Для начала представлюсь: меня зовут Роман. Не буду врать про огромный опыт написания текстов и про то, что я студент лингвистического факультета. В этом году я довольно успешно закончил школу, сдал ЕГЭ по Русскому языку на 86 баллов. В течении лета я готов предоставлять вам свои услуги по копирайту и рерайту статей любого объема, на любую тему.
Расценки:
- Копирайтинг 2,7$ за 1000 символов без пробелов;
- Рерайт от 0,8$ за 1000 символов без пробелов;
Связь:
- под средством личных сообщений или skype
Пример работы:
Исходный текст:
Deep Silver возобновила работы по созданию похороненной ранее байкерской игры Ride to Hell. Об этом сообщают несколько источников со ссылкой на новостное агентство PlayNews. По словам старшего PR-менеджера Deep Silver Мартина Уэйна,Ride to Hell выйдет из тени «в ближайшем будущем».
Обработанный:
Компания Deep Silver вновь начала разработку игры о байкерах - Ride to Hell[COLOR=#666666]. Новость о старте проекта появилась в новостном агентстве PlayNews[/COLOR]. По сообщению разработчиков Deep Silver, игра в скором времени выйдет в свет.
Расценки:
- Копирайтинг 2,7$ за 1000 символов без пробелов;
- Рерайт от 0,8$ за 1000 символов без пробелов;
Связь:
- под средством личных сообщений или skype
Пример работы:
Исходный текст:
Deep Silver возобновила работы по созданию похороненной ранее байкерской игры Ride to Hell. Об этом сообщают несколько источников со ссылкой на новостное агентство PlayNews. По словам старшего PR-менеджера Deep Silver Мартина Уэйна,Ride to Hell выйдет из тени «в ближайшем будущем».
Обработанный:
Компания Deep Silver вновь начала разработку игры о байкерах - Ride to Hell[COLOR=#666666]. Новость о старте проекта появилась в новостном агентстве PlayNews[/COLOR]. По сообщению разработчиков Deep Silver, игра в скором времени выйдет в свет.