Красивые одностраничники (игра, фильм, софт). Баннеры. Доступные цены!
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Красивые одностраничники (игра, фильм, софт). Баннеры. Доступные цены!, Качественные услуги дизайнера, верстальщика! Делаем простое - максимально красивым!
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ СКИДКИ 40% (Репутация не ниже 10). Кол-во мест: 3.

Верстка одностраничника:
1 000 руб (текст Ваш).
Баннер, шапка: от 299 руб (статический).

Все детали Одностраничника, баннера, шапки и т.п обговаривать сразу, если есть давать примеры и я не делаю космические шаблоны в которых много Г, ненужной и глупой графики.

Я стараюсь делать простые вещи - красивыми! Многие лендинги состоят из 70% графики (грузятся быстро), так как в Фотошопе побольше будет выбор Шрифтов нежели в CSS, такой подход значительно ускоряет процесс работы, и дает более качественный продукт. Примеры таких работ можно посмотреть ниже.

Работаю по предоплате:
50% до и 50% после получения скрина выполненой работы.

PS> Ищу хорошего верстальщика, оплата договорная, знания на Отлично HTML-(5), CSS3, знания JavaScript, JQuery - на уровне написать необходимые элементы дизайна, слайдер (простенький), обработку форм и т.п.

Примеры работ:
Лендинг для Недвижимости - Земельные участки
Выполнено: Графика, верстка с 0, , форма, надписи, и т.п.
Цена: 7 000 руб.

Лендинг для Рекламного Агентства - Настройка Яндекс.Директ
Выполнено: Графика, верстка с 0, форма, кричащие заголовки, баннеры, форма и т.п.
Цена: 11 000 руб.

Лендинг для Пластиковых Окон (в разработке)
Будет выполнена: графика, верстка, форма, заголовки
Рисунок

Баннеры:

Для Рекламного Агентства.
Рисунок
Изменено: Игорь Богаудинов - 28 Августа 2013 23:19
Цитата
Игорь Богаудинов пишет:
Примеры работ:
Лендинг для Недвижимости - Земельные участки
Цена: 7 000 руб.
smile:eek: Все, бросаю сео и ухожу в дизайн и вестку
Цитата
Олег пишет:
Цитата
Игорь Богаудинов пишет:
Примеры работ:
Лендинг для Недвижимости - Земельные участки (http://\"http://sale.zemlya-ru.ru/\")
Цена: 7 000 руб .
smile:eek: Все, бросаю сео и ухожу в дизайн и вестку
Скажете дорого? конечно он не супер-пупер запрыскан всякой графикой, виджетами, и прочей ненужной фигней. Они заплатили за конверсию, которая составила ~2-4% а для недвижимости это отличные показатель!
smile:eek:smile:eek:smile:eek: я конечно согласен, что каждый оценивает свой труд на столько на сколько оценивает, но подскажите, где вы ищите заказчиков?

Цитата
Игорь Богаудинов пишет:
Они заплатили за конверсию, которая составила ~2-4% а для недвижимости это отличные показатель!
То есть они вам ещё и бонус выплатили? Ведь не могла же конверсия сложиться в считанные часы!

В название темы "игра, фильм, софт", пример этих работ можно?
вылавливаю деньги в Интернете, как умею, как могу
Цитата
filmoman пишет:
smile:eek:smile:eek:smile:eek: я конечно согласен, что каждый оценивает свой труд на столько на сколько оценивает, но подскажите, где вы ищите заказчиков?
Цитата
Игорь Богаудинов пишет:
Они заплатили за конверсию, которая составила ~2-4% а для недвижимости это отличные показатель!
То есть они вам ещё и бонус выплатили? Ведь не могла же конверсия сложиться в считанные часы!

В название темы "игра, фильм, софт", пример этих работ можно?
Дело не в том как кто оценивает свой труд .. Покажите свои примеры каких либо работ!
Я работаю уже 5-й год с сайтами, на рынок графики вышел совсем недавно, и могу с уверенностью сказать, что большая часть людей которая делает сайты (порой не за низкие цены), одностраничники, баннеры и т.д не стоят и 100 рублей ... На этом форуме так же хватает таких, пальцами тыкать не буду!

Контекстная реклама, клиенты оттуда!

Какой бонус? где написано бонус? они заплатили за лендинг (который изначально должен был быть не УГ, тут индивидуальный подход был)!
Откуда Вы взяли считанные часы? что это вообще? Рекламная компания с которой шел трафик работала больше 2 недель!

С остальными примерами будет немного позже, сейчас переезжаю в другой город. Не все сразу успел выложить!
Изменено: Игорь Богаудинов - 29 Августа 2013 01:23
Игорь Богаудинов, может быть оно так и есть. Я просто в тематики "недвижимость" не разбираюсь совершенно. И конечно дизайн стоит любых денег, если он их отрабатывает и приносит прибыль. 

