Копирайтер ищет постоянного заказчика
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Копирайтер ищет постоянного заказчика, Хочу найти постоянного заказчика для сотрудничества. За ценой не гонюсь. Постараюсь оправдать доверие.
Ищу постоянного заказчика

Копирайтинг 35 руб. - 1000 зн.
Рерайтинг     30 руб. - 1000 зн.
Перенос контента - по договоренности.

Работа с большими объемами (максимальный 20 000 зн. за 24 часа)

Для связи:

E-mail: rfdfcfrb2@yandex.ua

Наша команда имеет неплохой опыт работы, надеемся на долгое сотрудничество.
copiwriter.jpg (60.63 КБ) [ Скачать ]
Где можно увидеть примеры работ?На какие тематики пишите? 
Как Вы собираетесь писать копирайт (перепись с исходников), если даже правила раздела умудрились не прочесть?! Примеры копирайта за 35 рублей - в студию.
Возьму один коммерческий сайт на продвижение с бюджетом 700$ и выше под Русско язычную аудиторию.
либо мне за отзыв) smile:)
Есть мобильный трафик ? Получай до 91% отчислений и 35р за автовыкуп. Ребил от 56 рублей.Регистрация. Мануал и помощь рефералам в ЛС.
Дмитрий Мацкевич, специально для Вас .   /* steven-seagal-site.ru */ , /* dreamhouse-immo.com */ , /* bau-masterstroy.ru */. На два последних сайта заливалось по 20 000 в день. Не нужно сразу делать плевок в мою сторону, пишите по делу, если вы не конкурент))).
Прошу прощение у модераторов, может что-то и нарушил, но у меня есть более 100-200 или 300 сайтов для примера. Там находятся те статьи, которые писал.
Примеры работ по созданию сайтов здесь /* weeb.com.ua */
форма оплаты, подбор ключей, картинки, публикация на сайте?
ТС а как определить что автор Вы? Ну кроме Ваших слов? Я могу написать адрес любого сайта и сказать, что я авто статей, и писала там 100500 знаков в сутки. Там же нет Вашего копирайта на статье. И хотелось бы узнать, почему такая маленькая разница в стоимости за копирайтинг и рерайтинг, куски работы кардинально разные.
MaryStown, я не могу на обычные претензии перед каждым оправдываться. Могу сказать одно. Например, я дал сайты, возьмем например /* steven-seagal-site.ru *\ он находится на неплохой позиции в поиске. Если сильно нужно, то в определенное время я на главной страниун могу написать Ваше имя, но не на долго. Но не считаю что это правильно.
Еще одно доказательство. На сайте указан переход на сайт (в футере написано dorosh) /* weeb.com.ua */ На сайте указано переход на страницу копирайтера - это я. Есть моя фотография и фотография моего кота, не считая почту и мобильный телефон, позвоните мне))))
Прошу у же второй раз у администрации прощение, может есть какие-то нарушения.
Цитата
AlexProf123 пишет:
может есть какие-то нарушения
А правила не пробовали читать у этого раздела?
Открой свой магазин за 5 минут, их товары, их обслуживание, с тебя только клиенты >>> РЕГИСТРАЦИЯ <<<
Скрин выплат по запросу.
Рефералам помощь.
А куда ж мне исходники то ставить, если требуют. При этом ссылки же не активные. И это реально сайты моего "портфолио" Дальше я буду предъявлять исходники по ICQ или по Skype. Так проще.
Цитата
AlexProf123 пишет:
А куда ж мне исходники то ставить, если требуют. При этом ссылки же не активные. И это реально сайты моего "портфолио" Дальше я буду предъявлять исходники по ICQ или по Skype. Так проще.
вам достаточно будет написать 1 уникальную статью и выложить ее тут, этого хватит для портфолио
Ок, я попробую, если этого требуют правила. Спасибо за совет.
Например статья на строительную тематику, только испеченная
ICQ 641562519      Skype: Alexandr Zaitsev   E-mail: rfdfcfrb2@yandex.ua

Description: В статье рассказывается о видах и особенностях лестничных ограждений, которые сделаны с нержавеющей стали, также упоминаются об элементах декорирования при оформлении.

Конструкции перил из нержавеющей стали

Каждый человек пытается сделать свой дом привлекательным и уникальным. Но красота и практичность должны находиться на одном уровне. Это касается стен, потолков, полов и особенно лестниц. Для повышения удобства при передвижении по лестнице используются специальные перила. Они должны быть изготовлены из соответствующих материалов и обеспечивать определенный уровень безопасности.
Ничто не сможет украсить квартиру, дом или офис так, как удачно выбранные перила. Нужно согласиться, что приходя в офисное помещение, подымаясь на этаж выше, будет на много приятнее опираться на красивые и надежные конструкции из прочного, но гладкого материала.

Свойства ограждений
В наше время на лестничные конструкции возлагается много практических функций, но в свое время они должны иметь превосходный вид. Лестницы могут иметь разное назначение: конструкции, которые применяются снаружи или внутри помещения, для общественного и индивидуального применения.

Уникальные изделия, которые сделаны с нержавеющей стали, считаются идеальным вариантом в оформлении современного дома, офиса или другого помещения.  Этот металл прочный, не требует предварительной обработки, практичный, а самое главное – надежный. Он применяется во всех жизненных сферах: быт, медицина, промышленность и так далее. Существуют разные марки нержавеющей стали, а также есть огромный выбор поверхностей, которые: полированные, шлифованные, декоративные, матовые, цветные. Нержавейка, как отделочный материал, сохраняет свой необыкновенный вид очень долго.

Виды лестничных перил
Перила, которые предназначены для лестниц могут быть:
·     а) сварные;
·     б) сборные.
Сварные изделия - жесткие. После завершения сварочного процесса, углы обязательно полируются, для создания эстетичного вида, а также для избегания травм, которые связаны с порезами или царапинами рук.
Сборные ограждения – легко можно собирать и разобрать. Их также можно легко разбирать, дополняя и изменяя конфигурацию.

Оформление конструкций
Есть разные оформления перил, которые предназначены для одной лестницы. Для оформления внешнего вида применяют специальные вставки, которые сделаны из пластика, каленого стекла и другого метала. Иногда для этого применяют дерево.  Например, в том месте, жильцы или гости часто прикасаются руками (поручни), лучше будет подобрать материал, который не сохраняет отпечатки пальцев.

Прекрасно дополняет лестничные перила в доме прозрачный пластик. Также Неплохо будет выглядеть ограждение из нержавейки, но со вставками из стекла (стекло применяется специальное, оно может выдерживать серьезные нагрузки). Часто дизайнеры добавляют элементы декора из бронзы. В этом случае создаются целые шедевры. И на этом возможности не ограничиваются.

Металл применяется не только внутри помещения, но он неплохо показал себя и снаружи. При этом следов окиси на поручнях никогда не появятся, это достигается благодаря тому, что в составе есть хром. Материал не боится перемен погоды. Перепады температур, солнечный свет (ультрафиолет), влажность или сильный ветер, никак не сможет навредить. Да и просто сломать такие конструкции будет тяжело. А самый бесспорный плюс – это то, что не придется тратить через каждые 2-3 года деньги на покраску.
Изменено: AlexProf123 - 8 Октября 2013 02:06
В таком плане могу писать на многие тематики. Цена указанная мной (35 руб. за копирайт), я думаю не зашкаливает.
Код
На момент проверки текст в портфолио уникальный.
Страницы: 1 2 След.