Сделаю сайт любой сложности, цены низкие.
Страницы: Пред. 1 2
[ Закрыто ] Сделаю сайт любой сложности, цены низкие.
Выдал Т.С. задание по написанию скрипта, задание не совсем простое, с подводным камнем, срок 10 дней по результатам отпишусь!
Как и обещал, отписываюсь. 
Главным условием Т.З. было жосткое четкое соблюдение сроков. Данное Т.З  ставится не первый раз и я прекрасно знаю, что для его реализации требуется выделенный сервер.
Перед началом работы Т.С. очень активно пытался получить аванс, однако мы условились, что 1 числа он должен сдать работу и получить расчет. 
Т.С согласился на эти условия.
За 10 дней  я 2 раза пытался выйти на связь с Т.С. узнать о ходе работы и возможно предложить помощь, однако Т.С. на сообщения не отвечал  - игнорировал, хотя на сайте присутствовал регулярно.
Мой отзыв - отрицательный! - это по поводу сроков, исполнения,  оперативности и манеры вести диалог.
Я не могу точно утверждать, но смахивает на развод. Т.С. очень настойчиво и любыми путями пытается получить аванс. Будте внимательны!
Global Technology, Я заказ выполнил, но продал не вам. К тому же, мне сделали предоплату.  Вы не умеете договариваться с людьми.
flatronw, т.е. Вы гордитесь тем что не закончили заказ вовремя, да и потом выгодно продали другому человеку? Да и о какой предоплате может идти речь если у Вас нет портфолио и отзывов?
Цитата
flatronw пишет:
Global Technology, Я заказ выполнил, но продал не вам. К тому же, мне сделали предоплату. Вы не умеете договариваться с людьми.
чтобы работать по предоплате нужно было как минимум указать ссылку на другой ресурс где вы предоставляете эти же услуги, т.к. у вас нету никакой репутации на этом форуме, либо написать модератору этого форума чтобы он удостоверился в ваших способностях и оставил отзыв Так же вы не предоставили портфолио, так о какой предоплате может идти речь? или вы действительно считаете что тут сидят недалекие люди?smile:D
Цитата
WSairus пишет:
flatronw, т.е. Вы гордитесь тем что не закончили заказ вовремя, да и потом выгодно продали другому человеку? Да и о какой предоплате может идти речь если у Вас нет портфолио и отзывов?
Заказ я выполнил еще раньше. Просто другой человек предложил выгодные условия. Был бы я быдлом , продал бы скрипт двум людям. А сказал что вы единственный кто его получил...
Цитата
Николай Зайцев пишет:
Цитата
flatronw пишет:
Global Technology, Я заказ выполнил, но продал не вам. К тому же, мне сделали предоплату. Вы не умеете договариваться с людьми.
чтобы работать по предоплате нужно было как минимум указать ссылку на другой ресурс где вы предоставляете эти же услуги, т.к. у вас нету никакой репутации на этом форуме, либо написать модератору этого форума чтобы он удостоверился в ваших способностях и оставил отзыв Так же вы не предоставили портфолио, так о какой предоплате может идти речь? или вы действительно считаете что тут сидят недалекие люди?smile:D
Поступление о заказе было с другого сайта.
Цитата
flatronw пишет:
Заказ я выполнил еще раньше. Просто другой человек предложил выгодные условия. 
Это за гранью добра и зла :confused:Вы сами расписались в том, что Вам попросту доверять нельзя.
Даже плохие дела нужно делать хорошо
Цитата
flatronw пишет:
круто, тут нет черного списка для фильтрации тех к кому не следует обращаться ни в каких случаях?
Цитата
acha пишет:
Цитата
flatronw пишет:
круто, тут нет черного списка для фильтрации тех к кому не следует обращаться ни в каких случаях?
К сожалению нет.
А Вы ТС прощайте...smile:D Теперь если пробить в гугле Вашу почту или скайп, выйдет эта тема, где вы поступили "хорошо". Так что, ожидайте спад заказчиков, если они есть конечно
Зарабатываю на киносайтах до 100000р в месяц.
Помогу новичкам освоить нишу.

Приглашаю в wap партнёрку с высокими отчислениями.

Мегафон ребил 56 рублей !!!

Подробности в Лс
Цитата
ftpkirill пишет:
Цитата
Так что, ожидайте спад заказчиков, если они есть конечно
Да нет скорее всего никого. Одни только факты есть : заказ был взят, требовалась предоплата, а выполнен или не выполнен заказ - это уже другое дело. Хотя я сомневаюсь, отмазка нелепая.
Цитата
flatronw пишет:

Цитата
flatronw пишет: 
Заказ я выполнил еще раньше. Просто другой человек предложил выгодные условия. Был бы я быдлом , продал бы скрипт двум людям. А сказал что вы единственный кто его получил...

Удивительно и невероятно, что Вам дали на проверку задание (притом оплачиваемое), которое НЕ озвучивалось в теме и тут к Вам постучались точно за таким же заданием. Бред.
Больше смахивает на мошенничество или минимум - не выполнение обязательств.

Тема закрывается и уезжает в раздел "Х".
Страницы: Пред. 1 2