Я предлагаю Вам заказать у меня cоздание сайтов на Datalife Engine (Dle) под ключ.
Комплект услуги:
- регистрация хостинга;
- регистрация доменного имени;
- установка движка Dle самой последней версии на хостинг;
- активация лицензии;
- установка шаблона на движок и очистка его от лишнего мусора (внешних ссылок и не нужных модулей);
- установка необходимых модулей;
- создание логотипа;
- создание категорий;
- создание семантического ядра;
- наполнение сайта статьями;
- регистрация в основных системах сбора статистики посещений;
- добавление сайта в основные поисковые системы: Яндекс, Google, Mail, Yahoo, Rambler
- наращивание ссылочной массы (закупка постовых, вечных ссылок, временных ссылок) с целью поднятия тИЦ и PR;
- составление описания и добавление сайта в лучшие каталоги: Яндекс.Каталог; List.Mail.Ru
- составление рекламной компании;
- монетизация Вашего сайта.
Мои работы: vebmaster24.ru, varezz.ru
Цены на предоставляемые услуги - не дороже денег (оговаривается в каждом конкретном случае).
Работаю по предоплате в размере 50% по каждому этапу в отдельности. Доплата до 100% после проделанной работы.
Принимаю к оплате Webmoney, Яндекс.Деньги, банковская карта.
Обращаться на e-mail: igor.bocharov56@mail.ru
Также есть Icq, но постоянно там не сижу, поэтому дам номер только заказчику услуги. Скайпа нет.
Комплект услуги:
- регистрация хостинга;
- регистрация доменного имени;
- установка движка Dle самой последней версии на хостинг;
- активация лицензии;
- установка шаблона на движок и очистка его от лишнего мусора (внешних ссылок и не нужных модулей);
- установка необходимых модулей;
- создание логотипа;
- создание категорий;
- создание семантического ядра;
- наполнение сайта статьями;
- регистрация в основных системах сбора статистики посещений;
- добавление сайта в основные поисковые системы: Яндекс, Google, Mail, Yahoo, Rambler
- наращивание ссылочной массы (закупка постовых, вечных ссылок, временных ссылок) с целью поднятия тИЦ и PR;
- составление описания и добавление сайта в лучшие каталоги: Яндекс.Каталог; List.Mail.Ru
- составление рекламной компании;
- монетизация Вашего сайта.
Мои работы: vebmaster24.ru, varezz.ru
Цены на предоставляемые услуги - не дороже денег (оговаривается в каждом конкретном случае).
Работаю по предоплате в размере 50% по каждому этапу в отдельности. Доплата до 100% после проделанной работы.
Принимаю к оплате Webmoney, Яндекс.Деньги, банковская карта.
Обращаться на e-mail: igor.bocharov56@mail.ru
Также есть Icq, но постоянно там не сижу, поэтому дам номер только заказчику услуги. Скайпа нет.