Требуется продвижение сайта и поддержание в ТОП
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Требуется продвижение сайта и поддержание в ТОП, продвижение сайта и поддержание в ТОП
Требуется продвижение сайта и поддержание в ТОП
Сайт http://www.stroy-dom.org/
Регион: Беларусь вывод в ТОП 5 Яндекс
Ключевые слова:
Сайдинг
Подвесной потолок
Напольные покрытия
Реечный потолок
Грильято
Ячеистый потолок
Линолиум
Водостоки
Водосточный системы
Отливы

Рассказывать, что нужно для этого делать мне не надо, сам умею - просто уже нет времени этим заниматься
Напоминаю: Просто поднять меня не интересует.
Пишем цену за поднятие и удержание в ТОП
Ссылки

http://solomono.ru/?search=http%3A%2F%2Fwww.stroy-dom.org%2F
http://xtool.ru/trast.php?site=stroy-dom.org
http://prlog.ru/analysis/stroy-dom.org
Ну если Вы сами умеете и все знаете.... Научите нас!
P.S.
Все сервисы которые вы приложили... скажем так, мягко говоря сомнительно - отстойные, а основыватся на их показаания не то что нельзя - губительно!
Как то так!
Цитата
Global Technology пишет:
P.S.
Все сервисы которые вы приложили... скажем так, мягко говоря сомнительно - отстойные, а основыватся на их показаания не то что нельзя - губительно!
Как то так!
Сарказма не надо, Вы всё поняли что я имел ввиду сказав это
Цитата
Global Technology пишет:
Был один клиент - точнее - потенциальный. Описал, насколько мог (ему было тяжеловато и скучновато слушать, но сказать надо было, чтоб хоть понятие образное было). Сколько времени, что будет делаться, сколько за работу, сколько на продвижение - в среднем, какие отчеты, предполагаемая динамика и результат. На что он мне сказал, что отчеты и прочее его не интересуют - могу ли я гарантировать, что через такое-то время сайт будет в том три и т.д. (продажа недвижимости). Я гарантировать не мог, и выразил мнение, что в такой конкурентной среде гарантировать навряд ли кто сможет (плюс, сильное влияние озвученного бюджета).
Он хмыкнул и ушел.

К чему этот опус - вы нанимаете классного спеца. Конкуренты нанимают не менее классного спеца(ов). Всем нужно одного и того же. Кто мне скажет, как можно гарантировать поднятие и удержание в ТОП (кстати - сколько времени? День, неделю, месяц, год?).

Если я где-то ошибаюсь, то с благодарностью почитаю мнения.
Цитата
Global Technology пишет:
P.S.
Как то так!
Остальные онлайн отчёты ещё хуже. Не буду я же выкладывать с программ отчёты
Цитата
Александр Черкасов пишет:
1. Ваши отчеты специалисту не к чему.  Достаточно бегло взглянуть на показатели Вашего домена чтобы понять, что сайт ни о чем!

2. Если бы Вы сами действительно умели! Вы бы торговлей строй материалами не занимались!!
3. На чем основано Ваше устойчивое требование именно Топ - 5? Именно по этим запросам? Вас интересует информационный трафик? Или вы все же продаете?
4. Вы правда считаете что тут седят школьники готовые за шоколадку кинуться в бой?
Coder - 100% прав
Нет ни чего хуже не компетентного, все знающего заказчика
Цитата
Global Technology пишет:
Coder - 100% прав
Global Technology,  спасибо - честно говоря, хотя и много времени прошло, но этот случай не давал мне покоя - правильно ли я поступил тогда? Старался быть честным и не гарантировать без уверенности ради получения денег.Наверняка он тогда нашел кого-то. Правда, его сайт так и не достиг, чего он хотел.
В 60% всех клиентов - случаев я отказываюсь. Как только чувствую что клиент диктатор - тоже отказываюсь, бывают клиенты которые считают что заплатив за продвижение они нанимают секретаря который сутками пишет отчеты. Есть рынок  один продает другой покупает, если одного что то не устраивает сделка не должна состояться!
Главное не врать!
Вы правильно поступили!
Клиент хочет за 3 рубля, не осозновая одного что действительно профи за 3 рубля работать не будет! А человек который не умеет согласится за что угодно!)
Если честно мне посоветовали так написать! Поэтому извиняюсь перед всеми.
Мне надо что бы меня находили по этим ключивым словам.
Цитата
Global Technology пишет:
Цитата
Александр Черкасов пишет:
1. Ваши отчеты специалисту не к чему. Достаточно бегло взглянуть на показатели Вашего домена чтобы понять, что сайт ни о чем!

2. Если бы Вы сами действительно умели! Вы бы торговлей строй материалами не занимались!!
3. На чем основано Ваше устойчивое требование именно Топ - 5? Именно по этим запросам? Вас интересует информационный трафик? Или вы все же продаете?
4. Вы правда считаете что тут седят школьники готовые за шоколадку кинуться в бой?
Если бы я знал я бы не писал как мне посоветовали. Поэтому искренне извиняюсь.
Мне нужно что бы меня находили и заказывали у меня данный товар.
Т.е. мне нужен результат вашей работы по продвижения сайта.
Поэтому я и написал что хочу быть в топе 5 не зная что за этим кроется.
Вот это уже другой разговор!))))))))
Ключи вам тоже посоветовали?
Ключи я назвал наверно не правельно выразился это перечень товара который я продаю
А вы по все Белорусии торгуете или определенный регион? Есть регионы которые вам не интересны?
Цитата
Global Technology пишет:
А вы по все Белорусии торгуете или определенный регион? Есть регионы которые вам не интересны?
Только по Белоруссии, в другие регионы у меня другой сайт
Страницы: 1 2 След.