Поведенческие факторы в ранжировании сайтов
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 18 След.
[ Закрыто ] Поведенческие факторы в ранжировании сайтов
Цитата
IrenDi пишет:
Цитата
Продвигаю молитвами

Круто:)
smile:Dsmile:Dsmile:D
Она была идеальна.. Но гуглила через яндекс...
Цитата
WSairus пишет:
Ой, прошу ногами не пинать. Krol , Вы не задумывались как ПС может определять эти легендарные ПФ с технической точки зрения? У меня свой VDS, нет метрики как они могут узнать что сегодня ко мне зашли 3 человека и посмотрели по 4 страницы? Нет у меня в коде агентов СРУ со Сноуденом во главе. Это все чушь, не нужно накручивать то чего нет, какие переходы по ссылкам?
Технически возможно учитывать:
1) CTR в выдаче
2) Возвраты в выдачу за уточнением запроса
3) Возвраты в выдачу с отказом и открытие других сайтов
4) Путь по сайту и время пребывания на страницах для несознательных пользователей с Яндекс Баром и Яндекс Браузером.
5) Переходы по внешним ссылкам для несознательных пользователей с Яндекс Баром и Яндекс Браузером.
6) Пункты 4 и 5 для несознательных вебмастеров и их сайтов с установленной Яндекс Метрикой.
Не надо верить всему что пишет Яндекс, который еще с 2008 года знает о ссылках 'все'.
По поводу Movebo - молодцы, так держать. Заказные посты на блогах Терехова и Wildo, а также бесплатный вебинар совместно с ТопЭксперт. Извиняйте смотреть не буду, время жалко.
Яндекс-бар главный стукач, или у вас есть сомнения? И это не касается вебмастеров - касается соискателей!

"Пошарьте инет" о том, как  Яша- бар передаёт всё ваше поведение в инете.
Казалось что нам крышка, оказалось, что не казалось
max max, я это прекрасно знаю - удаляю его отовсюду куда дотягиваются руки.
Отсюда возникает вопрос к Movebo - когда ничинается накрутка начинает увеличиваться число посетителей сайта, но число ЯБарнутых и ЯБраузерных пользователей не увеличивается, а в процентном отношении серьезно уменьшается. Не является ли это прямым сигналом для полной проверки сайта?
Цитата
WSairus пишет:
max max, я это прекрасно знаю - удаляю его отовсюду куда дотягиваются руки.
Отсюда возникает вопрос к Movebo - когда ничинается накрутка начинает увеличиваться число посетителей сайта, но число ЯБарнутых и ЯБраузерных пользователей не увеличивается, а в процентном отношении серьезно уменьшается. Не является ли это прямым сигналом для полной проверки сайта?
А почему Вы решили, что число ЯБарнутых и ЯБраузерных пользователей будет уменьшаться? Среди наших пользователей ПО  естественное распределение броузеров,  операционок, разрешений экранов, плагинов и в т.ч. и Яндекс Броузера и Яндекс Бара. В т.ч. в этом естественном распределении всех плагинов и тулбаров  - наша сила=) 
Да уже, одно то, что Вы все, с таким воодушевлением, две недеои подряд, с пеной у рта, мусолите эту тему- крайне подозрительно! Касперского на Вас не хватает!
администратор сайта:
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Да уже, одно то, что Вы все, с таким воодушевлением, две недеои подряд, с пеной у рта, мусолите эту тему- крайне подозрительно! Касперского на Вас не хватает!
Я отвечаю на вопросы и комментарии уважаемых пользователей форума. Что тут подозрительного? И чем мы, по Вашему мнению, не угодили г-ну Касперскому?=))))
Цитата
Movebo пишет:
Среди наших пользователей ПО естественное распределение броузеров, операционок, разрешений экранов, плагинов и в т.ч. и Яндекс Броузера и Яндекс Бара.

Извиняйте, не верю. Т.е. Вы утверждаете что можете реально запустить Google Chrome программно и эмулировать все нужные действия? Где я могу почитать про технические особенности работы Вашей системы, как программист интересуюсь.
Цитата
WSairus пишет:
Цитата
Movebo пишет:
Среди наших пользователей ПО естественное распределение броузеров, операционок, разрешений экранов, плагинов и в т.ч. и Яндекс Броузера и Яндекс Бара.

Извиняйте, не верю. Т.е. Вы утверждаете что можете реально запустить Google Chrome программно и эмулировать все нужные действия? Где я могу почитать про технические особенности работы Вашей системы, как программист интересуюсь.
Да, мы работаем и с Google Chrome, и с FF, и с Opera, и IE.  Технические особенности, как Вы сами понимаете, я не могу разглашать - над проектом работает целая команда программистов, которые разработали свои ноу-хау. Логично, что алгоритмы работы держатся в секрете, как от конкурентов, так и от ПС.
Movebo, понимаю. Хотя также прекрасно знаю что запустить экземпляр любого браузера кроме IE обычными программными методами нельзя, ибо они не предоставляют ни API и интерфейсов взаимодействия, а эмуляция UserAgent это херня.
Цитата
WSairus пишет:
Movebo, понимаю. Хотя также прекрасно знаю что запустить экземпляр любого браузера кроме IE обычными программными методами нельзя, ибо они не предоставляют ни API и интерфейсов взаимодействия, а эмуляция UserAgent это херня.

