Продам сайт или домен
Страницы: 1
[ Закрыто ] Продам сайт или домен
Продам сайт kacnep.net , который будет работать на хосте до 5.07.13, дальше я проплачивать хост не собираюсь. Если не найдётся покупатель с интересной ценой для меня, домен пойдёт на парковку. Домену 4 года и буквально недавно продлён ещё на год.

В данный момент PR 2 ТиЦ 0.
Движок ДЛЕ.

В первую очередь буду рассматривать продажу самого сайта, если нужно, то вместе с доступом к хосту (плачу 120 руб.) и естественно с перерегистрацией домена на ваше имя. Домен зарегистрирован в zonereg.ru, по моему там можно перекидывать с аккаунта в аккаунт (нужно уточнять). А потом могу рассмотреть продажу самого домена, если цена за домен будет довольно интересной.

Про доход трудно что-то написать потому,что сайтом особо не занимался из-за не хватки времени. Ставил всякую рекламу, но либо закрывали, либо не пускали из-за не хватки посещаемости и т.д. и т.п.

Всю инфу можете посмотреть здесь www.cy-pr.com/analysis/kacnep.net

Предлагайте вашу цену, если есть такова и будем её рассматривать. Оплата на вебмани, на крайний случай можно рассмотреть банковский перевод на доллоровый счёт.
Изменено: Дмитрий - 8 Июня 2013 12:04
Цитата
Дмитрий пишет:
Предлагайте вашу цену, если есть такова и будем её рассматривать
По правилам данного сайта, цену называете вы.
Цитата
Максим пишет:
Цитата
Дмитрий пишет:
Предлагайте вашу цену, если есть такова и будем её рассматривать
По правилам данного сайта, цену называете вы.
Я не знаю, да и не уверен, как правильно его оценить. Скажем цена в 50 $ мне не интересно даже рассматривать. 100$ - здесь надо взвесить и подумать стоит ли, так что от этой суммы и начнём. А так как миром правит рынок, то кто даст больше, тому и продам. Взгляды на него у всех-то разные. Время ещё есть, как для меня (хост всё равно оплачен), так подумать и взвесить покупателю. Закроют этот пост по каким-то причинам - домен пойдёт дальше по планам, на парковку с 5 июня. Или можете связаться со мной на сайте, пока он работает.
Называйте свою цену и скажем, если до 29 мая ни кто лучшую не даст, а цена более менее меня устроит, то с тем и буду иметь дело. Другого на ум пока не приходит.

Да, забыл предупредить тех кому нужен сайт, что занимаемое место на хосте по этой цене заканчивается (5 Гб), следующий тарифный план идёт 10 Гб по цене по моему 235 руб. или берите другой хост.
Изменено: Дмитрий - 8 Июня 2013 15:15
Решил дополнить для большей конкретики. В данный момент у меня есть необходимость в 300 $, но если кто-то предложит не менее 500$ за сайт или за домен (не важно), то можно и не ждать, а заняться перерегистрацией не медля, точнее, мне нужно будет максимум 5 дней для того, что бы вывести с партнёрок заработанные деньги. Вот и всё.
Цитата
Дмитрий пишет:
В данный момент у меня есть необходимость в 300 $, но если кто-то предложит не менее 500$
Цена сайта с доменом 3уе не больше, во первых сайт под фильтром, во вторых посещалка на нуле, в третьих никакого дохода. Поражаюсь людям которые пытаются впарить дерьмо которое не может окупить свойже хостинг, про окупаемость продажи вообще молчу. Сходите на мегасофт и там предложите, может ктото и задумается о покупке этого ГС.
Цитата
KOcccTya пишет:
Цитата
Дмитрий пишет:
В данный момент у меня есть необходимость в 300 $, но если кто-то предложит не менее 500$
Цена сайта с доменом 3уе не больше, во первых сайт под фильтром, во вторых посещалка на нуле, в третьих никакого дохода. Поражаюсь людям которые пытаются впарить дерьмо которое не может окупить свойже хостинг, про окупаемость продажи вообще молчу. Сходите на мегасофт и там предложите, может ктото и задумается о покупке этого ГС.
Вот именно поэтому и трудно как-то оценивать сайты, критериев слишком много. Отрицательный ответ - то же ответ. Видимо ваши взгляды довольна низкие и примитивные на этот сайт, скорее всего ищите по дешёвке, что бы потом перепродать дороже. С под фильтра люди выводят и подобные сайты, но этим надо умело заниматься. 3 у.е. он конечно не стоит, только потому, что продление домена стоит только 11$. Поэтому мне проще его припарковать куда-нибудь, если не найдётся покупатель с "прямыми руками" или знающий что именно со всем этим делать дальше.
Тема создана не по правилам раздела - http://www.cy-pr.com/forum/f69/t14436/m158567#message158567
Внимательно читайте правила!
Тему закрыл и слил в "Х".

* если хотите продавать на форуме, то создайте новую тему по правилам раздела
P.S. отправил ссылку на данное сообщение автору темы в ЛС

> чтобы нормально публиковать сообщение, сначала нажмите на "bb code"
бб.jpg (26.79 КБ) [ Скачать ]
Страницы: 1