Поведенческие факторы в ранжировании сайтов
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 18 След.
[ Закрыто ] Поведенческие факторы в ранжировании сайтов
Да уж....smile:confused:
Каков слог! Прям мыльная опера! Классика жанра! И трагично, и пафосно, а потом грубо и многоэтажно! Без мата, но как сказал, а! Я прям услышал хлопок двери! Перефразирую Станиславского, "Врю!" Даже нет, не так: "уверовал!" ТОка не понимаю, чё за театральность? Эх...., Этот пафос, да в мирных бы целях!
администратор сайта:
Взаимная вежливость  - это где, в Новой Гвинее? Благоразумие не помешало бы.smile:)
По теме, что закрыть и почему (а также что открыть и почему) - решают владельцы форума и модераторы. Сколько из нас пользовалось серо-темным СЕО? Правильно, многие. Сколько из нас продало бы "душу" дьяволу, чтоб раскрутить сайт? Правильно. Претензий к ТС нет. САПА загнала тыщи сайтов в ГС. Молчание ягнят? Тут без доков нечего в спор вступать. Кхм.
На мутил воды - что хотел сказать милый человек smile:)
Только по нашему, по простому smile:)
Казалось что нам крышка, оказалось, что не казалось
Как часто бывает в словесных перепалках, за деревьями не видно леса. Может быть, его и нет. Но хороший обзор нужен. Ааставим тему развиваться по законам форумов и не будем лить масло на землю. По-простому. А насчет "по-нашему", это вы зря. Наше - означает разделение по национальному признаку или по весям. Забудьте, пожалуйста.
Моё обращение к Вам означало, что Я не понял Ваших мыслей, может Я узколобый и просил объяснить по простому.
Кстати: ваши цитаты
" Сколько из нас пользовалось серо-темным СЕО" - стыдно признать - не пользовался.
"Сколько из нас продало бы "душу" дьяволу, чтоб раскрутить сайт" - продам душу дьяволу ради счастья своей дочери, а не за кусок кода на сервере.
"САПА загнала тыщи сайтов в ГС" - САПой "рукоблудят" только ГС, нормальные сайты зарабатывают легальными доходами.
smile:confused:
Цитата
max max пишет:
Моё обращение к Вам означало, что Я не понял Ваших мыслей, может Я узколобый и просил объяснить по простому.
Так то) Чтоб музыкантом быть...

Не всем понятен полет сеих речей, но доля логики не так прозрачна!
Как мало людям надо для счастья, толи виски и капелька срача (С) Йа
Возьму один коммерческий сайт на продвижение с бюджетом 700$ и выше под Русско язычную аудиторию.
Простите за флуд, но в детстве знал стишок, который подходит к последним мессагам по смыслу (моё мнение) smile:)
"По реке плывёт кирпич - деревянный как стекло,
ну и пусть себе летит - нам не нужен пенопласт"
Цитата
max max пишет:
САПой "рукоблудят" только ГС, нормальные сайты зарабатывают легальными доходами.
А что в сапе не легального?smile:confused:
Цитата
max max пишет:
"По реке плывёт кирпич - деревянный как стекло,
ну и пусть себе летит - нам не нужен пенопласт"
оно примерно так и есть_)
Цитата
Олег пишет:
Цитата
max max пишет:
САПой "рукоблудят" только ГС, нормальные сайты зарабатывают легальными доходами .
А что в сапе не легального?smile:confused:
Как относятся Яша и Гоша к покупным ссылкам, особенно на биржах авторазмещения этих ссылок?

Кому интересны фильтры налогаемые на сайты торгующие этими ссылками?
У вас есть посещаемый сайт с заработком на контексте?
Может уже хватит оффтопить, флудить? риторический вопрос
Я так понимаю, что пока мы обсуждаем Мораль, ТС Мовебо может собраться с мыслями и добавить пару новых аргументов. А просил ли он этой передышки? В теме, чего давно не бывало, серьезный мэн вел себя достойно. Он представил сервис и аргументировал свои мысли в изящном стиле. Без оскорблений, заморочек и с терпением бегемота. Уважение! Другой вопрос  - кому куда и с кем. Но для форума я увидел большую пользу. Надо учиться сдерживать эмоушн так, как это делает ТС. Это плохая мораль? По крайней мере, не совсем грязная. К тому же - универсальная.smile:)
Ребят... ну что Вы как повентехи удаляетесь от темы?smile:Dsmile:sarc:
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 18 След.