Размещение статей и ссылок. Тиц 160 ПР5
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
[ Закрыто ] Размещение статей и ссылок. Тиц 160 ПР5, С посещаемостью 20000 человек в сутки! Топ-10 в Яндексе.
Да ТС вообще непонятно что размещает, ничего толком не написано, ну не хочешь урл. светить бог с ним, но расценки и толковое объяснение можно было написать... Реально прикол какой-то... Все тупо просят ссылки, но почему-то не одного отзыва...

Цитата
Серёга пишет:
Брал тариф статья в ней две ссылки. Работай доволен написано хорошо и анкоры вставлены грамотно. По скорости бэки уже в ВМ. По эффективности я такого ссылочного трафика давно у себя не видел. По секрету я за ночь с контекстной рекламы после наплыва трафика уже пол стоимости заказа вернул. В общем всё супер рекомендую не пожалеете .
А этот отзыв интересно, не сам ли себе ТС и сделал, в общем самая бредовая тема о ссылках.
Цитата
<-REALIST-> пишет:
Да ТС вообще непонятно что размещает, ничего толком не написано, ну не хочешь урл. светить бог с ним, но расценки и толковое объяснение можно было написать... Реально прикол какой-то... Все тупо просят ссылки, но почему-то не одного отзыва...
Цитата
Серёга пишет:
Брал тариф статья в ней две ссылки. Работай доволен написано хорошо и анкоры вставлены грамотно. По скорости бэки уже в ВМ. По эффективности я такого ссылочного трафика давно у себя не видел. По секрету я за ночь с контекстной рекламы после наплыва трафика уже пол стоимости заказа вернул. В общем всё супер рекомендую не пожалеете .
А этот отзыв интересно, не сам ли себе ТС и сделал, в общем самая бредовая тема о ссылках.
ты написал как конкурент или завистник?) был только один заказ и один отзыв, ты глянь в топ-10, урл и цена в ЛС, не один уважаемый топовой ресурс не будет красоваться перед всеми, зависть и все, заказывай и получишь трафик и хорошую ссылку!
можно ссылку?
<-REALIST-> что за кипеш без причины? Не нравится услуга не пользуйтесь ,  не зачем оскорблять человека  , и уж тем более  меня приплетать .
Имею естественные ссылки с двух подобных блогов, правда не в ТОП-10, с посещалкой раз в 8-10 меньше. Так вот, переходов с этих блогов на мой сайт несколько раз в месяц. Поэтому надеяться на заявленный в теме траффик в 500К в месяц не считаю правильным, имхо. Где гарантия, что каждый посетитель просмотрит Вашу статью, а тем более перейдет по ссылке? И это если речь идет о новой статье, а если просто размещение ссылки в старом материале, тогда на траф рассчитывать вообще вряд ли стоит. Польза от такой ссылки может быть только в плане передаваемого веса. В таком случае, озвученная ТС цена явно завышена.
Цитата
mikh пишет:
Имею естественные ссылки с двух подобных блогов, правда не в ТОП-10, с посещалкой раз в 8-10 меньше. Так вот, переходов с этих блогов на мой сайт несколько раз в месяц. Поэтому надеяться на заявленный в теме траффик в 500К в месяц не считаю правильным, имхо. Где гарантия, что каждый посетитель просмотрит Вашу статью, а тем более перейдет по ссылке? И это если речь идет о новой статье, а если просто размещение ссылки в старом материале, тогда на траф рассчитывать вообще вряд ли стоит. Польза от такой ссылки может быть только в плане передаваемого веса. В таком случае, озвученная ТС цена явно завышена.
а тут топ-10 и 20 тыс. в месяц, статистику могу дать в ЛС, трафик в день публикации есть и потом тоже, проверено уже раза четыре, ссылки на вечно и только в новых статьях, если вас цена не устраивает, могу дать цены тех, кто выше, вы будете удивлены, вообщем выбор каждого, предложение достойное, кто еще закажет - потом убедитесь в этом!
Цитата
Slavvv пишет:
трафик в день публикации есть и потом тоже
Я не спорю, что трафик будет, а сомневаюсь в том, что этот трафик себя окупит.

Серёга, Вы не могли бы скрин статистики переходов выложить?
На слово если не верите то и картинка Вам нечего не даст.
Цитата
Серёга пишет:
Похоже, нашел я на предлагаемом здесь блоге для размещения ссылок пост со ссылками на Ваш ресурс, перешел на него, статистика  LI оказалась общедоступной. Из статистики видно, что в первый день публикации поста траф с блога равен 28 посетителей, на следующий день - 14. Как на этом на контекстной рекламе можно вернуть половину стоимости заказа? Не говоря уж о том, что считать подобные цифры серьезным трафом просто смешно. Короче, вся тема как-то очень смахивает на развод...
Решил упростить задачу для всех, конкуренция просто сьедает)
Статья с 1 ссылкой - 1 т.р. С 2 ссылками - 1,5 т.р. Уник 1к символов.
Если просто в тематическую статью ссылку - 500р.
Дешевле в топ-10 Яндекса нигде не найдете, даю 100%. Пишите, заказывайте!
Ну, не отпускает меня эта тема... Сегодня шарился по каталогу площадок на Miralinks, и... обнаружил ту, что ТС скинул мне в личку:). Цены в Miralinks значительно ниже (более, чем в два раза), чем предлагает ТС в данной теме. Может быть ТС объяснит почему так происходит?smile:confused:
Цитата
mikh пишет:
Ну, не отпускает меня эта тема... Сегодня шарился по каталогу площадок на Miralinks, и... обнаружил ту, что ТС скинул мне в личку:). Цены в Miralinks значительно ниже (более, чем в два раза), чем предлагает ТС в данной теме. Может быть ТС объяснит почему так происходит?smile:confused:
настоящий следователь) там цены стояли до выхода в топ, вот и все
Цитата
Серёга пишет:
<-REALIST-> что за кипеш без причины? Не нравится услуга не пользуйтесь , не зачем оскорблять человека , и уж тем более меня приплетать .
Какая услуга? Кого я оскорбил? Да я бы разместил ссылку, поэтому и появился в этой теме, только я вообще не понимаю что ТС предлагает и за что и сколько ему платить, я не кого не оскорблял, я лишь написал, если ТС предоставляет услугу, то будьте добры расписать что за услуга и сколько стоит, как это все и делают... Из этой темы, я вообще не понимаю что ТС предоставляет, только бредит о каких то ТОП-10 и трафике, но что он хочет непонятно, не ужели нельзя по человечески расписать что да как... 
Цитата
Slavvv пишет:
ты написал как конкурент или завистник?) был только один заказ и один отзыв, ты глянь в топ-10, урл и цена в ЛС, не один уважаемый топовой ресурс не будет красоваться перед всеми, зависть и все, заказывай и получишь трафик и хорошую ссылку!
Чему завидовать? Какой конкурент? Я не одну услугу на этом форуме не представляю... В какой мне топ-10 то глянуть, вы вообще для людей умеете писать, а не загадки строить? Не светите сайт, ради бога, это многие делают и правильно, но услугу нужно расписывать... Хорошо пришлите мне УРЛ, цены и что от меня требуется и что вы вообще предоставляете
Цитата
Slavvv пишет:
настоящий следователь) там цены стояли до выхода в топ, вот и все
Зачем же тогда говорить, что дешевле, чем в этой теме не найти?

Цитата
Slavvv пишет:
Дешевле в топ-10 Яндекса нигде не найдете, даю 100%. Пишите, заказывайте!
я бы написал, нажимаю на ваш ник - пользователь не найден
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.