| Цитата |
|---|
| Николай пишет:
Схема заработка 300 т.уе- 1 милиона у.е за пол года - год: |
Мда, совесть мне не позволит таким способом воспользоваться.
З.Ы. можно сказать, что это больше предостережение, чтобы люди на такую разводку не попадались.
|
13 Марта 2011 14:03
Мда, совесть мне не позволит таким способом воспользоваться. З.Ы. можно сказать, что это больше предостережение, чтобы люди на такую разводку не попадались. |
|
13 Марта 2011 14:04
Один из нюансов - такой вот кидала, как описан во второй схеме. А еще?
|
|
13 Марта 2011 14:04
Мне тоже ![]()
Изменено:
saneksar - 13 Марта 2011 14:05
|
|
13 Марта 2011 14:17
Вы знаете что это 300000 уе ...совесть..ну если только совесть...если вы не наколете этих лохов за вас это сделают другие..... Насчет что это предостережение..поверте всегда найдется куча народа, котрая прочтет мой пост и тот случай с форума и все равно БУДЕТ ВЕРИТЬ......там есть такая тоноксть..в прирамидах есть ньюансы многие из опытных игроков кто доверял ТС свои деньги они знали, что он Мошенник ,но они думали вовремя с карусели соскочить то есть до того момента как ТС соскамится(обанкротиться)То есть они вначале наварятся на нем а потом просто не будут давать ему в долг и соскочат останутся в профите(прибыли)..тут главное момент угодать..но в случае с ТС был такой офигительный форс мажор при котром деньги потеряли все даже опытные...там вмешались сами админы вебмани и все испортили...свои деньги потеряли все даже те кто знал что ТС мошенник. |
|
13 Марта 2011 14:20
Еще примеры таких кидал как КАЙТ приведеных мною? |
|
13 Марта 2011 14:23
Нет, еще нюансы wm-кредитования. Вложить $300-500 - не дико проблемно |
|
13 Марта 2011 14:26
Вы знаете я много слышал о совести на официальном форуме вебмани.Модератор оф форума вебмани тоже много говорил про совесть хотите почитать теперь про него? emerald Главный модератор Все счета регистратора, модератора оф. форума WM, управлюющего БА corp Howard ltd, Макарычева Александра Борисовича... на данный момент заблокированы администрацией WM "WMID 220903071648 - Howard (модератор форума webmoney) тоже должник?" http://mmgp.ru/showthread.php?t=90319 |
|
13 Марта 2011 14:29
Вы про пирамиду или про честный способ стать сами расстовщиком хотите? |
|
13 Марта 2011 14:31
Давно думаю, стоит ли |
|
13 Марта 2011 14:46
Стоит поверте мне....только все там не так легко как какжется на первый взгляд.... Советы мои вам не помогут надо самому до всего доходить там все на уровне интуиции ....гланое выдавть деньги тем кто тебе их обратно вернет, а как такого заемщика выискать - тут уж..... Хорошо я поделюсь с вами своими наработками в данной области 1.Пример у Вас есть 500 уе .Вы хотите их дать под % 2.Выбирайте заемщиков только с персональным атестатам и из вашей страны и чем ближе по месту регистрации будет ваш заемщик тем лучше. 3.Свою сумму в 500 уе раздавайте по 20 уе на одного заемщика поставте себе правило первый кредит не может быть боле 20 уе . 4.Процент для первого кредита 2% в день это правило.Потом для тех кто у вас постоянно берет и возвращает кредиты снижайте плавно процентную ставку и увеличивайте сумму 5.Найдите базу даных телефонов и адресов и перед выдачей кредита по этой базе пробивайте инфу по заемщику. 6.Для контактов просите заемщика дать вам номер своего стационарного городского телефона на случай форс мажора. 7.Не покупайтесь на высокий процент никогда. 8.Всегда знайте на какие нужды у вас берут в долг (сами узнавайте или просите у заемщика обьяснить) 9.Кредиты только атестатам персональным полученым при личной встрече с регистратором доверяйте 10.Публикуйте топы на известных форумах манимейкеров о том что вы выдаете кредиты там можно проще проверить кто обращается. 11.Не связывайтесь с игроками в форекс или покерщиками. 12.для начала этого хватит. При выдаче кредита ,всегда на всякий случай ,прощайтесь с деньгами) п.с. Главное перед выдачей кредита хорошенько подумайте . Наращивайте проверенную базу клиентов.
Изменено:
Николай - 13 Марта 2011 14:50
|
|
13 Марта 2011 14:51
Вот потому и не занимаюсь пока этим... До всего нужно дойти самому
Спасибо за советы!
Изменено:
saneksar - 13 Марта 2011 14:52
|
|
13 Марта 2011 15:02
нз....вот поэтому сразу начинайте акуратно выдавать кредиты ..некуда не торопясь...потихоньку.... но обычно высокий процент перекрывывет убытки от невозвратов.Тем боле на данном рынке не стало Лендмоней .ру - акулы вебмани кредитов..и место все еще пустует.Отдалживайте деньги тем кто занимается бизнесом онлайн сео и т.д.Есть у человека сай т- он просит денег на его раскрутку вот вы и проверяйте его - это сайт ,какой у него там доход с сапы и т.д. |
|
13 Марта 2011 15:08
![]() |
|
13 Марта 2011 15:26
Да.кредитовать владельцев онлайн сервисов это считается самым надежным кредитованием.Вы кредитуете тех у кого есть бизнес онлайн:сайты, аки в сапе и т.д.У человека есть сайт и он хочет его раскрутить ,но у него нехватет денег - вы ему их отдалживете он прокручивается ,а вы получаете свой процент.В случае если вас обманут вы их с грязью в нете смешаете.
Я бы даже рекомендовал на данном сайте сделать отдельный топ для тех кто хочет войти в долю в онлайн проектах или отдолжить денег.Пусть там печатались бы те кому нужны деньги на раскрутку сайтов и т.д. и те кто готов эти деньги дать под %.Я думаю раздел должен получится весёленьким)
Изменено:
Николай - 13 Марта 2011 15:26
|
|
13 Марта 2011 16:31
Николай новечки ведь попробуют, ща молодеж оч наглая, и конечноже спалиться, ну и втюрьму) нельзя такое пропагандировать!
Модератор вам приятно такие темы читать?, могут пострадать жизни людей!
Изменено:
Egeshka - 13 Марта 2011 16:32
|
||||
| 14.08.2021 20:00 | БЕСПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ! Как заработать на автомате 300 рублей в день! |
| 03.01.2018 20:59 | Базы сайтов, форумов, блогов с ТИЦ от 10 для продвижения в интернете |
| 17.06.2017 23:10 | Докладываю как заработать на форекс партнерках |
| 26.01.2017 00:17 | Как заработать от 200$ в месяц на продаже хостинга |
| 26.10.2016 20:31 | Интересный сайт о заработке в интернете |