Где можно срочно найти 40 тыс рублей
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Где можно срочно найти 40 тыс рублей
Нужно срочно 40 тыс в течение 5 дней, не знаю где найти, кредиты не  дают, так как официально не работаю, у кого есть варианты?
Самая лучшая ВАП партнерка! Без санкций ТУТ
Цитата
Роман Цабров пишет:
у кого есть варианты?

Вариантов куча ... но врианты которые могут подойти мне - могут не подойти Вам smile:D
- снять с карточки
- занять у друзей
- продать сайт(ы)
- наделать копиастов на 150000 страниц (услуги у Вас в подписи)
- продать машину, квартиру и т.д. вплоть до почки smile:D
- кстати "быстрые деньги" - дают и официально не работающим
Изменено: nic bul - 5 Ноября 2013 12:53
Цитата
nic bul пишет:
Цитата
Роман Цабров пишет:
у кого есть варианты?

Вариантов куча ... но врианты которые могут подойти мне - могут не подойти Вам smile:D
- снять с карточки
- занять у друзей
- продать сайт(ы)
- наделать копиастов на 150000 страниц (услуги у Вас в подписи)
- продать машину, квартиру и т.д. вплоть до почки smile:D
- кстати "быстрые деньги" - дают и официально не работающим
Быстро деньги отметаю сразу, мне надо до нового года, на новый год отдам деньги))  быстро деньги берут космические проценты. На карточки всего 5 тысяч))  друзья  не мажоры, хотя неплохой вариант, еще не спрашивал, продавать толком нечего, максимум тыс на 20, да и не охота, они как пассивный доход. Копипасты наделаю не вопрос, нет столько спроса))) продать почку обычно мой хороший знакомый предлагает))smile:D
у кого еще какие варианты?
Цитата
Роман Цабров пишет:
Нужно срочно 40 тыс в течение 5 дней, не знаю где найти
вы же явно не ждёте совета где украсть, поэтому выбирайте из того, что предложили. Подумайте, может есть что в залог оставить, проблема так разрешается быстрее.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Yaltagrad пишет:
Цитата
Роман Цабров пишет:
Нужно срочно 40 тыс в течение 5 дней, не знаю где найти
вы же явно не ждёте совета где украсть, поэтому выбирайте из того, что предложили. Подумайте, может есть что в залог оставить, проблема так разрешается быстрее.
да начитался уже про советы украсть))  думал может кто какой сервис подскажет с небольшими процентами. Вот например нашел vdolg.ru может кто пробовал?
Вроде можно кредитные карты оформить например тинькофф, там 55 дней как раз безпроцентно, вот только не знаю, оформят ли ее в течение 5 дней
Цитата
Роман Цабров пишет:
вот только не знаю, оформят ли ее в течение 5 дней
Пока Вы будете ждать ответа здесь - время уйдет smile:D
У них на сайте есть онлайн-консультант где можно задать вопрос и получить ответ
Рисунок

Да и help есть
Рисунок
Изменено: nic bul - 5 Ноября 2013 13:28
пойду поищу)) чего то лазил, ни где не нашел этого консультанта)) спрятался:D
консультант голимы оказался)) обычный робот))  позвонил по телефону, приняли заявку и тут же отклонили из за отсутствия кредитной истории)) печаль))
Цитата
Роман Цабров пишет:
консультант голимы оказался)) обычный робот)) позвонил по телефону, приняли заявку и тут же отклонили из за отсутствия кредитной истории)) печаль))
Не расстраивайтесь. никакой кредитной истории - это лучше чем плохая.
попробуйте другие банки, соберите максимум документов и хорошо если есть кому поручится
Цитата
leon2785 пишет:
Цитата
Роман Цабров пишет:
консультант голимы оказался)) обычный робот)) позвонил по телефону, приняли заявку и тут же отклонили из за отсутствия кредитной истории)) печаль))
Не расстраивайтесь. никакой кредитной истории - это лучше чем плохая.
попробуйте другие банки, соберите максимум документов и хорошо если есть кому поручится
Узнавал в других банках, везде надо быть трудоустроенным, а у меня кроме как заработка в интернете нечего им предоставить)) для них это ни что) Будем думать)
Роман Цабров, обратитесь к друзьям. Я думаю настоящие друзья помогут чем смогут (отложенные деньги, займут по своим возможностям и т.п). Заодно и посмотрите кто вас окружает. 

Расскажу пожалуй пример из личной жизни. В 2009 году сильно полюбил девушку одну, из разных городов мы были (встретились в Сочи). Думал - все - это моя самая ненаглядная и самая любимая (пару лет совместной жизни далее). Встал вопрос - как дальше быть. Работал - зарплата была небольшой. Укорочу: Решили в общем жениться (никто из друзей не знал еще). Бегал, деньги искал (думал - мужик - крутись). Накрутил сколько смог и даже сверх, но не хватало по моим расчетам. За распитием "горькой*" рассказал одному другу, ну и позабыл (горькой* много было). Через 3 дня друзья пришли домой с пол лямом в руках и с "горькой*" (порадоваться за меня). 

Так судьба сложилась что эта девушка с бывшим изменяла и залетела от него, а ее мать (хорошая женщина) мне рассказала (потом и она ((девушка)) призналась). 

Хотела пока срок небольшой жениться и на меня "списать". 

В общем свадьбы не было, девушке этой счастья пожелал но не со мной. 

А вот друзья. Их уважаю. Они поступили правильно. Помогли. И мы так живем - помогая друг другу по возможности, и порой сверх возможности.

Дай бог вам хороших и надежных друзей). 

* водка
Хороший пример, думаю мне пригодится, хороший повод проверить друзей, сам им не раз помогал)
Забавно, что ТС называет себя бизнес тренером и тренером успеха, а сам на форумах глупые вопросы задает.
Украл 10 миллинов отсидел 5 лет, Взял кредит 10 миллионов оплачивай 20 лет:) (шутка).
Лучший и проверенный хостинг Нажми сюда
Страницы: 1 2 След.