Рерайт по низкой цене
Страницы: 1
[ Закрыто ] Рерайт по низкой цене
Здравствуйте, предоставляю услуги рерайтера. Тематика может быть различной, в интернете очень много статей, а это означает, что вникнуть возможно в любую тему. Цена за тысячу символов составляет всего лишь шестнадцать рублей, что на порядок ниже чем у остальных. Уникальность статей от 95 до 100 процентов, проверяю на text.ru. По всем вопросом вы можете обращаться либо в лс, либо в этой теме, также есть аська 660441977 и скайп batka_serega. За отдельную плату могу так же сразу размещать информацию на вашем сайте, с каждым человеком это обговаривается отдельно.

Пример моего рерайта:
allserials.tv/serial-5623-troe-v-komi-1-sezon.html это оригинал

Ольга Ланд предоставила зрителям новый мелодраматический сериал который называется Трое в Коми. Этот сериал будет рассказывать зрителям про трех женщин которые проживают в Москве. Первую женщину зовут Виктория и она работает актрисой, вторая это писательница по имени Мария, но а третья лучший стилист Лара. Но в один прекрасный день, у наших девушек в жизни наступает полный крах. Одну перестают снимать, от второй сразу уходит клиент который считается звездным, но а третья в творчестве терпит кризис. Тогда героини решают, что им пора отвлечься и поэтому они собрались улететь в Таиланд. Ведь именно там можно расслабиться, и вернуться к нормальной жизни. Им надоела это повседневная суета которая не дает нормально работать, да и жить. Но и здесь их терпит неудача, ведь самолет во время путешествия вынужден совершить посадку, в таком месте, как Сыктывкар. Именно это их остановка изменила их жизнь раз и навсегда, ведь эти женщины которым уже давно за сорок получили новый шанс с помощью которого они могут почувствовать себя очень востребованными, а самое главное молодыми. Сначала женщин смущает то, что они находятся очень далеко от столицы, но потом они понимают, что разбрасываться такими шансами которые выпадают всего лишь один раз это глупо. И вот теперь на протяжении всего сериала мы зрители будем следить, как налаживается жизнь этих героинь. Возможно они сделают все то, что так давно хотели, а может быть и так, что у них опять нечего не получится, ведь жизнь непредсказуемая штука. - это уже рерайт.
Изменено: serega05 - 1 Августа 2013 13:57
для первого статью з аотзыв отрерайтите?
Здесь мой ГС приносит мне 100 зеленых в месяц

в лс, либо по контактам обратитесь. договоримся.
привет серега. Помниш как меня кинул на 100р в скайпе? Вернешь или сделаеш рерайт?
Есть мобильный трафик ? Получай до 91% отчислений и 35р за автовыкуп. Ребил от 56 рублей.Регистрация. Мануал и помощь рефералам в ЛС.
год назад занимался этим потом вырубили интернет не мог войти, возможно вам и должен 100 рублей но не помню если честно чтобы я кому то был должен ну все же кидайте в лс названи сделаем статьи. Хотя наверное вы путаете вы со мной связывались по поводу заказа совсем недавно, но потом сказали, что сайт не работает и отпишите, когда вам нужны будут.smile:)
Изменено: serega05 - 1 Августа 2013 15:00
отправил в лс
serega05, обратите внимание на необходимое количество символов в правилах раздела.
Пожалуйста, создайте тему в соответствии с правилами.
закрыто.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Страницы: 1