| Цитата | ||
|---|---|---|
IrenDi пишет:
|

|
5 Августа 2013 10:41
![]() ![]() ![]() |
|
6 Августа 2013 22:59
"Пошарьте инет" о том, как Яша- бар передаёт всё ваше поведение в инете. |
|
7 Августа 2013 14:19
max max, я это прекрасно знаю - удаляю его отовсюду куда дотягиваются руки.
Отсюда возникает вопрос к Movebo - когда ничинается накрутка начинает увеличиваться число посетителей сайта, но число ЯБарнутых и ЯБраузерных пользователей не увеличивается, а в процентном отношении серьезно уменьшается. Не является ли это прямым сигналом для полной проверки сайта? |
|
7 Августа 2013 15:31
|
|
7 Августа 2013 16:12
Да уже, одно то, что Вы все, с таким воодушевлением, две недеои подряд, с пеной у рта, мусолите эту тему- крайне подозрительно! Касперского на Вас не хватает!
|
|
7 Августа 2013 16:47
|
|
7 Августа 2013 23:33
Извиняйте, не верю. Т.е. Вы утверждаете что можете реально запустить Google Chrome программно и эмулировать все нужные действия? Где я могу почитать про технические особенности работы Вашей системы, как программист интересуюсь. |
|
8 Августа 2013 14:46
|
|
8 Августа 2013 15:24
Movebo, понимаю. Хотя также прекрасно знаю что запустить экземпляр любого браузера кроме IE обычными программными методами нельзя, ибо они не предоставляют ни API и интерфейсов взаимодействия, а эмуляция UserAgent это херня.
|
|
8 Августа 2013 16:06
Жаль Вас разочаровывать, но Вы ошибаетесь. Можно запустить все эти броузеры, да и вообще выполнить практически любое действие в системе, не используя API. Простейший пример - teamviewer. Вы можете произвести любое действие на компьютере, к которому подключились. Мы используем реальные браузеры, установленные на реальных компьютерах, используется тот useragent, который установлен в браузере по умолчанию. |
|
8 Августа 2013 22:20
Значит вы что-то наподобие HumanEmulator и аналогичного софта использующего эмуляцию действий пользователя аля SetCursorPos(x,y) и Click(). Если так, то все должно быть нормально. Хотя все равно дорого
![]() |
|
19 Августа 2013 17:17
Мораль одна - Вы пытаетесь обмануть ПС-системы.
Предпологаю, что сейчас вам это удаётся, но когда "подкрутят гайки" своим БОТам, Яша с Гошей - в БАНю полетят все ГС-сайты, которым нужна такая раскрутка. Ставил эксперимент - продвинул страницу в ТОП - попёр траф на неё, а страница Г. На следущий день Яков убрал её оттуда (плохой ПФ этой страницы). И небыло АПа, страницы "скачут" в выдаче без АПов. У меня "устаканиваются" позиции в выдаче за 2-3 дня до АПа, если есть серьёзное изменение трафа - значит через 2-3 дня АПнет (мои наблюдения). Вот недано человеку делать нормальный интересный сайт, а "лавашек" очень хочется поиметь - тут на помощь (кратковременную) приходите ВЫ, хорошим сайтам подобные услуги не нужны, а в ГС я не буду кликать по рекламе. Вывод: ваши услуги нужны "как рыбе зонт" (пардон за каламбур). Яша давно пессемизирует САПовские сайты (личный опыт) и уверен, что инженеры Яши и Гоши давно решили проблему с вами (не думаю что им западло читать подобные топики разных сайтов, ведь для програмиста это "подарок" в поисках БАГов). А вобще "тухлая" тема - одному человеку доказывают, что это не серьёзно, а он продолжает доказывать что это "ключ к успеху". ![]() |
|
19 Августа 2013 17:46
По поводу того, что СДЛ не нужны наши услуги - Вы ошибаетесь - среди наших клиентов как раз таки 95% нормальные СДЛ сайты. Однако не буду Вас переубеждать. Если Вы считаете, что наши услуги Вам не нужны - это Ваше право. Каждый из seo специалистов сам выбирает инструменты, при помощи которых продвигает сайты. |
|
19 Августа 2013 20:22
Вы лучше скажите какой именно показатель стоит учитывать в первую очередь. А то в вебмастере как то сложно отследить зависимость, у меня и с отказами страницы двигаются. Но как это зависит от поведенческих факторов проследить сложно.
|
|
20 Августа 2013 00:14
Нет маркетинга, бухгалтерии и т.д. Где "замануха", чтоб Я повёлся отстёгивать Лаве? Без обид - школьник делает "замануху" на "тухлую компанию" - печалька
ПС : Смиритесь что ваша контора - *****. ППС: на сео-форуме давно решили, что тема не серьёзная - почему этот топик не закрыт? Или "ставка" на лохов-делитантов, которые пришли за ответом. На серче - давно-бы тему отправили под замок ![]() |
||||
| 15.01.2015 15:20 | Поднимаю поведенческие факторы |
| 05.11.2013 23:32 | Влияет ли Яндекс Метрика на поведенческие факторы? |
| 02.03.2012 19:24 | Необходимо повысить поведенческие факторы |