Доброго времени суток, Форумчане.
Меня зовут Олег, опыт раскрутки и поискового продвижения сайтов более 5 лет. Опыт продвижения корпоративных сайтов и интернет магазинов. Если нужно создать сайт, много лет сотрудничаю с опытными веб мастерами и дизайнерами. Я не собираюсь заниматься дешевой саморекламой и не обещаю дешевого продвижения сайтов. Любая работа имеет свою реальную цену. Я не обещаю, что уже через неделю ваш сайт появится в ТОП, это просто не реально. Сколько нужно времени для того, чтобы сайт занял лидирующие позиции, зависит очень от многих факторов, и один из наиболее важных, это количество конкурентов. Цену на свою работу не указываю потому, что это зависит от тематики и конкурентности сайта, объема работы и ваших требований и пожеланий.
В комплексное продвижение и раскрутку сайта входят следующие услуги:
- Составление, или редактирование уже имеющегося, семантического ядра;
-Внутренняя оптимизация сайта (правка текстов, перелинковка страниц сайта);
- Внешняя оптимизация (социальные сети, блоги, биржи ссылок, статьи);
-Регистрация сайта в каталогах;
-Ведение страниц и дневников в блогах и социальных сетях;
-Вывод сайта в ТОП по «продаваемым» запросам;
-Ведение контекстной рекламы;
- Написание и размещение копирайторских статей и текстов.
Кого заинтересовало мое сообщение, свое предложение отправляйте по E-Mail: seoimpuls@mail.ru
Меня зовут Олег, опыт раскрутки и поискового продвижения сайтов более 5 лет. Опыт продвижения корпоративных сайтов и интернет магазинов. Если нужно создать сайт, много лет сотрудничаю с опытными веб мастерами и дизайнерами. Я не собираюсь заниматься дешевой саморекламой и не обещаю дешевого продвижения сайтов. Любая работа имеет свою реальную цену. Я не обещаю, что уже через неделю ваш сайт появится в ТОП, это просто не реально. Сколько нужно времени для того, чтобы сайт занял лидирующие позиции, зависит очень от многих факторов, и один из наиболее важных, это количество конкурентов. Цену на свою работу не указываю потому, что это зависит от тематики и конкурентности сайта, объема работы и ваших требований и пожеланий.
В комплексное продвижение и раскрутку сайта входят следующие услуги:
- Составление, или редактирование уже имеющегося, семантического ядра;
-Внутренняя оптимизация сайта (правка текстов, перелинковка страниц сайта);
- Внешняя оптимизация (социальные сети, блоги, биржи ссылок, статьи);
-Регистрация сайта в каталогах;
-Ведение страниц и дневников в блогах и социальных сетях;
-Вывод сайта в ТОП по «продаваемым» запросам;
-Ведение контекстной рекламы;
- Написание и размещение копирайторских статей и текстов.
Кого заинтересовало мое сообщение, свое предложение отправляйте по E-Mail: seoimpuls@mail.ru
Изменено:
Seoimpuls - 19 Июля 2013 12:58