Консультация/Оптимизация/Продвижения сайтов.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Консультация/Оптимизация/Продв­ижения сайтов., Консультация/Оптимизация/Продв­ижения сайтов.
Цитата
Job24 пишет:
 ступень бесплатного Аудита/Консультации/Оптимизации сайта.
столблю место
welltorg(точка)ком
Если не сложно пишите в Лс. Я просто тему посещаю пару раз в день а Лс сразу вижу
и меня запишите smile:)
Продавай свои услуги в новой бирже - http://vk.cc/4x0Lb9
Прием заявок пока что окончен, очень много желающих.  С этой волной  закончу, приму вторую волну=)
Заказывал аудит сайта у автора темы. Честно говоря, хотелось получить "незамыленную" информацию о сайте и свежий взгляд на его юзабилити и удобство. Тем не менее, получил советы по заполнению метатегов, указания на исправление технических ошибок. Отдельно в аудите было представлено общее впечатление о сайте, даны советы по повышению удобства для пользователей. Резюме: аудит полезен. Спасибо автору темы.
Заказывал аудит сайта, был сделан за день, расписали, что и как нужно исправить, спасибо автору темы за быструю помощь по сайту.
Цитата
Job24 пишет:
Заказывал аудит сайта у автора темы. Честно говоря, хотелось получить "незамыленную" информацию о сайте и свежий взгляд на его юзабилити и удобство.
Сделал то что вы просили.
Цитата
serega05 пишет:
Заказывал аудит сайта, был сделан за день, расписали, что и как нужно исправить, спасибо автору темы за быструю помощь по сайту.
Не за что
без обид, но автору еще работать.
я хоть не спец, но за такой аудит бы не платил, потому что набрать в поисковике "оптимизировать сайт" и инфа будет
кроме как добавить описания к категориям, мета-теги и ключевые слова и что-то с баннером сделать - это как бы я знал , но нет времени доделать.
предложил изменить в описании сайта на интернет-магазин, но у нас не интернет-магазин
а меню слева - большинству оно не нравится но автор его упустил 
карта сайта - знаю, но долго объяснять почему ее до сих пор нет
не указано что надо добавить кнопки соц сетей, или как их там называют (socbuttons)
юзабилити не ахти, но в целом сайт неплох
у нас одинаковый товар и сделать уникальное описание к каждому масляному фильтру невозможно
****************************************может у нас на сайте больше ничего не надо изменять, поэтому больше рекомендаций не было, но я как то сомневаюсь, потому что не было рекомендаций оптимизировать его под мобильные устройства(телефоны, смартфоны и др.)
поинтересовался у автора что сделать что бы продвинуть сайт по запросу аккумулятор и автозапчасти - в title и в ключевые слова добавить эти слова и ссылки
поэтому автору надо больше работать и учиться, что бы лучше продавать свои услуги.
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
а меню слева - большинству оно не нравится но автор его упустил
Извините конечно, но ваши нарекания без доводов, я вам указал на ошибки сайта меню по  юзабилити не мешается. И тем более бесплатно.
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
без обид, но автору еще работать.
На ошибках учатся, но  говорить такие вещи не нужно ибо в незнаете на что я способен
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
карта сайта - знаю, но долго объяснять почему ее до сих пор нет
Рас вы знаете что же вы сразу мне не написали, за бесплатно я должен еще и  угадывать?

Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
не указано что надо добавить кнопки соц сетей, или как их там называют (socbuttons)
Я еще вам должен указать на smo на сайте)))))Это слишком я не экстрасенс. Я вам делал Аудит!!!
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
юзабилити не ахти, но в целом сайт неплох
Я вам указал на ошибки и не более, а догадываться там что вы хотели еще добавить и как это не моя обязанность
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
у нас одинаковый товар и сделать уникальное описание к каждому масляному фильтру невозможно
Возможно, нужно только захотеть ну и конечно научиться это делать
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
то сомневаюсь, потому что не было рекомендаций оптимизировать его под мобильные устройства(телефоны, смартфоны и др.)
Вам любой Сеошник скажет что не обязан догадываться что вы хотели там оптимизировать и под какую платформу, извините за грубость конечно.
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
поинтересовался у автора что сделать что бы продвинуть сайт по запросу аккумулятор и автозапчасти - в title и в ключевые слова добавить эти слова и ссылки
Я вам посоветовал что сделать
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
поэтому автору надо больше работать и учиться, что бы лучше продавать свои услуги.
Работать над ошибками всегда нужно, но извините конечно вы перегнули палку.
Други мои.
Т.С. угомонитесь, вы не сеошник.. дабы не совсем развенчать ваш миф я не буду давать вам Т.З.
мой совет стоит поучиться.
Zhezkazganetcs...http://tema.livejournal.com/1450758.html
 с вашими мобильными устройствами угомонитесь... и кнопками соц сетей, вы сами не представляте какой эффект та или иная кнопка дает.. на вопрос, что бы было, я отвечу - ибо нех....
Изменено: Глобальные Технологии - 13 Июля 2013 02:42
Цитата
Глобальные Технологии пишет:
Т.С. угомонитесь, вы не сеошник.. дабы не совсем развенчать ваш миф я не буду давать вам Т.З
Да просто, человеку делаешь бесплатно так тут еще и гадости которые не понимает пишет
тс еще раз без обид, но вы сами решили бесплатно по-работать
надо не в штыки воспринимать, а подумать и сделать выводы
Цитата
Глобальные Технологии пишет:
мой совет стоит поучиться.
Согласно правилам, то в каждой теме должен быть отзыв и от моего имени, в связи с чем, началась масштабная проверка.

В проверке участвует один сайт для всех, в который специально, были внесены ошибки.

По поводу аудита ТС, то согласно док-ам, то в него входит:
Обсуждение мета-тегов сайта.
Обсуждение Robots.txt сайта.
Обсуждение Sitemap.xml сайта.
Обсуждение Юзабилити сайта.
Обсуждение других ошибок сайта.
Подведение итогов.

Далее, я процитирую, часть документа:
Цитата
В первую очередь хотелось ыб сказать что в анстоящее время, оптимизация сайта довольно хорошая, поэтому можно замечать и вносить лишь небольшие поправки

Если оценивать данный аудит по пяти бальной шкале, то потянет он на 3 балла. Мало информации, много ошибок.
"Внедренные" ошибки не найдены и не обозначены.

Не рекомендую!
Цитата
Lawyer пишет:
Согласно правилам, то в каждой теме должен быть отзыв и от моего имени, в связи с чем, началась масштабная проверка.

В проверке участвует один сайт для всех, в который специально, были внесены ошибки.

По поводу аудита ТС, то согласно док-ам, то в него входит:
Обсуждение мета-тегов сайта.
Обсуждение Robots.txt сайта.
Обсуждение Sitemap.xml сайта.
Обсуждение Юзабилити сайта.
Обсуждение других ошибок сайта.
Подведение итогов.

Далее, я процитирую, часть документа:
Цитата
В первую очередь хотелось ыб сказать что в анстоящее время, оптимизация сайта довольно хорошая, поэтому можно замечать и вносить лишь небольшие поправки

Если оценивать данный аудит по пяти бальной шкале, то потянет он на 3 балла. Мало информации, много ошибок.
"Внедренные" ошибки не найдены и не обозначены.

Не рекомендую!

После такого ответа, я не знаю что делать. Но конечно такого ответа просто неожидал
Страницы: Пред. 1 2 3 След.