Хочу работать с гуглом, но не хватает ума...
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Хочу работать с гуглом, но не хватает ума...
Здравствуйте друзья!
Решил сменить направления своих работ максимально на гугл. Но что-то как-то туговато идет этот процес. Интересно услышать советы и ссылки на полезные и рабочие материалы. Думаю что тема будет полезна многим.

Собственно сайт, что хочу двигать по гуглу: animebro.com
Выслушаю и учту любую критику и советы. Учимся вместе smile:)
По моим личным наблюдением, гугл любит главную страницу, которая обновляется, на которой постоянно много и главное разного текста(из разных новойстей)
Цитата
Константин Мальцев пишет:
animebro.com
Нет, не сайт. Светофор =)) Шучу, я просто терпеть не могу аниме. Для меня Гугол - это на 1% большая плотность ключей, малость больше точных вхождений в анкорах, динамичные страницы и широкий разворот тематики на сайте. Сделайте дюжину десятистраничников для теста и все станет яснее. Благо, Гугл рожает за часы, а не за "трехнедельные апы" smile:)
Возьму один коммерческий сайт на продвижение с бюджетом 700$ и выше под Русско язычную аудиторию.
Начинать надо с азов. Сам задумался над переходом к гуглу smile:). Пока читаю вот это - Google Webmaster Академия
Доказывающий не знает, знающий не доказывает.
А по сайту - фавиконку можно добавить, но это так - мелочи
Цитата
Максим пишет:
По моим личным наблюдением, гугл любит главную страницу, которая обновляется, на которой постоянно много и главное разного текста(из разных новойстей)

Вот даже не знаю... У меня на главной только картинки... Текста вообще минимум... Щас в раздумиях...
Цитата
Дмитрий Мацкевич пишет:
Цитата
animebro.com
Нет, не сайт. Светофор =)) Шучу, я просто терпеть не могу аниме. Для меня Гугол - это на 1% большая плотность ключей, малость больше точных вхождений в анкорах, динамичные страницы и широкий разворот тематики на сайте. Сделайте дюжину десятистраничников для теста и все станет яснее. Благо, Гугл рожает за часы, а не за "трехнедельные апы" smile:)

Та мне просто, кажеться что именно сдесь будет много трафика и заботливых фанатов сайта)
Цитата
Николай Баутин пишет:
А по сайту - фавиконку можно добавить, но это так - мелочи

Никак руки не дойдут...
Сделай внутреннюю перелинковку, ПС это любят.
Что-то топик ТС никак не согласуется с его подписью.
Или дорого оказывать самому себе услуги?
Вячеслав Косенко, язвить не надо. Он специализируется по Яндексу.
Зарабатываю на киносайтах до 100000р в месяц.
Помогу новичкам освоить нишу.

Приглашаю в wap партнёрку с высокими отчислениями.

Мегафон ребил 56 рублей !!!

Подробности в Лс
Цитата
Вячеслав Косенко пишет:
Что-то топик ТС никак не согласуется с его подписью.
Или дорого оказывать самому себе услуги?

Цитата
Кирилл пишет:
Вячеслав Косенко, язвить не надо. Он специализируется по Яндексу.
Спасибо большое за ответ... smile:) + в карму
Изменено: Константин Мальцев - 4 Июня 2013 21:15
Вот еще не понимаю, вроде на странице прописал тег НОИНДЕКС но гугл какого-то черта индексирует эту страницу...
Цитата
Вот еще не понимаю, вроде на странице прописал тег НОИНДЕКС но гугл какого-то черта индексирует эту страницу...
Было такое, проиндексировал пару сотен страниц закрытых, а пару десятков нужных - нет. Кидал им запрос на пересмотр, описал проблему, устаканилось все...только ответа месяц ждал или около того.
Даже плохие дела нужно делать хорошо
Цитата
Максим пишет:
Как Вы наблюдали? приведите аргументы.
Константин Мальцев  google вообще наплевать на запреты не индексировать не переходить, на запреты в robots.  Он индексирует все что у вас есть, а потом сам ограничивает выдачу.
Цитата
Ilya Sorokin пишет:
Было такое, проиндексировал пару сотен страниц закрытых, а пару десятков нужных - нет. Кидал им запрос на пересмотр, описал проблему, устаканилось все...только ответа месяц ждал или около того.
Учту... 

Цитата
Глобальные Технологии пишет:
Константин Мальцев google вообще наплевать на запреты не индексировать не переходить, на запреты в robots. Он индексирует все что у вас есть, а потом сам ограничивает выдачу.
Очень плохо... Потому что дубли как раз закрытие у меня именно тегами но индекс... И как теперь бороться с ним?
Страницы: 1 2 След.