Партнерская программа электронных сигарет Pons
Страницы: 1 2 3 4 След.
[ Закрыто ] Партнерская программа электронных сигарет Pons
Уважаемые Вебмастера!

Представляю Вам высокодоходную партнерскую программу по продаже электронных сигарет PONS и сопутствующих товаров.

Оплачивается:

40% || 30% || 20% от суммы заказа приведенного Вами покупателя

5% от оборота каждого Вашего реферата

Высокие показатели конверсии:

От 3 до 7 заказов с 1000 уникальных посетителей

Средний доход с 1000 уников = 110$

Гарантируются:

Выплаты заработанных комиссионных в любой момент по Вашему желанию посредством Webmoney (WMR), без задержек и отсрочек;

Отсутствие минимальной суммы для снятия;

Удобный и многофункциональный личный кабинет, с сервисом создания суб-аккаунтов, автоматической парковкой доменов и скриптом магазина;

Полную и подробную статистику, как по заказам Ваших клиентов и клиентов Ваших рефералов, так и по переходах;

Многочисленные, разнообразные и постоянно обновляемые рекламные материалы в помощь продвижению и росту Ваших доходов;

Автоматизированную систему e-mail уведомлений для упрощения работы;

Службу поддержки, готовую ответить на любой Ваш вопрос в кратчайшие сроки (e-mail, ICQ, Skype, тикет-система);

Индивидуальный подход и повышенное внимание к процессу взаимодействия с каждым нашим партнером, для продуктивного, долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества.

Для стимулирования регистраций по Вашей рекомендации, предоставляется индивидуальный промо-код и встроенная система автоинвайтов. При регистрации с кодом новоявленному партнеру на счет автоматически зачисляется 300 рублей, которые он сможет снять сразу же, как только сделает свою первую успешную продажу (личную или реферальскую) на любую сумму.

Просто попробуйте... и Вам сразу же понравится!

Если Вы хотите получить стартовый бонус (300 рублей), при регистрации в партнерке введите промо-код: 1Y840H922 в соответствующем поле.

При регистрации по реферальной ссылке (см ниже) промо-код вписывается автоматически.

http://www.ponsmoney.ru/?r=5103

Партнерка проверена на личном опыте, Все выплачивается вовремя.
Изменено: ulit77 - 21 Февраля 2011 22:42
Работает )))

300 рублей зачислили сразу после регистрации по реф ссылке.

Размещу на своем сайте несколько банеров. Вообще почитал в нете про эту партнерку, отзывы положительные, у некоторых доход за за 100000 переваливает.

Удачи всем )))
Цитата
Сергей Щеп Сообщений: 1; Дата регистрации:22.02.2011 13:32:25

ну как обычно...
Я поставил себе их баннеры. За 4 дня переходов 1. Посещалка сайта 1к в сутки.
Даже на рэп сайте мало кто ведётся на эти е-сиги.
Да рекламы их в нете - пруд пруди... не я как нибудь по-старинке...
Цитата
Answer пишет:
Даже на рэп сайте мало кто ведётся на эти е-сиги.
замечу, что упоминание слова "даже" здесь не уместно. Т.к. реп-сайты в большинстве, имхо, посещают школьники. Не всякий школьнег готов выложить 3 т.р. за такую примочку.
Мне кажется, что если вешать такую рекламу, то на более серьезных порталах.
Да, ладно, сегодня поставил себе их банеры, и за несколько часов 27 переходов из них один заказ, посмотрим как дальше пойдет
Цитата
apofiz пишет:
Да, ладно, сегодня поставил себе их банеры, и за несколько часов 27 переходов из них один заказ, посмотрим как дальше пойдет

У меня тоже в первый же день заказ сделали ))))
Диагноз ТС: шизофрения в n-ной степени
Есть поздравительный сайт? Заработай на нем!
Мда. Тяжелый случай.
Продаю кредитные аккаунты, цена 200$ на счету 350$ + купон на 100$. Подробности в лс
Раздвоение личности? а может в скором времени разтроение... smile:rolleyes:
ТС
Конечно это прямого отношения к рекламе не имеет, но не думаю что страна состоит из одних идиотов, а уж тем более когда обещают такие заоблачные доходы)
Электронные сигареты, чудо или нет?
Если посчитают ссылку спамом, не обижусь на удаление. Статья написана мной и уже давно, года три с лишним назад, просто перенёс её на другой домен.
А так считаю полной чушью такой способ бросания а соответственно и реклама полное лохотронство.
Цитата
AndreyTs пишет:
А так считаю полной чушью такой способ бросания а соответственно и реклама полное лохотронство.

А здесь никто и не пишет что это "чудо средство" поможет реально бросить курить. Это обычный способ подмены, но при этом ты вдыхаешь в себя не всю таблицу Мендилеева как при курении обычной сигареты, а только водяной пар, никотин (ито можно безникотиновые купить) и ароматическую присадку (если ароматизированные).

Раздел же посвящен заработку через партнерку. И ничему более.
Кстати, в фильме "Турист", есть скрытая реклама таких сигарет. smile:o
Хостинг Beget на СУПРе
Цитата
Роман пишет:
Кстати, в фильме "Турист", есть скрытая реклама таких сигарет.

Видел, он их курил.
Страницы: 1 2 3 4 След.