Всем привет. Хочу вам предложить свои услуги, направленные на продвижение учетных записей Twitter. Если точнее, то я занимаюсь увлечением кол-ва followers.
Мои расценки весьма низкие и, соответственно, предлагаемыми мною услугами сможет воспользоваться практически любой!
Расценки на оказываемые услуги:
1000 фолловеров-ботов (последователей) - 200 рублей.
2000 фолловеров-ботов - 375 рублей.
3000 фолловеров-ботов - 550 рублей.
Максимальное кол-во ботов - 5000*
По срокам, на 1000 фолловеров, уйдет около 4-5 суток. Такие сроки требуются для того, чтобы у администрации не возникло ни каких подозрений.
Возможно работа в сжатые сроки, при условии, что вашей учетной записи больше месяца.
Возможно привлечение "реальных" фолловеров. Цена колеблется в диапазоне 250 - 450 рублей за 100 последователей (в зависимости от заданных критериев).
Работаю по 100% предоплате или протекции.
Мои гарантии: аттестат продавца, BL50, более 2-х лет в системе WebMoney.
Связаться со мной можно по ICQ: 508- тройка 4-22 или по средствам E-mail: jack.black [гав-гав] list.ru.
-----------
Специальное предложение для владельцев блогов с SEO тематикой: напишите небольшую обзорную статью о Twitter'e и моих услугах, разместите ее у себя в блоге и получите 3000* фолловеров совершенно бесплатно!
Мои расценки весьма низкие и, соответственно, предлагаемыми мною услугами сможет воспользоваться практически любой!
Расценки на оказываемые услуги:
1000 фолловеров-ботов (последователей) - 200 рублей.
2000 фолловеров-ботов - 375 рублей.
3000 фолловеров-ботов - 550 рублей.
Максимальное кол-во ботов - 5000*
По срокам, на 1000 фолловеров, уйдет около 4-5 суток. Такие сроки требуются для того, чтобы у администрации не возникло ни каких подозрений.
Возможно работа в сжатые сроки, при условии, что вашей учетной записи больше месяца.
Возможно привлечение "реальных" фолловеров. Цена колеблется в диапазоне 250 - 450 рублей за 100 последователей (в зависимости от заданных критериев).
Работаю по 100% предоплате или протекции.
Мои гарантии: аттестат продавца, BL50, более 2-х лет в системе WebMoney.
Связаться со мной можно по ICQ: 508- тройка 4-22 или по средствам E-mail: jack.black [гав-гав] list.ru.
-----------
Специальное предложение для владельцев блогов с SEO тематикой: напишите небольшую обзорную статью о Twitter'e и моих услугах, разместите ее у себя в блоге и получите 3000* фолловеров совершенно бесплатно!
И на СУПР'е так завелось, что отзывы на других ресурсах имеют малый вес.