Только у меня cy-pr был не доступен?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
[ Закрыто ] Только у меня cy-pr был не доступен?, даже ломка началась
Цитата
Pavel G пишет:
Страницы форума открываются с переменным успехом (((((
(502 Bad Gateway)
та же самая петрушка
Да я давно писал, что супр все выходные не доступен был, но тему закрыли.
Изменено: Академик - 7 Ноября 2013 16:53
Prapovednik,
Сейчас подобной фигни не наблюдается)
У меня нод32 тоже блочит не пускает на форум.
Цитата
Pavel G пишет:
(502 Bad Gateway)
Когда подобное случается, удаляю куки и чищу кэш.
Цитата
Академик пишет:
Да я давно писал, что супр все выходные не доступен был, но тему закрыли.

На это был ответ, нехилый дос, и он продолжается временами, просто сейчас и "железо" в несколько раз интересней.
Цитата
Ages пишет:
Prapovednik,
Сейчас подобной фигни не наблюдается)

Ages, спасибо за инфу.
Цитата
Rasti пишет:
У меня нод32 тоже блочит не пускает на форум.

_http://www.cy-pr.com/forum/f29/t58929/m641790#message641790
Цитата
Prapovednik пишет:
опубликуйте, пожалуйста, скриншоты блокировки, так же сообщите, какая у Вас на данный момент версия базы данных сигнатур вирусов?
Prapovednik, вот у меня с рабочего компа такой экран блокировки
Untitled.jpg (89.19 КБ) [ Скачать ]
Ваше Величество, можно, пожалуйста, в теме всё более подробно, на сколько это возможно.
Prapovednik,

На работе (Sakhalin Energy Investment Company) для выхода в сеть мы используем 2 внутренних прокси. Один, основной, пускает на супру без проблем. Он расположен вроде в нидерландах (можно по IP глянуть). Второй, штатовский, выкидывает такой вот экран блокировки.

Так как я простой пользователь, а не администратор сети, могу поделиться только тем что знаю из отчетов сканера.
Блокируется сайт через систему Cisco Cloud Web Security (http://www.cisco.com/en/US/products/ps11720/index.html) и теоретически со временем запрет либо отпадет, либо изменится на принудительный запрет, который делают админы руками.

Но на данный момент, супра заблокирована в автоматическом режиме.
Ваше Величество, как думаете, это проблема в данном случае может коснутся сколько примерно людей? и по-Вашему какие существуют пути решения проблемы?
Prapovednik, на сколько я знаю, в моей компании я один кто сидит на этом форуме. Блокируется сайт через закрытый приватный прокси (который я добыл простым брутфорсом, чтобы ходить на соцсети)

Мое мнение - это врядли коснется большого количества людей. И пути разрешения проблемы искать не считаю рациональным. Скорее всего через неделю-другую супра сама выйдет из под этого фильтра. Но точно сказать это я смогу только через месяц, когда снова приеду на вахту.
Ваше Величество, спасибо за Ваше сообщение.

В ЛС, асю, почту мне тоже пишут про различные проблемы, надеюсь постепенно со временем всё исправится.

У кого антивирусы с актуальной версией, с последними базами -> отпишитесь, пожалуйста, в теме, как у Вас СУПР.
Цитата
Pavel G пишет:
Страницы форума открываются с переменным успехом (((((
(502 Bad Gateway)
пишет такое только припереходе в тему не залогиненым.

как заходишь в акк все норм
Цитата
paltarasych пишет:
пишет такое только припереходе в тему не залогиненым.

как заходишь в акк все норм

У меня несколько дней также.
Аваст, базы обновляются фактически каждый день, проблем нет, пользуюсь супром нормально.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.