нужен журналист для наполнения форума на постоянной основе.
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] нужен журналист для наполнения форума на постоянной основе., нужен журналист для наполнения форума на постоянной основе.
Добрый день!
нужен журналист для наполнения форума на постоянной основе.http://centr-es.ru/forum

писать в аську630579953
Тс, 1$ за пост на форуме в 300 зн. сможете платить?
за $0.99 за пост в 300 знаков с пробелами я ваш)
Цитата
Dima пишет:
Тс, 1$ за пост на форуме в 300 зн. сможете платить?
дорого
а кто готов форум раскрутить и привлечь туда постоянных посетителей.условия можем обговорить
Цитата
юрий тимохин пишет:
а кто готов форум раскрутить и привлечь туда постоянных посетителей.условия можем обговорить
Сколько примерно готовы за это платить?:confused:Укажите диапазон оплаты.
Цитата
Dima пишет:
Цитата
юрий тимохин пишет:
Сколько примерно готовы за это платить?:confused:Укажите диапазон оплаты.

[COLOR=#373737]по договоренности  в зависимости от  вашего опыта и ка хорошо у вас это будет получаться[/COLOR]
Я не буду делать поспешных выводов, но факт остаётся фактом. Автор не оплатил работу, хотя уверял меня в обратном. Смутило то, что он периодически входит\выходит из аськи
Цитата
Аристократушка пишет:
Я не буду делать поспешных выводов, но факт остаётся фактом. Автор не оплатил работу, хотя уверял меня в обратном. Смутило то, что он периодически входит\выходит из аськи
человек под названием аристократишку является полуадекватным. первый заказ он выполнил, на уровне среднего, и пол ночи писал мне чтобы я ему оплатил - в то время когда я спал, второй заказа завалил вобще и просил и умолял меня проверить его работу в течении дня, в то время когда я был занят и сказал ему об этом 105 раз,писал мне что бы я ему срочно оплатил так как ему нужны срочно деньги, на мой ответ то что я проверю вечером и оплачу ему его не устривало и он целый день писал  мне в скайпе такие фразы что ему нужны деньги срочно сиюминутно и что я непонимающий человек и должен ему оплачивать сразу через 5 минут после написания работ, будь это 3 часа ночи или 3 часа дня.он считает что все должны подстраиваться под него и оплачивать когда ему захочется. фразы человека напоминают полуграмотного школьника,поэтому не связывайтесь с этим чудовищем.
ТС, ты мудак конечно! Ищешь рабов тут. Никакой конкретной информации о заполнении форума твоего в теме нет, никаких расценок нет, никаких пожеланий предложений по постам на твоем форуме нет. Вывод: Прежде чем искать рабов, купи себе мозгов! Оскорблять людей, которые сделали тебе работу, ты не имеешь права! Какое задание, такая и работа! Оплачивай!
Евгений, спасибо. Автор, насчёт "завалил заказ". Ты уже "отмазку" придумать не можешь? Лично мне ты ничего не писал, что тебя не устраивает. Единственное что я слышал: "Вечером оплачу". Уважаемые форумчане, обратите внимание на время (учитывая, что он ещё в онлайне в icq)
Не выносите сор из избы, личные недоговоры и недомолки в личку. Виноваты оба. Перед сотрудничеством обговаривайте действия, сроки и ответственности сторон.
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
автордо сих пор ее заплатил за работу, хотя клялся это сделать еще вчера вечером
Цитата
Евгений Сергеев пишет:
ТС, ты мудак конечно! Ищешь рабов тут. Никакой конкретной информации о заполнении форума твоего в теме нет, никаких расценок нет, никаких пожеланий предложений по постам на твоем форуме нет. Вывод: Прежде чем искать рабов, купи себе мозгов! Оскорблять людей, которые сделали тебе работу, ты не имеешь права! Какое задание, такая и работа! Оплачивай!
задание оговаривается отдельно с каждыма мозг походу у тебя отсутсвует
че лезешь если не знаешь- вывод- мозг отсутствует у тебя и мудак явно не я
Цитата
Алик Яушев пишет:
все  было оговорено, складывается впечатление что 50 процентов школьников  здесь тусуется
Страницы: 1 2 След.