Начинающий рерайтер (грамотно, читабельно, недорого)
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Начинающий рерайтер (грамотно, читабельно, недорого)
1.1 Рерайтер  
1.2. 1000 символов = 25 рублей  
1.3. Мой личный Пример:  
Тема: «Автономный марксизм»  
«Автономный марксизм» - это определение является и соответствует одной из традиций, для которой в центре исследования значит активность класса рабочих. Такие традиции с глубочайшими историческими корнями, очень широко распространены и известны в мире. Такое современное и самое известное течение марксизма за рубежом началось с борьбы рабочих Италии, феминисток и студентов в 70-х годах. И это течение было теоритечески оформлено такими именами, как М. Тронти, С. Болонья, М. Далла Коста, Ф. Беради и А. Негри. Когда в 1979 г. движения Новых Левых из Италии было сильно репрессировано под предлогом их участия в контрразведке Красных Бригад, развитие ими в то время марксистской теории оказалось прервано. «Еретическая» позиция представителей автономного марксизма - полное неприятие неолибералов‚ советской бюрократии и социал-демократов обусловило их подпольное положении даже в лагере левых. Однако, поражение движения, которое породило автономный марксизм, не стало препятствием для его теоретического развития, углубления и преобразования применительно к новым историческим условиям. И сегодня для левых революционеров работы в русле автономного марксизма могут служить прекрасным теоретическши оружием в борьбе капитала и создавшего беспрецедентный уровень.  
Не судите строго, тема немного философская, я по ней курсовую пишу =)  

Тема от заказчиков: моя работа 
1.Известный сыщик Шерлок Холмс 

Самый великий сыщик Шерлок Холмс, со своим умным и находчивым соратником вступают в страшную схватку, которая требует умственной подготовки и не лёгкой физической подготовки, потому что их цель может нанести угрозу всему Лондону. 

2.Необыкновенное свидание  

Свою очень скучную жизнь молодожёнов Фостеру необходимо разнообразить вкусный ужин в одном из очень богатых и дорогих Нью-Йоркских ресторанов. Все у него получилось, а стоило только представиться не своими именами, и благодаря этому они смогли получить столик вне очереди и их незабывамые приключения тут же начались. Их приняли за других людей, и тут же в скоростную гонку по всему городу пустились мафиозные гангстеры и нечестные копы. 

3.Своровали 

Человеку по имени Френки, необходимо переслать краденный алмаз из одного города в другой, своему начальнику по имени Эви. Но вместо удачного переправления алмаза, наш герой встречает кучу неприятностей. Он поставил ставку на один очень популярный боксёрский матч, герой попадает в очень странные и опасные события. 

И третья тема про деньги: 

Деньги становятся виртуальными и по своей технологической природе, и по социальной форме. Из всеобщего эквивалента, сращенного с устойчивой натуральной формой, они превращаются в форменную совокупность продуктов жизнедеятельности виртуального капитала». ®ни играют роль меры стоимости, средства обмена и накопления лишь вероятно в отличие от фиктивного капитала XIX века современный виртуальный капитал является глобальной виртуальной сетью, единой во всех своих звеньях, функционирующей по определению стихийно и потому неподконтрольной национальным и наднациональным структурам. Он приватизирован ограниченным кругом частных лиц, но при этом и им не подконтролен; играет роль денег — универсального регулятора и всеобщего эквивалента на корпоративно сетевом рынке, роль «сети сетей», дeлая систему цен, транзакций, сбережений и прочего зависимой от себя. 

Исходники из личных сообщений. Заказчики давали текст, я выполнял.

4) скайп: aleksandr_6121  
    почта: baksieuro@gmail.com  
5) принимаю на WebMoney  
R238203624797 - рубли  
Z303564213490 - доллары  
B868411017717 - белорусские рубли  

Понимаю - так как я новичок - в в плане того что мало сообщений и авторитета, то напишу первым трем людям по 1000 символов, бесплатно за отзыв. 
И, если можно без проверки, примерную работу я выложил в эту тему, спасибо за понимание.

Не придирайтесь пожалуйста к имени и фамилии, меня реально так зовут.
Модераторы, Тема уже не раз была выставлена на этот форум, все не по правилам, уж простите, первый раз выкладываю. Спасибо.
Изменено: Аркадий Мамонтов - 20 Октября 2013 00:50 (Исправил кошельки)
Требуется сео-текст.
Буду первым! статью на какую нибудь новинку игр.
Изменено: sindoyun - 20 Октября 2013 04:07
Sindoyun, готов взяться, жду сообщения в ЛС
Santoz, отписал в личку
За отзыв успеваю?
ByxouTaksist, извините, но уже нет
За отзыв 3 статьи уже написал, в данное время жду от заказчиков отзывов.
Как обычно в поиске лучших рерайтеров и коперайтеров заказал статью у автора.
Спустя непродолжительное время, статья была готова. По етхт показало 98% совпадение в названии марки. Считаю что работа выполнена на 5+. При повышении бюджета с радостью буду заказывать у Аркадия Мамонтова,  статьи для своего СДЛ. При заказе были пожелания вставить в текст три анкора, в готовом тексте анкоры получились гармонично вписанными в статью.
Пример текста:
Рисунок

Спасибо автору, статья уже в индексе. Рекомендую ваши услуги.
Уникальный контент выбирайте »тут« за недорого
Заказал у Аркадия Мамонтова, рерайт на описание фильмов дал на проверку 3 разных фильма. ТС справился хорошо, а самое главное в кратчайшие сроки, уникальность 95-99% читабельность на высоте. Буду теперь и дальше делать заказы у Аркадия. Моя оценка 5 из 5.
Заказал рерайт новости на кинотематику, уникальность 99% Смысл не утерян!!!
Присоединяюсь к выше сказанным комментариям,также за отзыв заказывал у ТС рерайт,причём исходник был очень мал.Вот и прошёл проверку на вымысел приближённый к действительности.Так что всем советую,заказывайте всё читабельно и внятно.П.С. ТС главное не торопись никогда за работой,так как были не большие грамматические ошибки,но не страшные.Удачи.
Изменено: вадим - 20 Октября 2013 18:55
вадим, действительно торопился немного, хорошо, буду делать помедленней, спасибо.
ТС ответственно подошел к делу. Все быстро и качественно .. + конкурентая цена ... Заказал не пожалел.
Код
На момент проверки первый пост относительно удовлетворяет правила, конечно, уникальность не 100% по _http://www.content-watch.ru/ и текст портфолио не дотягивает до 3 000 сим. б.п., но думаю, в данном случае допустим тему, ибо пользователи смогут оценить качество работы.
Страницы: 1 2 След.