Объясните, кто-то берется за продвижение сайта, но с оплатой после результата?
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Объясните, кто-то берется за продвижение сайта, но с оплатой после результата?
Понимаю, что хотелось бы найти специалиста, которому можно будет оплатить не просто выполненную работу, а конкретные результаты и достижения.Бывает ли такое вообще?
а потом его кинуть) попробуйте у джокера, хотя его уже забанили...
Есть мобильный трафик ? Получай до 91% отчислений и 35р за автовыкуп. Ребил от 56 рублей.Регистрация. Мануал и помощь рефералам в ЛС.
Цитата
Koza Moza пишет:
Бывает ли такое вообще?
бывает, если вам поверят. Но лучше пользоваться услугами Гаранта, при этом обозначить - что, как и в какие сроки должно быть выполнено.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Как вы себе это представляете??? Человек тратит свое время, тратит деньги , и не малые, на покупку качественных ссылок и написание текстов статей под ссылки... занимается оптимизацией продвигаемых страниц, а вы смотрите на это и думаете что-то типа того - он потратил на мой сайт 100 000 рублей, да видал я его где по дальше!!! Не буду ему платить за его работу!!!!
Цитата
404 пишет:
а потом его кинуть) попробуйте у джокера, хотя его уже забанили...
ни в коем случае. просто деньги появятся после результатов. да и вообще интересно, кто-то пробовал так работать или нет )
Цитата
workbench пишет:
Как вы себе это представляете??? Человек тратит свое время, тратит деньги , и не малые, на покупку качественных ссылок и написание текстов статей под ссылки... занимается оптимизацией продвигаемых страниц, а вы смотрите на это и думаете что-то типа того - он потратил на мой сайт 100 000 рублей, да видал я его где по дальше!!! Не буду ему платить за его работу!!!!
нет, я себе представляю по-другому. естественно, что ссылки и статьи я оплачиваю. а по итогам работы оплачиваю всю работу (сумма обговоренная заранее).если бы мне было интересно кинуть кого-то, я бы другую тему создала
Цитата
Yaltagrad пишет:
Цитата
Koza Moza пишет:
Бывает ли такое вообще?
бывает, если вам поверят. Но лучше пользоваться услугами Гаранта, при этом обозначить - что, как и в какие сроки должно быть выполнено.
ок ) спасибо за совет. Только объясните, что такое услуги Гаранта )
Koza Moza, или составляете договор и платите за позиции. Но вначале ссылочное и работу все равно оплатить нужно будет, из своего кармана ни кто не будет платить.
Цитата
Koza Moza пишет:
что такое услуги Гаранта
это оговоренный гонорар, который получает третья сторона (Гарант) за соблюдение условий сделки между заказчиком и испонителем, ибо всё, что заключается между этими сторонами именуется сделкой.
Да, мутно всё это - заказываешь, оплачиваешь, а что получаешь взамен, не знаешь.
Цитата
Koza Moza пишет:
Понимаю, что хотелось бы найти специалиста, которому можно будет оплатить не просто выполненную работу, а конкретные результаты и достижения.Бывает ли такое вообще?
Наивный вьюноша, где же вы таких альтруистов найдете? С вами даже разговаривать не будут при такой постановке вопроса.
Портал интересных статей http://femina-maskulina.ru/
Цитата
Андрей38 пишет:
где же вы таких альтруистов найдете?
Андрей38, при чём здесь альтруист?
Цитата
Yaltagrad пишет:
Цитата
Koza Moza пишет:
что такое услуги Гаранта
это оговоренный гонорар, который получает третья сторона (Гарант) за соблюдение условий сделки между заказчиком и испонителем, ибо всё, что заключается между этими сторонами именуется сделкой.
все  ясно, спасибо
Цитата
Андрей38 пишет:
Наивный вьюноша

Цитата
Koza Moza пишет:
я бы другую тему создала
создалА)
Цитата
Limon пишет:
Koza Moza, или составляете договор и платите за позиции. Но вначале ссылочное и работу все равно оплатить нужно будет, из своего кармана ни кто не будет платить.
ок, такой вариант мне тоже нравится
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
13:23 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
13:16 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
08:26 Помогите! ОТКРЫЛАСЬ монетизация на ЮТЮБ! Но Как быть в 2024 с Adsense? 
08:23 Rotapost прикрыли! Чем пользоваться? 
17:53 Webvork - международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
12:39 2Index - быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок 
06:17 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
17:34 CryptoGraph — Анонимный обмен криптовалют без KYC и AML 
17:06 TETChange-Обменник криптовалют 
14:45 TIGER SMS — Виртуальные номера для SMS-верификации (опт и розница) 
14:43 Onechange.me — надежный обменник криптовалют и фиатных средств 
14:03 Quix Email - сервис почтовых активаций 
13:54 PonyBit.ru - обменный пункт PonyBit.ru (Понибит.ру) 
13:34 Рассылки СМС/SMS, Вайбер/Viber, Ватсап/Whatsapp, Телеграм/Telegram любой тематики по всему миру 
13:08 Бесплатный майнинг Tether (USDT) 
10:29 С юмором по жизни! 
16:49 monetizer.agency – рекламная сеть для взрослого и развлекательного трафика. 100$ новому вебмастеру 
20:43 Добро пожаловать в цифровой мир... 
15:59 Про мясо 
23:09 ПП от PMS remote.team - 200$ за команду 
13:28 Компьютерная мышь