Добрый день. Хотел бы предоставить Вам свои услуги, то есть изготовление блогов на платформе Blogspot.com. Несколько слов о достоинствах таких сайтов. Они размещены на серверах гугла, поэтому хорошо индексируются и гугл их «любит». Сайты получаются «вечны» раз настроил и больше низа, что не нужно платить, ни за домен, ни за хостинг.
Теперь о самых сайтах, создать сайт на блогспоте не составляет никакого труда, любой человек сможет с этим справится. Но есть проблема с наполнением, там нельзя поставить никакого грабера!!! То есть все пишут вручную. Я решил эту проблему. Для наполнения сайта использую видео с ютуба. Поисковик такие сайты любит, никаких санкций не было!
Я могу делать готовые сайты или давать вам базы новостей для импорта в блоги, которые Вы сделаете сами.
О ценах:
Сайт на 1000 новостей + комментарии к ним –250 р
Сайт на 1000 новостей без комментариев –200 р
База для импорта в блог 1000 новостей + комментарии к ним –200 р
База для импорта в блог 1000 новостей без комментариев –150 р
Можно обсудить индивидуально каждый заказ, например, могу делать сайты на больше новостей. В основном делаю сайты на английском. Использовать такие сайты можно как угодно, например поставить рекламу Адсенс, кстати ставится она очень просто и цена за клик довольно большая.
Все вопросы прошу задавать на icq: 627231331, с удовольствием помогу.
Пример сайта http://cars-video1.blogspot.com/ сайт на 1100 новостей с комментариями.
Мои контакты:
е-mail: novachok88@gmail.com
Теперь о самых сайтах, создать сайт на блогспоте не составляет никакого труда, любой человек сможет с этим справится. Но есть проблема с наполнением, там нельзя поставить никакого грабера!!! То есть все пишут вручную. Я решил эту проблему. Для наполнения сайта использую видео с ютуба. Поисковик такие сайты любит, никаких санкций не было!
Я могу делать готовые сайты или давать вам базы новостей для импорта в блоги, которые Вы сделаете сами.
О ценах:
Сайт на 1000 новостей + комментарии к ним –250 р
Сайт на 1000 новостей без комментариев –200 р
База для импорта в блог 1000 новостей + комментарии к ним –200 р
База для импорта в блог 1000 новостей без комментариев –150 р
Можно обсудить индивидуально каждый заказ, например, могу делать сайты на больше новостей. В основном делаю сайты на английском. Использовать такие сайты можно как угодно, например поставить рекламу Адсенс, кстати ставится она очень просто и цена за клик довольно большая.
Все вопросы прошу задавать на icq: 627231331, с удовольствием помогу.
Пример сайта http://cars-video1.blogspot.com/ сайт на 1100 новостей с комментариями.
Мои контакты:
е-mail: novachok88@gmail.com