Здравствуйте, уважаемые заказчики! Я уже не новичок в интернете и создавать сайты, которые приносят деньги - умею, но не имею сайта, который можно было бы показывать заказчикам.
Предлагаю создать 3 сайта для Вас, каждый из них буду оптимизировать так, что бы посещаемость росла максимально быстро. Сайты возьму на разные тематики. В течении первого месяца составлю семантическое ядро, оформлю сайт, напишу первые статьи, оптимизирую и добавлю сайты и страницы в индекс.
В последующие месяцы буду добавлять контент, оптимизировать его и продвигать в поисковиках.Если сайт за 3 месяца не будет посещать 50 человек в сутки с поисковых систем, то я верну вам все деньги, которые вы мне дадите.Внимание! Возьму только три сайта!
Бюджет - 100-300 долларов в месяц, первый месяц - 100 долларов!
Жду ваших предложений, писать можете в:
ЛС
Аську - 637381083
Или же на e-mail - megakopirayter@gmail.com
Предлагаю создать 3 сайта для Вас, каждый из них буду оптимизировать так, что бы посещаемость росла максимально быстро. Сайты возьму на разные тематики. В течении первого месяца составлю семантическое ядро, оформлю сайт, напишу первые статьи, оптимизирую и добавлю сайты и страницы в индекс.
В последующие месяцы буду добавлять контент, оптимизировать его и продвигать в поисковиках.Если сайт за 3 месяца не будет посещать 50 человек в сутки с поисковых систем, то я верну вам все деньги, которые вы мне дадите.Внимание! Возьму только три сайта!
Бюджет - 100-300 долларов в месяц, первый месяц - 100 долларов!
Жду ваших предложений, писать можете в:
ЛС
Аську - 637381083
Или же на e-mail - megakopirayter@gmail.com
Изменено:
Степан Стиранка - 28 Июня 2013 22:36
(Написал, что возьму только 3 сайта!)