Объясните, кто-то берется за продвижение сайта, но с оплатой после результата?
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Объясните, кто-то берется за продвижение сайта, но с оплатой после результата?
Понимаю, что хотелось бы найти специалиста, которому можно будет оплатить не просто выполненную работу, а конкретные результаты и достижения.Бывает ли такое вообще?
а потом его кинуть) попробуйте у джокера, хотя его уже забанили...
Есть мобильный трафик ? Получай до 91% отчислений и 35р за автовыкуп. Ребил от 56 рублей.Регистрация. Мануал и помощь рефералам в ЛС.
Цитата
Koza Moza пишет:
Бывает ли такое вообще?
бывает, если вам поверят. Но лучше пользоваться услугами Гаранта, при этом обозначить - что, как и в какие сроки должно быть выполнено.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Как вы себе это представляете??? Человек тратит свое время, тратит деньги , и не малые, на покупку качественных ссылок и написание текстов статей под ссылки... занимается оптимизацией продвигаемых страниц, а вы смотрите на это и думаете что-то типа того - он потратил на мой сайт 100 000 рублей, да видал я его где по дальше!!! Не буду ему платить за его работу!!!!
Цитата
404 пишет:
а потом его кинуть) попробуйте у джокера, хотя его уже забанили...
ни в коем случае. просто деньги появятся после результатов. да и вообще интересно, кто-то пробовал так работать или нет )
Цитата
workbench пишет:
Как вы себе это представляете??? Человек тратит свое время, тратит деньги , и не малые, на покупку качественных ссылок и написание текстов статей под ссылки... занимается оптимизацией продвигаемых страниц, а вы смотрите на это и думаете что-то типа того - он потратил на мой сайт 100 000 рублей, да видал я его где по дальше!!! Не буду ему платить за его работу!!!!
нет, я себе представляю по-другому. естественно, что ссылки и статьи я оплачиваю. а по итогам работы оплачиваю всю работу (сумма обговоренная заранее).если бы мне было интересно кинуть кого-то, я бы другую тему создала
Цитата
Yaltagrad пишет:
Цитата
Koza Moza пишет:
Бывает ли такое вообще?
бывает, если вам поверят. Но лучше пользоваться услугами Гаранта, при этом обозначить - что, как и в какие сроки должно быть выполнено.
ок ) спасибо за совет. Только объясните, что такое услуги Гаранта )
Koza Moza, или составляете договор и платите за позиции. Но вначале ссылочное и работу все равно оплатить нужно будет, из своего кармана ни кто не будет платить.
Цитата
Koza Moza пишет:
что такое услуги Гаранта
это оговоренный гонорар, который получает третья сторона (Гарант) за соблюдение условий сделки между заказчиком и испонителем, ибо всё, что заключается между этими сторонами именуется сделкой.
Да, мутно всё это - заказываешь, оплачиваешь, а что получаешь взамен, не знаешь.
Цитата
Koza Moza пишет:
Понимаю, что хотелось бы найти специалиста, которому можно будет оплатить не просто выполненную работу, а конкретные результаты и достижения.Бывает ли такое вообще?
Наивный вьюноша, где же вы таких альтруистов найдете? С вами даже разговаривать не будут при такой постановке вопроса.
Портал интересных статей http://femina-maskulina.ru/
Цитата
Андрей38 пишет:
где же вы таких альтруистов найдете?
Андрей38, при чём здесь альтруист?
Цитата
Yaltagrad пишет:
Цитата
Koza Moza пишет:
что такое услуги Гаранта
это оговоренный гонорар, который получает третья сторона (Гарант) за соблюдение условий сделки между заказчиком и испонителем, ибо всё, что заключается между этими сторонами именуется сделкой.
все  ясно, спасибо
Цитата
Андрей38 пишет:
Наивный вьюноша

Цитата
Koza Moza пишет:
я бы другую тему создала
создалА)
Цитата
Limon пишет:
Koza Moza, или составляете договор и платите за позиции. Но вначале ссылочное и работу все равно оплатить нужно будет, из своего кармана ни кто не будет платить.
ок, такой вариант мне тоже нравится
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
14:18 WB и Ozon - новые "русские поисковики"? Яндекс теряет коммерческую выдачу 
14:04 Раскрутка форума 
19:12 Гугл уходит из России: почему интернет тормозит и что делать 
18:37 Телега на ручнике: РКН включил замедление и логи админок покраснели 
15:28 Как получать уведомления о распродажах и новинках на кракен площадка каталог 
15:27 Путеводитель по покупкам на кракен площадка каталог: как найти надежных продавцов 
13:45 Яндекс туда же: "Нейро" отжал 50% первого экрана. Органический трафик падает 
11:47 Monitex: Мониторинг с кэшбэком 80% в USDT 
09:38 Мониторинг обменников Сrypto-scout.io 
04:12 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
00:48 SOCKS5 приватные прокси на 30 дней для PayPal 
00:48 Google Voice аккаунты для бесплатных SMS и звонков 
00:35 PayPal аккаунты для любых целей 
20:31 Mixmasters - Exchange without AML and KYC 
14:12 [AI] Бот за $600к советовал есть сыр с крысами. Нью-Йорк его (наконец-то) снес 
09:02 Ставки на супер тренды в спорте 
00:04 Точные прогнозы на футбол 
21:13 Добро пожаловать в цифровой мир... 
19:33 блокировка youtube 2026: ркн начинает «выдавливание». кто уже пробовал вк видео? 
15:51 Сайты Рунета 
11:06 Туалетные секреты: Замурчательная тема