Всем привет!
Как и обещал, с сегодняшнего дня стартует акция по буржуйским сайтам. Спарсил новых доноров, получилось 3 базы для постинга: 500к, 1 лям, 2 ляма.
В данный момент планируется те же самые действия что и с русскоязычной базой, то есть прогнать по этим базам сайты, чтобы выделить из общей массы ресурсы, только нужные в дальнейшей работе.
Поэтому я открываю для этого по 3 места для каждого желающего на каждую базу.
Стоимость прогонов:
По базе
2 млн ресурсов -
2000 рублей (3 места) Ожидаемый результат - постинг на
10000 донорах. (сообщения на форумах, сайтах и тд).
По базе
1 млн ресурсов -
1000 рублей (3 места) Ожидаемый результат - постинг на
5000-7000 донорах. (сообщения на форумах, сайтах и тд).
По базе
500к ресурсов -
500 рублей (3 места) Ожидаемый результат - постинг на
2000-4000 донорах. (сообщения на форумах, сайтах и тд)
Цитата |
---|
FAQ :
- Зачем нужен такой прогон?
- При подобном прогоне, ваши ссылки размещаются на всех ресурсах, где такое возможно. Что увеличивает количество упоминаний сайта в интернете.
- Опасно ли это для моего сайта?
- За всю свою долгую практику ни один из моих сайтов не попал под бан из-за подобных прогонов. А гоняю я се свои сайты подобным образом.
- Какие ссылки будут размещаться анкорные или безанкорные?
- Ссылки будут размещаться разные. Программа сама подбирает какую ссылку есть возможность разместить. Это может быть активная безанкорная или активный анкор, а может быть просто текстовое упоминание. На некоторых ресурсах программа размещает активную ссылку, но она закрыта в noindex, это тоже не беда так как поисковики также учитывают эти ссылки.
- А смысл мне с неактивных и не индексируемых ссылок?
- Как раз смысл очень большой. Получая большое количество активных ссылок ссылающихся на Ваш сайт, вы можете вызвать подозрение у ПС. А так получается, что на ваш сайт будут ссылаться все виды ссылок, что придает естественности внешним упоминаниям.
- Да, но ведь будут активные ссылки и их много получается, когда они проиндексируется не будет ли это подозрительно?
- Нет. Ссылки будут плавно индексироваться, что не будет идентифицировано как ссылочный взрыв.
- Хорошо, а почему тогда Вы свои сайты так не прогоняете, а предлагаете подобную услугу?
- Во первых помимо этих баз есть и другие которые я напарсил, но они более серые, поэтому свои сайты я буду гонять по этим серым базам.
- Подходит данный прогон для русскоязычных сайтов?
- Да конечно. скажу больше Буржуйские сайты имеют намного больше возможностей для постинга и индексируются в гугле получше в отличие от русскоязычных.
- А в чем тогда минус подобного прогона?
- Минус данного прогона, в том, что выполняться он будет долго, так как будет прогнан в несколько этапом, дабы получить максимальный результат.
- У вас недавно была акция по русскоязычной базе. мне придется ждать когда вы закончите все прогоны старые и только потом возьметесь за мой заказ?
- Нет данный прогон осуществляется на другом сервере и никак не пересекается с предыдущей акцией.
- А почему Вы пишите, что доноров в базе 2 млн, а планируется результат только 10000 размещений?
- Очень много сайтов не пригодны для постинга. Поэтому 10000 размещений с 2 млн базы это вполне себе хороший результат. К тому же размещений может быть и больше.
- Могу я заказать прогон по двум базам?
- Можете. Данные базы парсились по разным запросам, затем прошли проверку на дубли и только потом были разбиты на несколько баз. То есть ниодна из баз не пересекается между собой.
- Что давать Вам в ТЗ?
- В ТЗ желательно предоставить анкорные ссылки, если есть желание можете даже околоссылочный текст дать.
- Скажите, а могу я прогонять не свой сайт, а к примеру бэклинки на свой сайт?
- Да конечно. Тогда таким образом Вы увеличите их вес, а значит улучшите их качество.
- А какой отчет будет?
- Отчет будет скрин программы о проделанной работе.
|
Данная акция продлится до 13 июля (включительно).
Как только будет заняты все
9 мест (по 3 на каждую базу), акция автоматически прекращается и больше новые заявки не принимаются.