| Цитата |
|---|
| Job24 пишет:
ступень бесплатного Аудита/Консультации/Оптимизации сайта. |
welltorg(точка)ком
|
10 Июля 2013 10:34
welltorg(точка)ком |
|
10 Июля 2013 10:40
Если не сложно пишите в Лс. Я просто тему посещаю пару раз в день а Лс сразу вижу
|
|
11 Июля 2013 07:30
и меня запишите
![]() |
|
11 Июля 2013 08:09
Прием заявок пока что окончен, очень много желающих. С этой волной закончу, приму вторую волну=)
|
|
11 Июля 2013 10:56
Заказывал аудит сайта у автора темы. Честно говоря, хотелось получить "незамыленную" информацию о сайте и свежий взгляд на его юзабилити и удобство. Тем не менее, получил советы по заполнению метатегов, указания на исправление технических ошибок. Отдельно в аудите было представлено общее впечатление о сайте, даны советы по повышению удобства для пользователей. Резюме: аудит полезен. Спасибо автору темы.
|
|
11 Июля 2013 10:59
Заказывал аудит сайта, был сделан за день, расписали, что и как нужно исправить, спасибо автору темы за быструю помощь по сайту.
|
|
11 Июля 2013 11:00
|
|
11 Июля 2013 11:20
|
|
12 Июля 2013 12:25
без обид, но автору еще работать.
я хоть не спец, но за такой аудит бы не платил, потому что набрать в поисковике "оптимизировать сайт" и инфа будет кроме как добавить описания к категориям, мета-теги и ключевые слова и что-то с баннером сделать - это как бы я знал , но нет времени доделать. предложил изменить в описании сайта на интернет-магазин, но у нас не интернет-магазин а меню слева - большинству оно не нравится но автор его упустил карта сайта - знаю, но долго объяснять почему ее до сих пор нет не указано что надо добавить кнопки соц сетей, или как их там называют (socbuttons) юзабилити не ахти, но в целом сайт неплох у нас одинаковый товар и сделать уникальное описание к каждому масляному фильтру невозможно ****************************************может у нас на сайте больше ничего не надо изменять, поэтому больше рекомендаций не было, но я как то сомневаюсь, потому что не было рекомендаций оптимизировать его под мобильные устройства(телефоны, смартфоны и др.) *********************************************** поинтересовался у автора что сделать что бы продвинуть сайт по запросу аккумулятор и автозапчасти - в title и в ключевые слова добавить эти слова и ссылки ************************************************ поэтому автору надо больше работать и учиться, что бы лучше продавать свои услуги. |
|
12 Июля 2013 21:49
|
|
13 Июля 2013 02:38
Други мои.
Т.С. угомонитесь, вы не сеошник.. дабы не совсем развенчать ваш миф я не буду давать вам Т.З. мой совет стоит поучиться. Zhezkazganetcs...http://tema.livejournal.com/1450758.html с вашими мобильными устройствами угомонитесь... и кнопками соц сетей, вы сами не представляте какой эффект та или иная кнопка дает.. на вопрос, что бы было, я отвечу - ибо нех....
Изменено:
Глобальные Технологии - 13 Июля 2013 02:42
|
|
13 Июля 2013 03:04
|
|
13 Июля 2013 10:44
тс еще раз без обид, но вы сами решили бесплатно по-работать
надо не в штыки воспринимать, а подумать и сделать выводы
|
|
14 Июля 2013 17:52
Согласно правилам, то в каждой теме должен быть отзыв и от моего имени, в связи с чем, началась масштабная проверка.
В проверке участвует один сайт для всех, в который специально, были внесены ошибки. По поводу аудита ТС, то согласно док-ам, то в него входит: Обсуждение мета-тегов сайта. Обсуждение Robots.txt сайта. Обсуждение Sitemap.xml сайта. Обсуждение Юзабилити сайта. Обсуждение других ошибок сайта. Подведение итогов. Далее, я процитирую, часть документа:
Если оценивать данный аудит по пяти бальной шкале, то потянет он на 3 балла. Мало информации, много ошибок. "Внедренные" ошибки не найдены и не обозначены. Не рекомендую! |
|
15 Июля 2013 08:47
|
|||||