Доброго времени суток, дорогие пользователи форума CY-PR.Предлагаю усгугу по разработке дизайна для вашего сайта. Я занимаюсь только разработкой дизайна , но в моей дизайн-студии вы можете также заказать верстку и адаптацию заказанного макета ( к сожалению, верстается только под CSM ucoz ) .
Итак , работаю только через скайп , в начале знакомства вы получаете файл-архив с документами "Условия договора" , "Бриф" и "Прайс" , вы читаете, соглашаетесь/отказываетесь и заполняете бриф-заявку. После чего я оглашаю вам цену. Минимальная цена разработки главной страницы - 1000 wmr.
Вы можете ознакомиться с моим портфолио - www.weblancer.net/users/Ewening/portfolio/?category_id=9
Логин скайпа : zm_boys116rus
Ну и пару отзывов обо мне
youcss.ru/forum/20-948-1
sitesnews.net/forum/36-74-1
Итак , работаю только через скайп , в начале знакомства вы получаете файл-архив с документами "Условия договора" , "Бриф" и "Прайс" , вы читаете, соглашаетесь/отказываетесь и заполняете бриф-заявку. После чего я оглашаю вам цену. Минимальная цена разработки главной страницы - 1000 wmr.
Вы можете ознакомиться с моим портфолио - www.weblancer.net/users/Ewening/portfolio/?category_id=9
Логин скайпа : zm_boys116rus
Ну и пару отзывов обо мне
youcss.ru/forum/20-948-1
sitesnews.net/forum/36-74-1
Изменено:
Денис Шакиров - 29 Июля 2013 19:26