Сайт под продажу
Страницы: 1
[ Закрыто ] Сайт под продажу, советы по созданию сайта для дальнейшей продажи ...
Привет всем! Недавно решил создать сайт под продажу на туристическую тематику, пока что только зарегистрировал домен в 2доменс.ру, заказал хостинг на 3 месяца, скоро оплачу .. В общем, хочу наполнить сайт 100 статьями на 3-5к сим. и продать примерно за 300 долларов. Статьи буду заказывать не у профессиональных рабов копирайтеров и рерайтеров, а у простых начинающих манимейкеров(если можно так их назвать), которые работаю на буксах типу сеоспринта.Планирую наполнять 3 месяца, думаю посещаемость за 3 месяца будет примерно 50 чел. в сутки по нч.
Можно ли будет потом такой сайт продать?
Дайте советы по данной теме, желательно основанные на личном опыте ...
Цитата
Arther пишет:
В общем, хочу наполнить сайт 100 статьями на 3-5к сим. и продать примерно за 300 долларов.
Цитата
Arther пишет:
думаю посещаемость за 3 месяца будет примерно 50 чел. в сутки по нч
Два взаимоисключающих предложения.
Цитата
Arther пишет:
Продать можно даже таракана дохлого, весь вопрос в цене.
Изменено: pelikesha - 6 Августа 2013 22:32
Цитата
pelikesha пишет:
Продать можно даже таракана дохлого, весь вопрос в цене.
Тогда задену вопрос про цену. Сколько можно выручить за такой сайт?К примеру вот такой сайт я покупаю за 1к руб, хотя возможно он стоит дешевле ...
Изменено: Arther - 6 Августа 2013 22:39 (поменял ссылку)
Цитата
Arther пишет:
Привет всем! Недавно решил создать сайт под продажу на туристическую тематику, пока что только зарегистрировал домен в 2доменс.ру, заказал хостинг на 3 месяца, скоро оплачу .. В общем, хочу наполнить сайт 100 статьями на 3-5к сим. и продать примерно за 300 долларов. Статьи буду заказывать не у профессиональных рабов копирайтеров и рерайтеров, а у простых начинающих манимейкеров(если можно так их назвать), которые работаю на буксах типу сеоспринта.Планирую наполнять 3 месяца, думаю посещаемость за 3 месяца будет примерно 50 чел. в сутки по нч.
Дайте советы по данной теме, желательно основанные на личном опыте ...
За три месяца можно поднять сайт до 10к посещаемости, правда при этой тематики это очень сложно сделать, она все же под сезон, но по другим кроме финансов это возможно... 
Я сомневаюсь что у вас купят сайт с 50 униками за 300$ даже такой тематики, так как дешевле создать его самому...

Но все же не исключаю возможности что вы его сможете продать, главное сделайте внешний вид отличный, и множество рубрик и функций соответствующих этой тематике... Так как просто сайт со статьями не будет не кому интересен, тем более за такую цену
Заработок 50$ в день вполне реален 2020!

ЖМИ СЮДА Отличный видео заработок для сайтов.
Цитата
За три месяца можно поднять сайт до 10к посещаемости, правда при этой тематики это очень сложно сделать, она все же под сезон, но по другим кроме финансов это возможно... 
Я сомневаюсь что у вас купят сайт с 50 униками за 300$ даже такой тематики, так как дешевле создать его самому...
Можно заточить статьи будет под какие-то события, но трафика будет много только в течении небольшого отрезка времени ... Да и как можно будет его монетизировать? Гугл адсенс не забанит, если у сайта резко подпрыгнет посещаемость?
Ну вот я и затупил, создав сайт туристической тематики ...
Да не парьтесь:) Делайте всё по плану, пишите статьи и затачивайте их под НЧ, а так же не забывайте о юзабилити и тИЦ а потом запихните его в ГГЛ и уже можно продавать нормально:)
Школьник, ГГЛ ? Я тИЦ не думаю увеличивать ...
Цитата
Arther пишет:
Школьник, ГГЛ ? Я тИЦ не думаю увеличивать ...
Не умеем - учимся:) Умеем - применяем)
Цитата
Школьник пишет:
Какой же ты умный школьник:) Сам то на сайтах зарабатываешь? Просто бывает что советуют много, а сами не зарабатывают ..
Цитата
Arther пишет:
Цитата
Школьник пишет:
Какой же ты умный школьник:) Сам то на сайтах зарабатываешь? Просто бывает что советуют много, а сами не зарабатывают ..
А чем здесь, по-твоему, люди занимаются?
Цитата
Arther пишет:
Какой же ты умный школьник:) Сам то на сайтах зарабатываешь? Просто бывает что советуют много, а сами не зарабатывают ..
Я последнее время прыгал с идеи на идею, так не за что не зацепившись крепко... В Адсенсе капейки капают пасивно, в Ротопасте что то идёт) Мелочи, у меня грандиозные планы в другие степи)
Александр Мельковски, возможно и зарабатывают, но не все же из форумчан зарабатывают допустим от 5к руб в месяц ...

Школьник, у меня почти так же, идей очень много и перепрыгиваю очень много ... Прикупил себе сайтик, в блогуне теперь будет копейка капать .. Изучу марафон от Романа Пузатых и по немного буду вкладывать деньги в развитие своего СДЛ'а ...
Тему можно закрыть.
Цитата
Arther пишет:
Тему можно закрыть.

Arther, спасибо, что отписались в теме и скинули в ЛС.
Тему закрыл и перенёс в раздел "Х".
Страницы: 1