Исполнительный копирайтер/рерайтер по комфортным ценам
Страницы: 1
[ Закрыто ] Исполнительный копирайтер/рерайтер по комфортным ценам, Имею опыт работы более 3 лет, образование в сфере журналистики
На сегодняшний день занять своё место в интернете, обойдя конкурентов, становится всё сложнее и сложнее: темпы популяризации сети с каждым годом растут. Полезный контент – вот единственный способ привлечь внимание целевых посетителей. Однако как быть, если у вас нет времени на создание уникального текста, который сразу же начнёт на вас работать? - Воспользуйтесь услугами профессионального копирайтера.

Выбери меня, выбери меня…

К сожалению, найти опытного и образованного исполнителя по приемлемой цене не так просто. На многих биржах контента и free-lance сайтах люди пытаются схитрить: используют буквы другой раскладки; не дорабатывают, могут «скатать как под копирку» текст с другого сайта. Это не просто тормозит процесс, но и отпугивает заказчиков.

Я предлагаю вам свои услуги по написанию качественного материала на любой вкус. Вы спросите: «А кто это вообще такой?». Итак, я копирайтер/рерайтер, опыт работы более трёх лет. Писать приходилось на разные тематики: кино, строительство, продвижение, IT-технологии, новости спорта и т.д. Параллельно прошел путь блоггера, поэтому умею заинтересовать любого читателя. 
Вы можете заказать у меня копирайтинг, рерайтинг, seo-копирайтинг; рекламный текст, контент для одностраничника, для продвижения сайта в биржах статей, а также поздравительные авторские стихотворения. Работаю я индивидуально с каждым, ищу лучший вариант для достижения результатов, а самое главное, выполняю всё качественно (уникальность 95-100 процентов, отсутствие грамматических и пунктуационных ошибок, которые режут глаз читателю) и в установленный срок по приемлемой цене:

Рерайтинг – от 25 рублей за 1000 символов (в зависимости от тематики, наличия или отсутствия исходников).
Копирайтинг – от 50 рублей за 1000 символов (в зависимости от тематики и сложности работы).
SEO-копирайтинг – от 75 рублей за 1000 символов (в зависимости от тематики, сложности работы с ключевыми словами).
Рекламный текст – индивидуальные цены (в зависимости от пожеланий клиента).
Текст для одностраничника – индивидуальные цены (в зависимости от тематики).
Авторские стихотворения – индивидуальные цены (в зависимости от количества строф, сложности рифмы и системы сложения). Хотите порадовать своего начальника, близкого человека хорошим, от чистого сердца поздравлением? Обращайтесь ко мне! Я напишу вам отличное стихотворение, которое всем обязательно понравится!

Надеюсь, что сумел вас заинтересовать своим предложением. Вы также можете почитать уже имеющиеся отзывы. Вопросы, касающиеся порядка оплаты, решаются индивидуально общим решением с заказчиком. Контактная информация: skype – pr1ces1 , icq - 604 934 9двенадцать, в личные сообщения. Примером копирайтинга служила данная статья, а пример рерайтинга вы найдёте ниже, это и является моим портфолио. Кроме того, вы можете ознакомиться с отзывами в [COLOR=#005187]теме[/COLOR], которая ушла в раздел Х, в это время я проходил практику журналиста. Спасибо за внимание!

Оригинал:

К сожалению, многоуважаемые модераторы запретили выкладывать оригинал чистым текстом, поэтому придется без него обойтись... Надеюсь, второй раз в раздел Х не попаду!

Видоизменённый текст: 

Камеры автоматической фиксации на сегодняшний день позволяют отлавливать правонарушителей, которым на наших трассах "всё не по чем". Теперь они заработают и на железнодорожных переездах в Подмосковье. Нарушения, выявленные с помощью фотовидеофиксации, будут учитываться с января 2013 года, так как пока камеры работают в тестовом режиме. 
"Камеры установлены на 19-м км, 33-м, 36-м км, а также на 67-м км Горьковского направления железной дороги", - так заявил заместитель министра транспорта Московской области Юрий Фельде. Новые комплексы смогут зафиксировать часто совершаемые правонарушения, такие как обгон ближе 100 метров от переезда, парковку ближе 50 метров, въезд на переезд при красном сигнале светофора или при шлагбауме. 
В перспективах штрафы за езду по обочине. Кстати, за данное нарушение водителей собираются наказывать более сурово, а именно штрафом в 1000 рублей (Предложено начальником ГИБДД Подмосковья Виктором Кузнецовым). Планируется, что комплекс, фиксирующий движение по обочине, появится на многих дорогах Москвы и Московской области, но только в том случае, если система оправдает ожидания, принося реальную помощь правоохранительным органам.
1) очень низкий процент уникальности;
2) Вам вроде другой модератор указал обратить внимание на минимальное число символов без пробела.

Тема создана не по правилам раздела.
Тему закрыл и перенёс в раздел "Х", об этом сообщил в ЛС.
Если хотите у нас предоставлять свои услуги, то создайте новую тему в соответствии с правилами.
Цитата
Prapovednik пишет:
очень низкий процент уникальности;
к сожалению, этот момент даже важнее, чем количество символов.З.Ы. вчера поленился и не проверил на уникальность, поверил автору.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Страницы: 1