Сделаю сайт любой сложности, цены низкие.
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Сделаю сайт любой сложности, цены низкие.
Делаю сайты для кафе, магазинов, компаний и.т.д.

Также сделаю сложный сайт, наподобие vk.com или youtube.com.

Низкие цены и качественный товар я вам гарантирую.
Знаю, PHP, JQuery, CSS, HTML, MySql
Скайп -  mr.genius74

Почта -  fantamax7@yandex.ru
Изменено: Yaltagrad - 22 Июля 2013 18:02 (Добавил информацию)
flatronw, т.е. вы утверждаете что можете создать второй контакт и не приволите свое портфолио. Наверное Вы настолько великий программист/дизайнер/администр­атор/менеджер и еще профессий 20 что все Вас уже знают...
за отзыв первому прсотенький сайт делаете?
Здесь мой ГС приносит мне 100 зеленых в месяц

Цитата
Копирайтер пишет:
за отзыв первому прсотенький сайт делаете?
Напишите в личку что за сайт, там посмотрим.
Цитата
WSairus пишет:
flatronw, т.е. вы утверждаете что можете создать второй контакт и не приволите свое портфолио. Наверное Вы настолько великий программист/дизайнер/администр ­атор/менеджер и еще профессий 20 что все Вас уже знают...
Писал скрипты, которые заказывали люди у нас в городе.  У вас на сайте не давно. Второй контакт конечно будет сложно сделать, ну в принципе справлюсь. А насчет портфолио, даже не знаю что вам показать, половина скриптов я не знаю на какие сайты ставили.  Кто хочет, будет заказывать. Кому не надо, тому не надо.
Просто первое мнение о человеке формируется из того как он себя представит, согласитесь, можно было бы и больше информации написать. Откуда потенциальный заказчик может узнать работаете ли Вы с ASP.Net, имеете ли опыт в JQuery, или верстаете на Boostrap?
ТС, ведь WSairus прав по сути. Если вы действительно хотите получать заказчиков, то могли бы и больше информации предоставить, где аргументы почему должны заказать именно у вас?
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
WSairus пишет:
Просто первое мнение о человеке формируется из того как он себя представит, согласитесь, можно было бы и больше информации написать. Откуда потенциальный заказчик может узнать работаете ли Вы с ASP.Net, имеете ли опыт в JQuery, или верстаете на Boostrap?
Знаю, PHP, [COLOR=#373737]JQuery, CSS, HTML, MySql[/COLOR]
Цитата
Yaltagrad пишет:
ТС, ведь WSairus прав по сути. Если вы действительно хотите получать заказчиков, то могли бы и больше информации предоставить, где аргументы почему должны заказать именно у вас?
После нескольких заказов будут вам отзывы и примеры, выше написал чем владею, если можно внесите в основную тему это.
Цитата
flatronw пишет:
если можно внесите в основную тему это
можно, внесено. Хорошо бы ещё какие -нибудь реквизиты для связи добавить, почта, аська, скайп и так далее.
Цитата
Yaltagrad пишет:
Цитата
flatronw пишет:
если можно внесите в основную тему это
можно, внесено. Хорошо бы ещё какие -нибудь реквизиты для связи добавить, почта, аська, скайп и так далее.

Скайп - mr.genius74
Почта -  fantamax7@yandex.ru
Ок, предлагаю тамндем, я вам неслабое задание на php + отзыв какую скидку сделаете?
Цитата
Глобальные Технологии пишет:
Ок, предлагаю тамндем, я вам неслабое задание на php + отзыв какую скидку сделаете?
Опишите задание в лс, там и договоримся.
Изменено: flatronw - 22 Июля 2013 18:07
а где портфолио)) Автора на мыло) smile:D
Лучший и проверенный хостинг Нажми сюда
Цитата
Ёркин Самиев пишет:
а где портфолио)) Автора на мыло) smile:D
Выше все описал.
Страницы: 1 2 След.