| Цитата |
|---|
Олег Гречина пишет:
ТС не слушайте никого, взломать страницу в вк почти не реально, разве что только хитрыми уловками, при помощи которых пользователь сам все отдаст, иначе никак!
Все эти профи-*уефи только берут деньги и много обещают, потом сразу исчезают, это уже давно пройденный этап рунета, когда кто-то может кого-то там взломать за n к денег. |
Действительно кидал много. Я сам чуть не нарвался. Дело было так: взломщик пишет типа он предоплаты не берет, после взлома предоставляет доказательства. Ну в общем дал я ему ссылку на профиль, через час он пишет, что взломал и кидает скриншот личных сообщений. Я думаю: как круто. Но потом немного подумал - такой скриншот впринципе можно нарисовать в фотошопе. Тогда я написал взломщику, чтобы он скинул еще скрин подарков (там были приватные подарки) и вот тут то началось... Короче решил я его проверить и дал ссылку на взлом своего профиля, через час получил скрин в котором бред. Кстати просил паренек за взлом 2000
Потом нашел нормального взломщика, который предоплаты не берет, после взлома спрашивает какие доказательства предоставить (я попросил скрин подарков, в моем случае этого было достаточно), через минуту я уже видел скрин. Платил на вебмани, BL большой, претензий и исков нет.