Тварь на форуме
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
[ Закрыто ] Тварь на форуме
А может и правда, всем зарегистрировавшимся разослать письма счастья о мошеннике и каждому новому зарегистрировавшемуся тоже, чтобы автоматом приходили? Аська его время от времени работает, не закусали комары гада. smile:(
kotkot kotkot, выложите, пожалуйста, скриншот или видео переписки с мошенником, перевод средств, а также в печатном виде его платёжные реквизиты (если WebMoney, то вмид и вмр), средства связи (скайп, ася, почта и что он ещё предоставил), которые он указывал в сообщении, и отпишите то, что вы бы хотели сказать людям, которые ещё не попали в его лапы. Всё это в теме - http://www.cy-pr.com/forum/f35/t49072/m536284#message536284
Ссылку на это сообщение скинул в ЛС ТС.
Цитата
pelikesha пишет:
Цитата
Cascade пишет:
Они не читают того, что им не интересно, а сообщения проигнорировать не смогут.
Да ладно? Закроют как будто бы не было... "Вот ещё, читать чего-то, я сюда не для этого пришел". Что с сообщениями, что с темами на форумах. Более того, ТС зашел в этот раздел и даже наверняка не увидел темы с говорящим названием, что решил создать новую.
Ну так думать это Ваше право. Я только предложил ( для Администрации ).
Только не понимаю, что вас смущает в этом предложении, вроде сильно не должно напрягать, а принять дополнительные меры безопасности для пользователей - почему нет? Для блага же )
Цитата
Jaguar пишет:
Это проблема родителей лохов, надо было правильно воспитывать детей. Наша дочка в жизни не возьмет конфетку у постороннего.
ты уверен? не будь так категоричен...развести могут любого, главное- правильный подход...если ты этого не понял еще-значит молод...
Цитата
Рус пишет:
главное- правильный подход
А на это нужно потратить время и энергию, чтобы узнать человека получше. И бывает так, что овчинка не стоит выделки. Бывают такие люди, что х... дое...ься.
Согласен, развести можно кого угодно, и самих разводил в т.ч. Так что слово "лох" тут неуместно в принципе.
Просто это разводилы - моральные уроды, и таких надо наказывать, причем как можно жестче.
Изменено: Cascade - 9 Июня 2013 16:20
Цитата
Cascade пишет:
моральные уроды
Или малолетки.
Цитата
Jaguar пишет:
Цитата
Cascade пишет:
моральные уроды
Или малолетки.
А одно другому не противоречит.
Дети не виноваты, что они такие.
Вот они тоже так считают.
А кто виноват, если ОНИ уроды?
Вы их выгораживаете?)

P.S. Это вряд ли дети по 3-5 лет. А лет 16-17 минимум. В таком возрасте люди осознают свои деяния.
P.P.S. Если бы большинство думало также, как вы, - то все преступления остались бы безнаказанными изза таких "выгораживальщиков")
Изменено: Cascade - 10 Июня 2013 06:06
Мне тоже писал этот урод, но я как раз уже знал про него, и просто не ответил...
Цитата
Cascade пишет:
А лет 16-17 минимум.
Это уже не дети.

Cascade, думай, что говоришь, когда я выгораживал мошенников?
Jaguar вы наверное сегодня пропустили парку  баночек ягаура:)
Жора, нет, завязал с такими напитками давно, от них зубы болят.
Цитата
Jaguar пишет:
Цитата
Cascade пишет:
А лет 16-17 минимум.
Это уже не дети.

Cascade, думай, что говоришь, когда я выгораживал мошенников?
Звучит как будто ты выгораживал:

Цитата
Jaguar пишет:
Дети не виноваты, что они такие.
Изменено: Cascade - 13 Июня 2013 18:11
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.