Жаль Вас разочаровывать, но Вы ошибаетесь.  Можно запустить все эти броузеры, да и вообще выполнить практически любое действие в системе, не используя API. Простейший пример - teamviewer. Вы можете произвести любое действие на компьютере, к которому подключились. 
Мы используем реальные браузеры, установленные на реальных компьютерах, используется тот useragent, который установлен в браузере по умолчанию.
Значит вы что-то наподобие HumanEmulator и аналогичного софта использующего эмуляцию действий пользователя аля SetCursorPos(x,y) и Click(). Если так, то все должно быть нормально. Хотя все равно дорого smile:)
Мораль одна - Вы пытаетесь обмануть ПС-системы. 
Предпологаю, что сейчас вам это удаётся, но когда "подкрутят гайки" своим БОТам, Яша с Гошей - в БАНю полетят все ГС-сайты, которым нужна такая раскрутка.
Ставил эксперимент - продвинул страницу в ТОП - попёр траф на неё, а страница Г. На следущий день Яков убрал её оттуда (плохой ПФ этой страницы). И небыло АПа, страницы "скачут" в выдаче без АПов. У меня "устаканиваются" позиции в выдаче за 2-3 дня до АПа, если есть серьёзное изменение трафа - значит через 2-3 дня АПнет (мои наблюдения).
Вот недано человеку делать нормальный интересный сайт, а "лавашек" очень хочется поиметь - тут на помощь (кратковременную) приходите ВЫ, хорошим сайтам подобные услуги не нужны, а в ГС я не буду кликать по рекламе.
Вывод: ваши услуги нужны "как рыбе зонт" (пардон за каламбур). Яша давно пессемизирует САПовские сайты (личный опыт) и уверен, что инженеры Яши и Гоши давно решили проблему с вами (не думаю что им западло читать подобные топики разных сайтов, ведь для програмиста это "подарок" в поисках БАГов).
А вобще "тухлая" тема - одному человеку доказывают, что это не серьёзно, а он продолжает доказывать что это "ключ к успеху".smile:rolleyes:
Цитата
max max пишет:
Мораль одна - Вы пытаетесь обмануть ПС-системы.
Предпологаю, что сейчас вам это удаётся, но когда "подкрутят гайки" своим БОТам, Яша с Гошей - в БАНю полетят все ГС-сайты, которым нужна такая раскрутка.
Ставил эксперимент - продвинул страницу в ТОП - попёр траф на неё, а страница Г. На следущий день Яков убрал её оттуда (плохой ПФ этой страницы). И небыло АПа, страницы "скачут" в выдаче без АПов. У меня "устаканиваются" позиции в выдаче за 2-3 дня до АПа, если есть серьёзное изменение трафа - значит через 2-3 дня АПнет (мои наблюдения).
Вот недано человеку делать нормальный интересный сайт, а "лавашек" очень хочется поиметь - тут на помощь (кратковременную) приходите ВЫ, хорошим сайтам подобные услуги не нужны, а в ГС я не буду кликать по рекламе.
Вывод: ваши услуги нужны "как рыбе зонт" (пардон за каламбур). Яша давно пессемизирует САПовские сайты (личный опыт) и уверен, что инженеры Яши и Гоши давно решили проблему с вами (не думаю что им западло читать подобные топики разных сайтов, ведь для програмиста это "подарок" в поисках БАГов).
А вобще "тухлая" тема - одному человеку доказывают, что это не серьёзно, а он продолжает доказывать что это "ключ к успеху".smile:rolleyes:
По поводу "обмана ПС" - по логике, любое воздействие на алгоритмы ПС с целью влияния на выдачу, является попыткой обмана поисковых систем.  Чем отличаются покупные сессии, улучшающие ПФ, от покупных ссылок, улучшающих ссылочный фактор?=)По поводу Вашего эксперимента - для того, чтобы сработал ПФ фактор в Яше нужно минимум 3-4 недели воздействия. В Вашем случае причиной были, скорее всего, другие факторы. 
По поводу того, что СДЛ не нужны наши услуги - Вы ошибаетесь - среди наших клиентов как раз таки 95% нормальные СДЛ сайты. Однако не буду Вас переубеждать. Если Вы считаете, что наши услуги Вам не нужны - это Ваше право. Каждый из seo специалистов сам выбирает инструменты, при помощи которых продвигает сайты. 
Вы лучше скажите какой именно показатель стоит учитывать в первую очередь. А то в вебмастере как то сложно отследить зависимость, у меня и с отказами страницы двигаются. Но как это зависит от поведенческих факторов проследить сложно.
Цитата
гMovebo пишеПо поводу "обмана ПС" - по логике, любое воздействие на алгоритмы ПС с целью влияния на выдачу, является попыткой обмана поисковых систем. Чем отличаются покупные сессии, улучшающие ПФ, от покупных ссылок, улучшающих ссылочный фактор?=)По поводу Вашего эксперимента - для того, чтобы сработал ПФ фактор в Яше нужно минимум 3-4 недели воздействия. В Вашем случае причиной были, скорее всего, другие факторы.
По поводу того, что СДЛ не нужны наши услуги - Вы ошибаетесь - среди наших клиентов как раз таки 95% нормальные СДЛ сайты. Однако не буду Вас переубеждать. Если Вы считаете, что наши услуги Вам не нужны - это Ваше право. Каждый из seo специалистов сам выбирает инструменты, при помощи которых продвигает сайты.Куда
Куда мне, не занимаюсь ХЕРНЁЙ - заработок плюсуется.ВЫ меня раздражаете, хотя Я тот кто готов платить.
Нет маркетинга, бухгалтерии и т.д.
Где "замануха", чтоб Я повёлся отстёгивать Лаве?
Без обид - школьник делает "замануху" на "тухлую компанию"  - печалька smile:confused:
ПС : Смиритесь что ваша контора - *****. 
ППС: на сео-форуме давно решили, что тема не серьёзная - почему этот топик не закрыт?
Или "ставка" на лохов-делитантов, которые пришли за ответом.

На серче - давно-бы тему отправили под замок smile:(
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 18 След.