ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ СКИДКИ 40% (Репутация не ниже 10). Кол-во мест: 3.
Верстка одностраничника: 1 000 руб (текст Ваш).
Баннер, шапка: от 299 руб (статический).
Все детали Одностраничника, баннера, шапки и т.п обговаривать сразу, если есть давать примеры и я не делаю космические шаблоны в которых много Г, ненужной и глупой графики.
Я стараюсь делать простые вещи - красивыми! Многие лендинги состоят из 70% графики (грузятся быстро), так как в Фотошопе побольше будет выбор Шрифтов нежели в CSS, такой подход значительно ускоряет процесс работы, и дает более качественный продукт. Примеры таких работ можно посмотреть ниже.
Работаю по предоплате: 50% до и 50% после получения скрина выполненой работы.
PS> Ищу хорошего верстальщика, оплата договорная, знания на Отлично HTML-(5), CSS3, знания JavaScript, JQuery - на уровне написать необходимые элементы дизайна, слайдер (простенький), обработку форм и т.п.
Примеры работ:
Лендинг для Недвижимости - Земельные участки
Выполнено: Графика, верстка с 0, , форма, надписи, и т.п.
Цена: 7 000 руб.
Лендинг для Рекламного Агентства - Настройка Яндекс.Директ
Выполнено: Графика, верстка с 0, форма, кричащие заголовки, баннеры, форма и т.п.
Цена: 11 000 руб.
Лендинг для Пластиковых Окон (в разработке)
Будет выполнена: графика, верстка, форма, заголовки

Баннеры:
Для Рекламного Агентства.

Верстка одностраничника: 1 000 руб (текст Ваш).
Баннер, шапка: от 299 руб (статический).
Все детали Одностраничника, баннера, шапки и т.п обговаривать сразу, если есть давать примеры и я не делаю космические шаблоны в которых много Г, ненужной и глупой графики.
Я стараюсь делать простые вещи - красивыми! Многие лендинги состоят из 70% графики (грузятся быстро), так как в Фотошопе побольше будет выбор Шрифтов нежели в CSS, такой подход значительно ускоряет процесс работы, и дает более качественный продукт. Примеры таких работ можно посмотреть ниже.
Работаю по предоплате: 50% до и 50% после получения скрина выполненой работы.
PS> Ищу хорошего верстальщика, оплата договорная, знания на Отлично HTML-(5), CSS3, знания JavaScript, JQuery - на уровне написать необходимые элементы дизайна, слайдер (простенький), обработку форм и т.п.
Примеры работ:
Лендинг для Недвижимости - Земельные участки
Выполнено: Графика, верстка с 0, , форма, надписи, и т.п.
Цена: 7 000 руб.
Лендинг для Рекламного Агентства - Настройка Яндекс.Директ
Выполнено: Графика, верстка с 0, форма, кричащие заголовки, баннеры, форма и т.п.
Цена: 11 000 руб.
Лендинг для Пластиковых Окон (в разработке)
Будет выполнена: графика, верстка, форма, заголовки

Баннеры:
Для Рекламного Агентства.

Изменено:
Игорь Богаудинов - 28 Августа 2013 23:19
Все, бросаю сео и ухожу в дизайн и вестку