Супер сайт за 100-300 долларов в месяц
Страницы: 1 2 3 След.
Супер сайт за 100-300 долларов в месяц, Предлагаю услуги по созданию и продвижению сайта. У сайта будет посещаемость расти очень быстро, что позволит привлечь клиентов для бизнеса, в случае неудачи - возврат денег!
Здравствуйте, уважаемые заказчики! Я уже не новичок в интернете и создавать сайты, которые приносят деньги - умею, но не имею сайта, который можно было бы показывать заказчикам. 
Предлагаю создать 3 сайта для Вас, каждый из них буду оптимизировать так, что бы посещаемость росла максимально быстро. Сайты возьму на разные тематики. В течении первого месяца составлю семантическое ядро, оформлю сайт, напишу первые статьи, оптимизирую и добавлю сайты и страницы в индекс.
В последующие месяцы буду добавлять контент, оптимизировать его и продвигать в поисковиках.Если сайт за 3 месяца не будет посещать 50 человек в сутки с поисковых систем, то я верну вам все деньги, которые вы мне дадите.Внимание! Возьму только три сайта!
Бюджет - 100-300 долларов в месяц, первый месяц - 100 долларов!
Жду ваших предложений, писать можете в:
ЛС
Аську - 637381083
Или же на e-mail - megakopirayter@gmail.com
Изменено: Степан Стиранка - 28 Июня 2013 22:36 (Написал, что возьму только 3 сайта!)
Продвину ваш сайт в ТОП! пишите в ЛС
Цитата
50 человек в сутки
маловато как-то

Цитата
50 человек в сутки

надеюсь с пс?
Есть мобильный трафик ? Получай до 91% отчислений и 35р за автовыкуп. Ребил от 56 рублей.Регистрация. Мануал и помощь рефералам в ЛС.
Читайте внимательней! Конечно с поиска. Конечно можно и больше, но я не хочу сайты сражу же загнать под фильтры или сделать что-то похуже...
А какие показатели вы считаете должны быть у супер сайта в идеале? Допустим через год.
Годовалый сайт однозначно будет легче продвигать. Вот, что будет примерно через год - посещаемость не менее 600 человек в сутки, тИЦ -50-100 pr - 3. Страниц на сайте 100 + Доход с рекламы РСЯ или чего-либо еще от 5 000 руб.Высокие позиции в поисковых системах, в основном трафик будет идти с Яндекса.
В принципе все...
Цитата
Степан Стиранка пишет:
Вот, что будет примерно через год - посещаемость не менее 600 человек в сутки

Цитата
Степан Стиранка пишет:
Страниц на сайте 100 +
Супер показатель. С таким количеством страниц после первой индексации можно больше получить в зависимости от тематики
Цитата
Степан Стиранка пишет:
Если сайт за 3 месяца не будет посещать 50 человек в сутки с поисковых систем, то я верну вам все деньги, которые вы мне дадите.
то есть я правильно понял, утром деньги вечером стулья?

