Самая дешевая раскрутка твиттер Аккаунтов!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
[ Закрыто ] Самая дешевая раскрутка твиттер Аккаунтов!, Скидки + бонусы!!
Zhezkazganetcs - такое бывает что отваливаються фолловеры, но когда люди заказывают услугу мы всегда делаем с запасом!
Denis - А на счет минусов они у всех селлеров есть! Но по такой цене наврядли вы найдете чтото лучше!
Изменено: canonn else - 14 Июля 2013 16:55
http://www.cy-pr.com/forum/f71/t25694/m279175#message279175
Тема закрыта.
ТС выполнил задание по накрутке ботов-фолловеров в Твиттере, дал ещё ссылку на ролик в Tube, но обновления будут только к завтрашнему дню, тему открываю. Кстати, не могу не согласиться с пользователями, цена и скорость впечатляют.
ТС практически с 3K просмотров на Tube довёл количество просмотров выше 10K менее, чем за сутки, посмотреть.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Актуально! Покаместь проблемы с твиттером, стали жестко банить аккаунты и фолловеры отваливаются, пока не решу проблему не буду работать по твиттеру! instagram и youtube актуален!
canonn else,  объясните, зачем нужна накрутка просмотров на ютуб?

для подключение партнерки.. .или для заработка  за просмотры )))
Ребята не советую тем кто хочет чтобы яндекс робот остался в его акк в твиттере. Так как яндекс уходит от таких акков из твиттера. Можете проверить себя зайдя на twitter.yadex.ru smile:) Удачи. Лучше всего #взаимночитайте
Лучший и проверенный хостинг Нажми сюда
Тарас Поздний - если есть идеи можно видео по тегам продвинуть в топ, и потом получать трафф, если интересно добовляйся в скайпе/аське  поясню .
Изменено: canonn else - 19 Июля 2013 18:51
Какое количество времени в среднем длится один просмотр? А то был у меня уже один чукча, предлагал на нулледе "живых" После проверки оказалось что 7к просмотров - общей длительностью 14 минут. т.е.  в среднем 0.12 секунды на просмотр. Ну я его лично и послал "на Хутор" предоставив детальную стату отчета. Человек сразу и иссяк (удалил все свои месседжи), даже спорить не стал.

Так вот вопрос по ютубу. Че почем? Тест дадите?
coguar просмотры идут пару секунд, живые просмотры не кто не крутит - не кто не будет лить трафф на видео. Могу сделать тест добавься в скайп, думаю тебя устроит качество просмотров! Я уверен что по такой цене лучше не найдешь.
canonn else, у меня был опыт с покупными фолловерам продержались они не более 1 месяца и из 16000+ отвалились 15000, т.е. остались те кто реально начинал меня читать и взаимфоловинг (ручками). У вас какие гарантии от такого же развития событий?
vladcar  у нас тоже бывает что отваливаются, но не в таких колвах, но мы возвращаем - т.е отпало 3к сделаем +4к.
Но отваливаются только в твиттере! а в инстаграме все ок) + возможно скоро куплю аккаунты твиттер с фэйка и не будут отваливатся фолловеры. + Я всегда делаю с запасом т.е чел заказал 20к я делаю 22-23к, стараюсь предусмотреть этот недостаток.
Изменено: canonn else - 21 Июля 2013 17:32
есть предложение, отправил в ЛС
Цитата
canonn else пишет:
Denis - А на счет минусов они у всех селлеров есть! Но по такой цене наврядли вы найдете чтото лучше!
Тут минус именно в том, что не уведомили об этом, а не в том, что это есть. smile:) кстати отпало на данный момент 40%, п.с. добавлять не надо smile:)
Denis - дело в том что раньше очень редко отваливались фолловеры, но за последние 7-дней жестко стали банить аккаунты и поэтому щас так отваливаются.. Но я постаюсь решить проблему!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.