Новый вид зароботать деньги для SEO, всем сюда!!!
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Новый вид зароботать деньги для SEO, всем сюда!!!
Приветствую всех читателей, ищущих самый эффективный способ зароботка в интернете. Конечно, эта тема мучает. Хотел поделиться. Я недавно наткнулся в инете на статейку, где было написано: как заработать 10000 рублей, вложив 45. Думаю, опять ищут лохов. Почитал, заинтересовало, думаю ладно, если терять, так 45 рублей, я столько в день и на мороженное не трачу J. Суть в том, что вам дают три WebMoney кошелька и вы на каждый из них посылате по 15 рублей. Это кошельки участников акции. Затем в этом списке удаляете первый wmr кошелек и вставляете туда свой. Потом размещаете похожую на эту статью на разные форумы, доски обьявлений и все такое. Через некоторое время на ваш счет начинают капать деньги от других, новых участников акции. Изюминка в том, что эта акция не ограничена в одном сайте, который может просто закрыться, кинув вас и не вернув вам деньги. Ну, вернусь к себе. Сначало я заплатил, начал размещать везде, потом постеменно, со второго месяца начали капать деньги, и сейчас, когда прошло 3 месяца у меня накапало 72000 рублей!!!! Я не вру, а говорю то, что есть, я был в шоке.
Вложил 45 рублей и получил такие бабки.
Теперь расскажу, что надо делать. ПРИДЕРЖИВАЙТЕСЬ МОЕЙ ИНСТРУКЦИИ, ТОЛЬКО В ЭТОМ СЛУЧАЕ ВЫ ЗАРАБОТАЕТЕ РЕАЛЬНО БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ!!!

Шаг 1. Создаем Webmoney кошелек, наполняем его на 48 рублей. Посылаем по 16 рублей на кошельки участников акции. Они даны внизу. При переводе обязательно посылайте 16 рубле, т.к. 1 рубль- это комиссия. При переводе обязательно в поле комментария указывайте этот текст: “Хочу участвовать в акции”, иначе вы не сможете обналичить деньги и получить прибыль.
Список:

R110726695072
R582878484051
R423279100830

Шаг 2. Отослав деньги, вы берете вышеприведенный список и wmr кошельков, удаляете верхний, на его место ставите 2-ой, на место 2-ого третий, а на место третьего- свой. Зтем создаете статью, подобную этой и начинаете ее массого рассылать на разные форумы и доски и через некоторое время вам начнут капать денюжки, сначало мало, потом много.

НЕ ЖАЛЕЙТЕ 45 РУБЛЕЙ!!! Попробуйте. Желаю вам удачи в вашем зароботке.
По вопросам пишите на tretyak2020@gmail.com
smile:mail:smile:sarc: 
Цитата
Думаю, опять ищут лохов
И решил сам поискать.
Подпись не работает
бред, видел я таких и не 1 smile:wall:
Наверное его же тема http://www.cy-pr.com/forum/f95/t51170/m559185#message559185 . До сих пор что-ли кто-то на это ведется???
Лучшая тизерка для рекламодателей и вебмастеров!
Такого бреда я давно не видел..

ТС молодец!!!  smile:D
Твой способ уже устарел лет так 7 назад. А на Супре размещать такие способы заработка - только людям посмеяться.
Цитата
Pashtet пишет:
Твой способ уже устарел лет так 7 назад. А на Супре размещать такие способы заработка - только людям посмеяться.
Точно, нашел бы хоть форум, где люди поменьше в инете шарят:)
Бред
smile:bad:
что мешает размещать такие статейки со всеми тремя своими кошельками, и ничего никому не отправляя
smile:sarc:
Сам себе ITшник.
Цитата
Voltos пишет:
Бред
smile:bad:
что мешает размещать такие статейки со всеми тремя своими кошельками, и ничего никому не отправляя
smile:sarc:
А лучше с 10 своими кошельками smile:)smile:)smile:)
Иван Заморян, прикольно...
Зарабатываю на киносайтах до 100000р в месяц.
Помогу новичкам освоить нишу.

Приглашаю в wap партнёрку с высокими отчислениями.

Мегафон ребил 56 рублей !!!

Подробности в Лс
Цитата
Кирилл пишет:
Иван Заморян, прикольно...
Сколько таких тем видел - все пишут по 7-10 кошельков. А тут всего 3 smile:eek:. Так что ТС еще лояльно разводит.smile:D Честно говоря сам попадался на это еще лет 6-7 назад. Тогда такая тема только начиналась, да и я в инете был новичком. Но на ошибках учатся. После этого все сомнительное перепроверял по 10 раз. Если бы все хоть поиском пользовались разводчиков было бы меньше. А то достали уже smile:ireful:
Иван Заморян, пойду пробовать зарабатывать на этой схеме миллионы
Цитата
Art Mart пишет:
РЕАЛЬНО БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ!!!
о да, 72000 рублей это не реально большие деньги:D
Тут тоже постарался?smile:Dhttp://talkwebber.ru/topic/33049-novyi-vid-zarobotka-dlia-tekh-v-internete-budet-v/
Цитата
Кирилл пишет:
Иван Заморян, пойду пробовать зарабатывать на этой схеме миллионы
Что-то слабо. Рассчитывайте на число с 12 знаками минимум.
Страницы: 1 2 След.