Но вот в тематики "софт, игры и кино" все немного иначе. Там первично что ты подаешь, по каким запросам, а потом уже как подаешь. Поэтому к примеру за лендинг  "скачать фотошоп" просто не целесообразно платить такие деньги, что бы вы там не придумали 
Цитата
Олег пишет:
Игорь Богаудинов, может быть оно так и есть. Я просто в тематики "недвижимость" не разбираюсь совершенно. И конечно дизайн стоит любых денег, если он их отрабатывает и приносит прибыль.

Но вот в тематики "софт, игры и кино" все немного иначе. Там первично что ты подаешь, по каким запросам, а потом уже как подаешь. Поэтому к примеру за лендинг "скачать фотошоп" просто не целесообразно платить такие деньги, что бы вы там не придумали
Понимаю, но тут Вы уже через чур придираетесь, к тому же я не прошу платить за Лендинг для Фотошопа 7 000 тыс руб.
Я привел примеры своих работ, свои цены, кто оценит мой труд и качество работы, тот закажет, я никого не убеждаю в том, что я делаю, что-то неземное.

И да, почему я написал, игры, фильмы и софт. Софт - делал много шаблонов для Дорвеев, а как Вам известно они просто обязаны быть качественными и эффективными. Фильмы - та же история + я посмотрел работы людей на форуме и не сомневаюсь что могу сделать хуже! Примеры на днях надеюсь начну выкладывать!

Ко всему я работал в маркетинговом, арбитраже умею оценивать эффективность и увеличивать ее! Работал с бизнесменами Москвы, которым поверьте не так просто взять и продать, что либо! Я уверен в своей работе!)

Шаблон .. Софт, Игры:

Рисунок

Шаблона для скрипта Мини Аналитики СЕО

Рисунок
Изменено: Игорь Богаудинов - 29 Августа 2013 02:01
Нам интересны цены за кино и софт!
Зарабатываю на киносайтах до 100000р в месяц.
Помогу новичкам освоить нишу.

Приглашаю в wap партнёрку с высокими отчислениями.

Мегафон ребил 56 рублей !!!

Подробности в Лс
Вы хотите сказать что у вас эти работы кто-то покупает? Дружище без обид, но такое чуство будто ты только Paint освоил, и в нем пытаешься рисовать дизайны, приписывая к ним цены с потолка. Показал ссылки на твои работы знакомым (не сказать что прям супер дизайнеры) но ребята знают свое дело, ну дальше я продолжать не буду...smile:help:

Цитата
Игорь Богаудинов пишет:
Цитата
Олег пишет:
Игорь Богаудинов, может быть оно так и есть. Я просто в тематики "недвижимость" не разбираюсь совершенно. И конечно дизайн стоит любых денег, если он их отрабатывает и приносит прибыль.

Но вот в тематики "софт, игры и кино" все немного иначе. Там первично что ты подаешь, по каким запросам, а потом уже как подаешь. Поэтому к примеру за лендинг "скачать фотошоп" просто не целесообразно платить такие деньги, что бы вы там не придумали
Понимаю, но тут Вы уже через чур придираетесь, к тому же я не прошу платить за Лендинг для Фотошопа 7 000 тыс руб.
Я привел примеры своих работ, свои цены, кто оценит мой труд и качество работы, тот закажет, я никого не убеждаю в том, что я делаю, что-то неземное.

И да, почему я написал, игры, фильмы и софт. Софт - делал много шаблонов для Дорвеев, а как Вам известно они просто обязаны быть качественными и эффективными. Фильмы - та же история + я посмотрел работы людей на форуме и не сомневаюсь что могу сделать хуже! Примеры на днях надеюсь начну выкладывать!

Ко всему я работал в маркетинговом, арбитраже умею оценивать эффективность и увеличивать ее! Работал с бизнесменами Москвы, которым поверьте не так просто взять и продать, что либо! Я уверен в своей работе!)

Шаблон .. Софт, Игры:

Шаблона для скрипта Мини Аналитики СЕО

User .NET,  зря так. Кто работает с прибыльными тематиками и работает с контекстной рекламой знают, как важны КАЧЕСТВЕННЫЕ платники, и как быстро отобьются те же 7000. Вообще момент.

ТС, скорее всего на данном форуме контингент не ваш просто.
Цитата
Heat пишет:
User .NET, зря так. Кто работает с прибыльными тематиками и работает с контекстной рекламой знают, как важны КАЧЕСТВЕННЫЕ платники, и как быстро отобьются те же 7000. Вообще момент.

ТС, скорее всего на данном форуме контингент не ваш просто.

Да я так и понял) я просмотрел много тем с дизайнерами и понял что людям нравится гавно, им не нужно что-то простое им нужно как всем, так чтоб в глазах рябило, побольше черного и белых букв.

К фильму Одноклассники 2.

Рисунок
Изменено: Игорь Богаудинов - 29 Августа 2013 09:49
Игорь Богаудинов, достойны шаблон.

Рисунок
Изменено: Игорь Богаудинов - 5 Сентября 2013 16:29
Последние работы:

Лендинг: Натяжные потолки!
Рисунок

Баннер: Акция на недвижимости!
Рисунок
Шаблон под WP.