Осуществлю сравнительно дешевый прогон ваших сайтов. Самые дешевые прогоны.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
[ Закрыто ] Осуществлю сравнительно дешевый прогон ваших сайтов. Самые дешевые прогоны.
Заказывал прогон неделю назад.
ТС всё подробно объяснил и ответил на все мои вопросы.
На данный момент вы я.вебмастере "[LIST]Ссылающихся сайтов: 266, внешних ссылок (приблизительно): 1071
[/LIST]"
Сайт был 0 - все бэки от прогона.
Начался рост позиций по НЧ запросам.
Надеюсь на рост Тиц . Впечатления от прогона самые наилучшие!
Ещё раз сасибо ТС  за качественно выполненную работу.
отчёт предоставляете ?? полный? и оплата через протекцию принимаете??
Цитата
kryzo пишет:
отчёт предоставляете ?? полный? и оплата через протекцию принимаете??
Здравствуйте. В отчете бОльшая часть ссылок. Можем и по протекции, но не хотелось бы)
Изменено: Heat - 23 Июня 2013 10:42
И так заказал прогон обсудили все детали всё в общем ОК, по результатам отпишусь позже smile:)
Итак, заказал прогон по базе №1, после прогона в ЯВ появилось множество (более 200 ссылок), однако был небольшой казус: на прогоняемом сайте использовались динамические страницы, из-за же неправильных настроек парсера после символа & добавлялся префикс amp; (проблемы с кодировкой) - автор быстро отреагировал и сегодня ночью сделал повторный прогон бесплатно - как результат:
Рисунок

Ссылки в основном с профилей форумов и явно добавлялось в прогон через твиттер (очень быстро появились в ЯВ) - всем советую, действительно хороший прогон. Автору советовал бы создать более дорогой вариант услуги с возможностью менее быстрого роста бэков (прогоон частями, например, в течении недели).
и так прогон окончен всё ок, отчёт на почту лёг, ссылки вылезли ещё до отчёта, правда прыгаю туда сюда (думаю что скоро ап будет) по этому точное количество сказать не могу где то  200 - 300.
Под конец недели закажу ещё один прогон, Огромное Спасибо за работу =)
Здравствуйте! Указывайте по какой базе был сделан прогон, пожалуйста. Нужно для статистики.
Отличный бюджетный, прогон, заказывал прогон по 2ой базеобращусь снова
Здравствуйте! Рекомендую вам для укрепления позиций , сохранения беков, а также для загона в индекс еще непроиндексированных,  пользоваться сервисами http://indeksator.com/ , http://indexgator.com/ , а также программами, например - hwaddurl.
Изменено: Heat - 26 Июня 2013 18:14
Добрый день! Сейчас весь софт занят, заказы приниматься не будут в течение как минимум 3 дней.
Изменено: Heat - 27 Июня 2013 06:20
Заказывал у ТС прогон. Вчера получил отчет о проделанной работе. Вчера, как мы все заметили, бы апдейт ПС YANDEX. У меня в вебмастере после прогона всплыло около +1200 внешних ссылок. Прогон считаю весьма удачным и стоит своих денег.
Продвижение поведенческими факторами после отмены ссылок мне представляется наиболее востребованной услугой в SEO
Как освободитесь - напишите пожалуйста, заинтересован в прогоне
И так, меня зовут Денис, я хотел сделать прогон!
Заказал у ТС, после получения отчета и рандомного просмотра ссылок я остался ДОВОЛЕН!
Пока конечно не было аппа но по базе прогона я вижу что все сделано на совесть!
Сейчас посещалка сайта 10-15 чел в сутки, после нескольких аппов я отпишу что получил и как есть !
ОГРОМНОЕ спасибо ТС, прогон выполнен на совесть да и поискать еще такие нужно на данном форуме, мнение что это один из лучших прогонов вообще на данном форуме!!!
Изменено: Jastin - 30 Июня 2013 22:17
Зарабатываю на:
rotapost

sape

setup
После трехдневного "застоя" твиттеров, был небольшой перебой в заказах.
Сейчас софт свободен, твиттеры заработали, базы немного обновил и почистил. Принимаю заказы вновь. smile:)
Ну что ж - прошол ап Тиц, и теперь можно с уверенностью сказать что прогон ТС даёт прекрасные результаты. Спустя месяц часть ссылок отвалилось (прогон по базе 9500) , но и оставшиеся передали вес в итоге сайт получил ТИЦ 20. по сайту работы не велись кроме прогона ТС + потихоньку но верно растут позиции по НЧ в яше и гугле.   Хочу ещё раз выразить ТС благодарность - теперь прогоны буду заказывать только у него!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
13:23 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
13:16 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
08:26 Помогите! ОТКРЫЛАСЬ монетизация на ЮТЮБ! Но Как быть в 2024 с Adsense? 
08:23 Rotapost прикрыли! Чем пользоваться? 
17:53 Webvork - международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
12:39 2Index - быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок 
06:17 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
04:12 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
22:41 SOCKS5 приватные прокси на 30 дней для PayPal 
22:41 Google Voice аккаунты для бесплатных SMS и звонков 
22:40 PayPal аккаунты для любых целей 
18:24 garantcoin.io - быстрый и надёжный сервис обмена криптовалюты GarantCoin 
16:59 Сайты с зарубежным трафиком КУПЛЮ 
16:50 №1 Рассылка / Инвайтинг [TELEGRAM] | Приватный метод 
13:08 Бесплатный майнинг Tether (USDT) 
10:29 С юмором по жизни! 
16:49 monetizer.agency – рекламная сеть для взрослого и развлекательного трафика. 100$ новому вебмастеру 
20:43 Добро пожаловать в цифровой мир... 
15:59 Про мясо 
23:09 ПП от PMS remote.team - 200$ за команду 
13:28 Компьютерная мышь