New! Статейный прогон вашего сайта. Отзывы - Рост тиц!
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
[ Закрыто ] New! Статейный прогон вашего сайта. Отзывы - Рост тиц!, общий тиц базы 14240+
Цитата
The Undertaker пишет:
И вот, с момента создания этой темы вот вот пройдёт почти 4 месяца. А в теме нету не одного нормального отзыва, что то типа на подобии вот, заказал пару прогонов - ТиЦ апнуло в +46, или брал прогон у ТС - Посещалка выросла в 10 раз, так как люди переходят с размещенных статей.

Где они?

99% сообщений, либо какие сайты есть в базе , либо скока стоит , либо стандарт: заказал прогон - статьи уник размещены на сто ресурсах .
Цитата

У кого либо вообще есть эффект от данного прогона:confused:
Заказывал в конце октября - 400 размещений. По началу всё понравилось, есть отзыв в теме. Потом впечатление испортилось. После ускорения индексации твиттером вылезло только 70-80 беков в течении месяца, ещё через неделю осталось штук 30. Написал тс, чтобы как-то решить эту проблему, а именно сделать допрогон. Предложил оплатить написание и размножение новой статьи, но исполнитель проигнорировал моё обращение к нему. Сейчас, спустя почти 3 месяца в вебмастере - 15 беков.Вот такой эффект от прогона..
Коллеги, кто заказывал, отпишитесь по результатам прогона. Интересует рост ТИЦ.
делал заказ, получил отчет. Статьи грамотно написаны, хорошо размножены. Уже вижу больше половины в вебмастере, на днях скину еще 1 сайт
И так...Заказывал 05.01.14, отчет получил 24.01.14.
Заказывал 200 размещений с двумья анкорами на разные сайты. В итоге получил 282 размещения.
169 сайтов есть в яндексе, 113 - нет. ТИЦ тех что есть в большинстве случаев 10-20, попался 1 - 700 
Прогон по твитеру не делался так как ни одна ссылка не попала в яндекс. ТС в личку после отчета не отвечает.
Прогонял сам через Баян (11 запрещены через роботс, 5 идут с ошибками, как я не старался)/
Все сайты, где размещены статьи на одной цмс, у некоторых в роботс прописана склейка
Проверил несколько статей, можно сказать что грамотные.
Размещение статей на женскую тематику на украинском языке. обмен ссылками
бесплатное размещение в блогах я.ру 300 размещений  появились в разделе ссылки в блогах статьи пока не проверял (вычислить их в общей куче времени нет, так как в декабре заказывал у многих
да и рано еще...твитер и  ....через месяц запущу добавку в аддурилку покажет сколько уже проиндексировано отпишусь....
сайт получил +20, но вероятно это с того что делалось ранее....
Изменено: vipuslugi - 30 Января 2014 23:56
Пришло время отписаться о результатах прогона заказывал по максимуму по всей базе.ТС очень приятен в общении все объяснил разжевал очень приятно иметь с такими людьми дело.
Заказ был сделан 17.01.2014 Результат на 05.02.2014 после апа тиц сайт получил 20 тиц было 0 тиц.
В дальнейшем буду сотрудничать с ТС обязательно человек знает свое дело, да была задержка но мне важен результат и он есть.
Еще раз спасибо тебе Made_in_UKRAINE
Скриншоты прилагаю. 
Рисунок
Рисунок

Рисунок
Рисунок
Изменено: ProxyElite - 5 Февраля 2014 09:05
Цитата
toropa пишет:
И так...Заказывал 05.01.14, отчет получил 24.01.14.
Заказывал 200 размещений с двумья анкорами на разные сайты. В итоге получил 282
Проверил несколько статей, можно сказать что грамотные.
Делаю обычно немного больше как раз для перекрытия тех сайтов где есть склейка или нофоллов (таких единицы, у toropa с 280 попалось 16). Если хотите сайты только с тиц - можно сделать выборку.
В этот АП яндекс урезал раздачу тиц с прогона, в прошлый АП были сайты которые получили по +60-100, в этот раз максимум +30 дало
Здравствуйте, хочу заказать прогон одного сайта по минималке, то есть 200 сайтом + написание статей вами. Отпишите что нужно
после сегодняшнего Ап Тиц результаты размещения очень порадовали:
0>40
0>50
smile:shout:
ТС Спасибо! На днях скину еще несколько заказов, надеюсь на скидку.
Цитата
Виктор Линоров пишет:
после сегодняшнего Ап Тиц результаты размещения очень порадовали:
0>40
0>50 smile:shout:
ТС Спасибо! На днях скину еще несколько заказов, надеюсь на скидку.
И больше ничего не заказывалось для сайта?
Уникальный контент выбирайте »тут« за недорого
Цитата
The Undertaker пишет:
И больше ничего не заказывалось для сайта?
по закладках прогонял, и больше ничего кроме прогона ТС.

P.S. прогон был сделан по всей базе
Изменено: Виктор Линоров - 6 Марта 2014 22:16
ТС, Вы как-то писали, что находитесь в процессе отбора сайтов по тематикам. Есть такое? 
Интересует строительство/ремонт/хозяйство­/дом.
Изменено: Андрюха - 24 Марта 2014 16:21
Прошло 3 недели с момента оплаты, отчета все еще не получил. Когда будет прогон?
Изменено: Жора - 28 Марта 2014 21:53
у меня неделя , тоже жду
Что нужно для прогона ? Хочу заказать 200 плюс статьи.
Изменено: SharmanFrancheska - 28 Марта 2014 23:02
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.