Есть мобильный трафик ? Получай до 91% отчислений и 35р за автовыкуп. Ребил от 56 рублей.Регистрация. Мануал и помощь рефералам в ЛС.
Цитата
mcmweb пишет:
За отзыв сделаешь?
Смотря что. Пишите в ЛС
Цитата
Diador пишет:
ПЕРВЫМ 5 КЛИЕНТАМ СКИДКА 50%. (0/5) ВНИМАНИЕ! Цены падают из-за отсутствия портфеля.
Отсутствия портфеля, это отсутствия заказов. Дай примеры дизайна игровоых порталов, желатнльно скринщоты макетов или живые примеры.
Цитата
KOcccTya пишет:
Отсутствия портфеля, это отсутствия заказов. Дай примеры дизайна игровоых порталов, желатнльно скринщоты макетов или живые примеры.
Я это уже заметил. Примеров не осталось вообще к сожалению. Было пару работ на харде, который биос перестал видеть, показать увы нечего. Готов принять заказ БЕСПЛАТНО ради портфолио. Заполняем бриф и кидаем его мне. 
Местечко осталось халявное? Заказать хочу для пробы дизайн магазина. Отписал в личку.
Упс, уже в личку разводилы стучатся, говорят у ТС контакты другие))
Изменено: sava-nn - 28 Мая 2013 11:04 (Дополнительная информация)
Рисунок

Вот мои контакты! НЕ ведитесь!
Изменено: Diador - 28 Мая 2013 11:12
Скиньте ваши контакты
Diador, отправил вам заказ на мыло.
Приём заказов приостанавливается!
Страницы: 1