Выгодное предложение! Настраиваю хрумер, предлагаю прогон.
Страницы: Пред. 1 2 3
[ Закрыто ] Выгодное предложение! Настраиваю хрумер, предлагаю прогон.
До конца этой недели стоимость на прогоны будет следующей:

1. Профильный прогон - 5$ (Качественное заполнение профилей с указанием анкорной ссылки) - ~1500 профилей с анкорной ссылкой.

2. Топиковый прогон - 5$ (Гибкая система вариация позволяет создавать уникальыне топики. Очень высокая уникальность.)  - ~ 1000 топиков с анкорной ссылкой.

3. Вопрос - Ответ - 10$  (Первый пользователь задает тематичный вашему сайту вопрос, второй на него отвечает используя ключевые слова и ссылку на ваш сайт. Высокая уникальность каждого поста обеспечивается гибкой системой вариаций ответов) - ~ 1000 топиков с анкорной ссылкой.

Постоянным клиентам гарантируются существенные скидки. При заказе от 2 прогонов также предусмотрены скидки.
ТС выполнил 1 этап прогона и прислал отчет с частью ссылок. Радует проведение прогона по схеме вопрос-ответ, обеспечивающей больший уровень естественности, проставленные везде анкоры, учет моих пожеланий.
Не радует уровень форумов. (мало форумов с пр, с ТИЦ вообще ни 1 не нашел) но это и не обещалось.
Много сайтов не на русском, но это компенсируется объемными сообщениями.
Все посты одинаковые.

Жду 2 части прогона.
Лучшая тизерка для рекламодателей и вебмастеров!
Спасибо всем за адекватную критику. Прошлые ошибки будут учтены, ведь я для того и создал эту тему, чтобы мне помогли создать по настоящему качественную базу. В настоящее время работаю над чисткой базой. Уже отсеяно очень много ресурсов. При следующих постах буду активно использовать систему вариаций, чтобы каждый пост выглядел уникально. Планирую отсортировать базу по следующим показателям:

Отдельная база сайтов с ТИЦ
Отдельная база сайтов в Яндексе (свыше 1000 страниц)
Отдельная база сайтов с PR
Отдельная база сайтов в Гугле
Ну и общая база, которая включает в себя все ресурсы.

Как вы думаете, это будет иметь смысл в такой сортировке базы?
мне кажется PR и гугл базы не нужны
сортируйте как и все по количеству сайтов в базе
ибо люди будут брать исключительно прогон по базе с большим тиц а все остальные базы будут для массовки
Был заказан прогон по профилям за отзыв. 
Тиц сайтов от 0 до 10, совсем мало где тиц выше 10. Профили плохо заполнены, много зарубежных сайтов. Так же много сайтов не поддерживает теги ссылки и из-за этого ссылка выглядит текстом и не активна.
По сортировке сайтов. Думаю, что сортировать нужно по критериям:1) Русские с ТИЦ и/или PR
2) Все с ТИЦ и/или PR
3) Все проиндексированные хотя бы 1 ПС (яндексом или гуглом)

Сайты у которых меньше 50 страниц и в яндексе и в гугле думаю никому особо не интересны (мое личное мнение)
Андрей,  исправлюсь)

Иван Заморян,  учту)

Спасибо за советы.
Все еще прогоняете за отзыв?
Так как прогон стал платным прошу ознакомиться с правилами - http://www.cy-pr.com/forum/f95/t4987/m51208#message51208
Тему закрыл и перенёс в раздел "Х".
Страницы: Пред. 1 2 3