Подарю 1000 рублей своему рефералу в Movebo!
Страницы: 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Подарю 1000 рублей своему рефералу в Movebo!, 1000, movebo
Доброго времени суток!
Сервис Movebo.ru, в котором я продвигаю некоторые свои проекты, объявил о начале акции “Друзья на миллион!
В общем, сервис уведомил меня о том, что "Мы зачислили Вам 1 тыс. руб., которую Вы можете передать на основной баланс любому другому клиенту сервиса. Если Вы дарите эту сумму Вашему новому рефералу, то Вы снова получаете 1 тыс. руб. на бонусный баланс. Монетизируйте Вашу регистрацию в сервисе Movebo.ru!"

Условия акции  взяты на сайте мовебо:
*Начисленные на бонусный баланс средства невозможно потратить или вывести их можно потратить на покупку сессий Movebo.ru в соотношении с реальными деньгами 1:1. Полученные в подарок средства невозможно вывести из сервиса;
*Вы можете передать 1 тыс. руб. единожды, за исключением тех случаев, когда Вы передаете средства пользователю, зарегистрировавшемуся по Вашей реферальской ссылке позднее дня начала акции;
*Акция длится с 28 мая по 28 июня 2013г. включительно, либо до достижения общей суммы транзакций в 1 млн. руб.(возможность передачи средств будет прекращена, а оставшиеся на бонусном балансе средства будут обнулены).

Итак, если кому-то нужна 1000 рублей на продвижение в сервисе регистрируйтесь по моей реферальской ссылке тут и пишите в ЛС сообщение с логином в системе для получения своей 1000 рублей на бонусный счет!
Нормальные партнёрские программы, зарабатывай общаясь на форуме, также мне нужны рерайтеры.
Переходжу первым,  логин вЛС
Эффективный способ обеспечить новостям перепечатки в СМИ 
Неужели этим сервисом по накрутки лапши кто то еще пользуется
Цитата
Олег пишет:
Неужели этим сервисом по накрутки лапши кто то еще пользуется
А почему не должны пользоваться или хрень всё это?

P.s сам не пользуюсь и не когда не пользовался.
Изменено: Максим - 28 Мая 2013 23:35
Цитата
Максим пишет:
А почему не должны пользоваться или хрень всё это?
Пока еще не пришли к единому мнению что такое ПФ, механизм их работы, положительные и отрицательные метрики, способы влияния - а они уже что то там крутят

p/s больше всего меня в этом сервисе прикололо "Апдейт ПФ" Что то мне здравая логика подсказывает что эти самые апдейты (если они вообще есть) должны быть индивидуальны для каждого сайта
Изменено: Олег - 29 Мая 2013 01:05
Олег, я пользуюсь уже около года. Действительно есть результаты
Например некоторые сайты, даже без ссылочного продвижения, показали прирост более чем в 22 раза и попали в ТОП-3 по высокочастотному ключевому слову. Правда, затраты немалые, ведь для того, чтобы был результат необходимо, как минимум 2-3 месяца постоянной накрутки в сервисе.

Думаю, за накруткой поискового поведения - будущее!
Спасибо всем рефералам, что отправили мне свои логины. Всем подарил 1000 рублей! Можете дополнительно тут отписаться о получении подарка!
Так же, подарю на тех же условиях.
ссыль для регистрации http://movebo.ru/?ref=19883
потом логин с личку и с меня подарка
Все про рок-фестиваль Нашествие форум и фотографии.
Nikolay, было бы интересно услышать Ваше мнение о продвижении в этой системе. Как долго Вы участвуете в ней, есть ли успехи в продвижении и т.д.
Цитата
optimaze пишет:
Nikolay, было бы интересно услышать Ваше мнение о продвижении в этой системе. Как долго Вы участвуете в ней, есть ли успехи в продвижении и т.д.
Вообще не использовал, только недавно зарегался в ней и использую для анализа позиций запросов smile:).
Вот и будет повод испытать еще и в работе.
Цитата
Nikolay пишет:
...будет повод испытать еще и в работе.
Тоже так думал, когда продвигал сайты с помощью сапы, гугетлинкса и миралинкса. А с приходом Пингвина, решил потестировать Мовебо. Накрутил поведенческий на новом сайте и он пошел в ТоП - держиться до этого дня, тфу-тфу).
Если есть у кого-то отзывы о продвижении в Мовебо, пожалуйста, сообщите. 
Продолжаю раздавать 1000 рублей тут. Не забывайте указывать ЛОГИН: в личном сообщении. Без него я не смогу подарить Вам деньги.
Вы подарили 1000 руб. пользователю vadim74321
Мне бы на основной баланс кинули бы, я бы испытал в работе )))
а так только рефералов могу поднимать
Цитата
Nikolay пишет:
Так там одна поисковая сессия с переходом как на Ваш сайт, так и на сайты конкуренты стоит от 7 руб. Вам этой тысячи не хватит в любом случаи на полноценный тест. Это система очень и очень дорогая, как по мне, для продвижения. Но... думаю, что следует попробывать, авось!
Цитата
optimaze пишет:
Цитата
Nikolay пишет:
Так там одна поисковая сессия с переходом как на Ваш сайт, так и на сайты конкуренты стоит от 7 руб. Вам этой тысячи не хватит в любом случаи на полноценный тест. Это система очень и очень дорогая, как по мне, для продвижения. Но... думаю, что следует попробывать, авось!
на один запрос хватило бы, для теста, отслеживать в вебвизоре можно.
НО! есть некоторые но, кроме цены! которые я сначала сам поизучаю, потом озвучу.
Спасибо за бонусніе 1000 руб. Буду тестировать сервис.
подарок получил благодарю !
Страницы: 1 2 3 След.