Здравствуйте Ув. форумчане!
Дизайн сайта - это один из немногих козырей в руках вебмастера. Благодаря красочному, оригинальному и приятному на глаз дизайна, пользователи с удовольствием возвращаются на Ваш ресурс. Дизайн - это лицо вашего проекта, так пусть оно будет красивым!
Графика, сайты, вёрстка и всё, что относится к web ресурсам является моим хобби. На протяжении пару лет, а может и больше я увлекался созданием дизайнов, а после вёрсткой. Изучение CSS и HTML далось мне легко. А навык рисования более искусных дизайнов по сей день приходится увеличивать, потому что это занятие безграничное!
Я предлагаю свои услуги по созданию оригинального дизайна/шаблона для вашего Web-проекта. А также услуги по оформлению групп Вконтакте, созданию аватарок, шапок, баннеров и др. графики.
-Почему стоит выбрать именно меня?
• Полный рабочий день;
• Сроки;
• Сдача проекта в сроки;
• Помощь в составлении ТЗ;
• Ответственность!;
• Творческий подход к проекту;
• Отчёт о проделанной работе каждый день;
• Низкие цены;
• Максимум усилий!;
• Максимум качества!;
-Какие у вас расценки?
Разработка дизайна для сайта:
Интернет магазин: от 1500 RUB
Информационный портал: от 1000 RUB
Корпоративный сайт: от 1000 RUB
Игровой портал: от 1000 RUB
Дополнительная страница: от 200 RUB
Вёрстка:
HTML + CSS (чистая): от 1500 RUB
-У вас есть бриф?
Конечно имеется, он удобен и экономит время! Скачать вы можете ТУТ
-У вас есть портфолио?
К сожалению портфолио не имеется. Я его просто не собирал. Но могу показать некоторые работы.
-Каковы приблизительные сроки?
Сроки выполнения работ зависят от объёма заказа. Обычно это занимает до 2 недель.
-Как происходит оплата?
Я работаю по предоплате в размере 50% от суммы заказа. Оплатить можно кошельками WebMoney, Яндекс.Деньги, QIWI и банковским счётом Сбербанк.
Контакты:

Дизайн сайта - это один из немногих козырей в руках вебмастера. Благодаря красочному, оригинальному и приятному на глаз дизайна, пользователи с удовольствием возвращаются на Ваш ресурс. Дизайн - это лицо вашего проекта, так пусть оно будет красивым!
Графика, сайты, вёрстка и всё, что относится к web ресурсам является моим хобби. На протяжении пару лет, а может и больше я увлекался созданием дизайнов, а после вёрсткой. Изучение CSS и HTML далось мне легко. А навык рисования более искусных дизайнов по сей день приходится увеличивать, потому что это занятие безграничное!
Я предлагаю свои услуги по созданию оригинального дизайна/шаблона для вашего Web-проекта. А также услуги по оформлению групп Вконтакте, созданию аватарок, шапок, баннеров и др. графики.
-Почему стоит выбрать именно меня?
• Полный рабочий день;
• Сроки;
• Сдача проекта в сроки;
• Помощь в составлении ТЗ;
• Ответственность!;
• Творческий подход к проекту;
• Отчёт о проделанной работе каждый день;
• Низкие цены;
• Максимум усилий!;
• Максимум качества!;
-Какие у вас расценки?
Разработка дизайна для сайта:
Интернет магазин: от 1500 RUB
Информационный портал: от 1000 RUB
Корпоративный сайт: от 1000 RUB
Игровой портал: от 1000 RUB
Дополнительная страница: от 200 RUB
Вёрстка:
HTML + CSS (чистая): от 1500 RUB
-У вас есть бриф?
Конечно имеется, он удобен и экономит время! Скачать вы можете ТУТ
-У вас есть портфолио?
К сожалению портфолио не имеется. Я его просто не собирал. Но могу показать некоторые работы.
-Каковы приблизительные сроки?
Сроки выполнения работ зависят от объёма заказа. Обычно это занимает до 2 недель.
-Как происходит оплата?
Я работаю по предоплате в размере 50% от суммы заказа. Оплатить можно кошельками WebMoney, Яндекс.Деньги, QIWI и банковским счётом Сбербанк.
Контакты:

Изменено:
Diador - 27 Мая 2013 19:10