Ваши гарантии, как исполнителя?
вылавливаю деньги в Интернете, как умею, как могу
Степан Стиранка,  Степан Стиранка, Если вы так умеете продвигать сайты, то вы бы для начала бюджет как-то по тематике расписали... Так как здесь, огромную. роль будет играть тематика сайта... К примеру, если обычный сайт, не комерческий, не интернет магазин, не форекс, финансы и т.д. То извините даже 100 в месяц, что бы после 3-х месяцев иметь посещаемость 50 человек, от просто деньги на ветер и очень большая сумма... Так как поверьте, можно практически без ссылок за 3 месяца ( не кино онлайн ), со 100 хорошими сео статьями и грамотной оптимизацией иметь посещаемость 10.000 уников и уже получать доход в 400$ ( цифры не с потолка беру, только личный опыт) и затрат почти такой сайт не потребует, разве что на контент, который нужно доработать самому...  Ну а если, вы делаете онлайн магазины, финансовые тематики ( ну тогда, с бюджетом в 100$ можно заказывать). Поэтому, вы бы более менее детально, расписали, что умеете и с какими результатами добивались посещалки... Если у вас опыт в финансовых, форекс или интернет магазинах?
Изменено: G.R.O.M - 29 Июня 2013 00:03
Степан Стиранка Я уже не новичок в интернете и создавать сайты, которые приносят деньги - умею, но не имею сайта, который можно было бы показывать заказчикам.
Не на свой сайт создавать, создай блог - и люди потянутся smile:rolleyes:
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
Цитата
G.R.O.M пишет:
Так как поверьте, можно практически без ссылок ( не кино онлайн ), со 100 хорошими сео статьями и грамотной оптимизацией иметь посещаемость 10.000 уников и уже получать доход в 400$ ( цифры не с потолка беру, только личный опыт) и затрат почти такой сайт не потребует, разве что на контент, который нужно доработать самому...
Научите меня так !!!
Цитата
Академик пишет:
Научите меня так !!!
Академик, Я не учу, так как в последнее время мне все это лень, я не оптимизирую чужим сайты за деньги и.д. Так как опять же мне лень[IMG] ( возможно ситуация к зиме и изменится)... Лучший учитель в этом деле ( как и во многом в жизни это опыт) Я начинал заработок  в интернете с 0., у меня на кошельках не было не копейки денег и я их из реальных принципиально не ложил... Но сложилось в жизни так, что решил попробовать, в сайтах ничего не понимая... Заработал немного на буксах, накрутил адсенс на 500$, загнал пару сайтов на унике под АГС... И начал исправлять свое косяки, лазить по все интернету, вычитывать и т.д. Когда вы сами исправляете свое косяки вы учитесь, вы ищите инфу день и ночь, так как денег заплатить у вас нету... Большинство первых сайтов у вас получаются убогими и толком без посещения, но с каждым днем вы находите, новую полезную инфу, все это у вас скапливается и вот вы однажды создаете нормальный сайт и уже через 2 месяца он имеет посещаемость 2000 уников, для вас это кажется много, но за время создания этого сайта, вы узнаете еще много инфы полезной и понимаете, что на самом деле даже это ваш сайт не очень-то и хорош и вы наделали много ошибок, вы его продаете и создаете толковый сайт, а далее вы уже на автомате будете знать что и как делать со следующими сайтами... Но Это требует много времени и сил и после чего вы реально устаете от интернета... Так как вы не платили, всяким там, что бы вам один сайт вывели в топы, а потом вы захотели еще один создать и не знаете как... Да если платить особо не устанеш, но если все искать самому, исправлять свое ошибки и т.д. Вы и сами можете создавать себе приносящие прибыль сайты...
Цитата
Степан Стиранка пишет:
Я уже не новичок в интернете и создавать сайты, которые приносят деньги - умею
Цирк уехал, а клоуны остались...
http://www.cy-pr.com/forum/f95/t48719/

Блогу 199 дней(сегодня 3 Мая 2013г.)
Страниц в индексе:
Яндекс – 10
Гугл – 226
Домену 199 дней, хорошо индексируеться поисковиками, есть небольшой трафик с поисковых систем.
Посещаемость – 2-5чел в сутки.

Думал супр за то долгое время что я отсутствовал измениться, ан нет все также )))

ZerocooL, А вот оно как:) Ну теперь понятно, какой вы сайт получите, за 900$ после 3х месяцев))) Ну главное за 900$ к вам будут забегать 50 уников с ПС:)
Цитата
G.R.O.M пишет:
ZerocooL, А вот оно как:) Ну теперь понятно, какой вы сайт получите, за 900$ после 3х месяцев))) Ну главное за 900$ к вам будут забегать 50 уников с ПС:)
даже я справлюсь с таким заданием и бюджет вдвое, трое меньше, но только не бизнес тематика и т.д )
Цитата
ZerocooL пишет:
Цирк уехал, а клоуны остались...
http://www.cy-pr.com/forum/f95/t48719/
я плакал, просто плакал, ZerocooL спасибо за инфу, порадовал

Степан Стиранка,
  давай ты выполнишь задание, а я потом куплю сайт. Тематика мне нужна финансовая по кредитам, соответственно и посетители исключительно целевые. Возьмёшься?
Изменено: filmoman - 29 Июня 2013 01:16
Страницы: 1 2 3 След.