Многостраничные сателлиты на заказ "под ключ" с уник. контентом из соц. сетей
Страницы: Пред. 1 2
[ Закрыто ] Многостраничные сателлиты на заказ "под ключ" с уник. контентом из соц. сетей, Качественные многостраничные сателлиты с гарнтией индексации - 100% прием в биржи ссылок
hitnet, 5$ за сайт?
Цитата
Ваше Величество пишет:
hitnet, 5$ за сайт?
Нет - 5$ на каждом варинте вне количества страниц тоесть было 20$ за 1000 страниц стало 15$, полный вариант с тематическим шаблоном вместо 30 = 25$
акция распостраняется только на готовые сайты на ИнстантЦМС, под заказ цены прежние ...
Узнавайте какие есть тематики, и приобретайте с значительной экономией!
Изменено: hitnet - 23 Ноября 2013 15:20
hitnet, а файл импорта в вордпресс 1000 страниц возможен?
Цитата
Ваше Величество пишет:
hitnet, а файл импорта в вордпресс 1000 страниц возможен?
К сожалению нет, только база с файлами движка, в них настроена отложенная публикация материалов
hitnet,  может вы перестаните игнорировать мои сообщения и ответите мне в личку или аську?
Заказывал у ТС год назад сателлит на женскую тематику. Домен уже закончился, но в кэше у гугла еще должен быть (forbestwomen.ru).
Сайт был красив, часть статей уникальна (потом выяснилось что эта часть составляла процентов 5 - столько было не под фильтром гугла). Сайт пожил 2 месяца, успел получить PR 1, (я закупал ссылки на Sape, там же собирался их и продавать), и затем резко выпал из индекса Яндекса полностью. 
В итоге за год существования домена сателлит заработал в Linkfeed 3$. Сателлит был куплен за $30. Бизнес получился весьма сомнительный. 
Hitnet'а ни в чем не обвиняю. Свои обязательства он выполнил, а гарантий на жизнь сателлита не давал. Возможно, мне просто не повезло. 
Но с сателлитами я завязал навсегда.
Напоминаю это уже не те  сателлиты что были 1.5 года назад, внешне и контентом не поменялись, изменилась оптимизация и уникализация направленная защитить от фильтров
Всем Доброго дня! Предновогодняя акция продолжается уже несколько человек приобрели готовые сайты со скидкой в 5$, в наличии еще есть ~120 готовых сайтов на ИнстантЦМС, очень много разнообразных популярных и интересных тематик, так же есть общетематические

Сайты успешно переживают фильтр АГС-40, их псевдосдлность и добавленная мной оптимизация позволяет им хорошо держаться в индексе, (покажу примеры) 
но есть ньюансы, исходя из анализа последних событий продажу ссылок лучше не вешать сразу на сайты да и вообще лучше не злоупотреблять ссылками, или вовсе отказаться, последний фильтр выкинул тонны сателлитов и даже СДЛы которые зарабатывали на биржах Сапы и ГГЛ годами, те что выжили подняли цены, вообщем время заработка на ссылках уходит товарищи, под что их еще можно применить без риска попасть под фильтр, вариантов не так много но они есть, лично я для себя уже давно начал использовать данные сайты как стартап для будущих СДЛов  на развлекательно-увлекательные хобби тематики, разбавляя рерайт-статьями и другим полезным контентом под запросы юзеров, при этом сайт обрастает тематическим трафом который можно успешно монетизировать, что приносит точно не меньше дохода чем с бирж ссылок.
hitnet, дайте примеры  на Обновленые, новые сайты
Aleks F, примеры сайтов отправил вам в ЛС
Здравствуйте. Заинтересовало Ваше предложение. Есть несколько вопросов:
Сколько % текста на сайтах уникальные?
Можно ли скрин со статьей посмотреть?
Делаете ли Вы сателлиты на вордпресс под заказ (с учетом пожеланий)?
Используете ли один вариант шаблона (с уникализацией), в котором есть определенные функции, или я могу прислать Вам тему сама?
Оптимизированны ли статьи (кейвордс, описание и т.д.)?
Нет ли внешних ссылок из темы?

Хотелось бы получить сателлит не под сапу, а под трафик с возможностью монетизации рекламой. Возможно ли такое?

Заранее спасибо.
Консультации по СЕО: помогу сделать СДЛ, помогу избавиться от фильтра. Стучитесь в личку!

Шикарный VPN
Написала в личку и аську.
Анастасия Приходько, ответил вам в аську, с учетом пожеланий не делаю, распродаю на данный момент на ИнстантЦМС, другими не занимаюсь, если устроит вариант таких сайтов обращайтесь в ICQ за приобретением со скидкой, ссылки на пару примеров отправил вам
Изменено: hitnet - 17 Декабря 2013 14:59
Страницы: Пред. 1 2