Ап ТИЦ Яндекс?
Страницы: 1
[ Закрыто ] Ап ТИЦ Яндекс?
Доброго времени господа!!!Я здесь новенький и всё, что связанно с продвижением и работой над сайтом для меня в новинку. Очень выручает данный форум!!! Спасибо пользователям, много интересной и полезной информации узнаю для себя!!! Но сегодня разговор не об этом!!!
Возможно я ошибаюсь, даже скорее всего ошибаюсь, но что-то мне подсказывает не произойдёт ли сегодня Апдейт ТИЦ Яндекса? Думать так заставляет 3 причины, первая интересное число с последнего Апдейта ТИЦ Яндекса - 51 день, второе, вдруг перестал вообще работать счётчик посещений от Яндекс, плюс к тому же после 00:00 по Московскому времени, по крайней мере у меня, что-то странное твориться с Яндекс Метрикой, третье, вдруг и наконец выплыли внешние упоминания Яндекс, то есть ссылки... Может это начало Апдейта ТИЦ Яндекс или последние приготовления к нему???
Если ошибаюсь, или не правильно создал тему, прошу меня извинить, а модераторов закрыть тему. Но может свежий, незамыленный взгляд окажется прав!! По крайней мере после 00:00 по московскому времени, с Яндексом что-то твориться непонятное!!!
В общем, если я всё таки прав, всем удачного Апдейта ТИЦ Яндекс!!! 
С Уважением, Антон. 
есть тема,зачем клонировать не понимаю. высказать бредовые догадки?
Евгений Сергеев, извините не увидел подобную тему:oС Уважением, Антон.
http://www.cy-pr.com/forum/f14/t52099/
Цитата
Антон Демехин пишет:
первая интересное число с последнего Апдейта ТИЦ Яндекса - 51 день
Ну и что тут интересного ? Самое обычное число )
Евгений Сергеев, а разве я что-то про АП ТИЦ 02 июля написал??? На дворе 21 августа!!! А судя по темам, так понял, что на этом форуме принято новое крупное событие, такие как Апдейт ТИЦ или Апдейт выдачи описывать в новой теме. Как пример, есть темы: "Апдейт выдачи Яндекса 10.08.2013", или "Апдейт выдачи 14 августа", или "Апдейт Яндекс выдача 18-08-2013" и так далее, примеров сколько угодно...Ещё раз повторюсь, если я что-то нарушил или не прави - извините, в этом случае, модераторов прошу удалить тему...
С Уважением, Антон.
Антон Демехин - в этом разделе темы создаются по свершившемуся факту апдейта. Догадки конечно интересные smile:) Но по моему вы просто очень ждете апа тиц smile:)
Даже плохие дела нужно делать хорошо
Ilya Sorokin, сильно не жду, мне ещё рано ждать ТИЦ Яндекс, блог совсем молодой, нет полугода ещё!!!Да, видимо немного ошибся, просто очередной Апдейт выдачи Яндекс.
21 августа 2013 год [2:00 RU + EN]
2:00 Текстовой Апдейт: выложен индекс по 17 августа 2013 год
1:57 Ссылочный Апдейт: учтены ссылки, попавшие в индекс по 17 августа 2013 год
Всем успехов с Апдейтом выдачи Яндекс!!!
С Уважением, Антон.
Цитата
Антон Демехин пишет:
блог совсем молодой, нет полугода ещё
что мешает молодому сайту получить тиц?
Антон Демехин, предупреждение.

Не стоит создавать подобные темы.
Для общения насчёт апдейт тИЦ -> http://www.cy-pr.com/forum/f14/t52099/m570126#message570126

Эту тему закрыл и перенёс в раздел "Х".
Страницы: 1