cy-pr не доступен с Казахстана!
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] cy-pr не доступен с Казахстана!
Не мог попасть на супр уже около недели. Думал что просто не работает. Но сегодня решил проверить доступность сервисом http://ping-admin.ru/ и вот она причина, оказывается cy-pr.com не доступен с Казахстана. Пишу это сообщение используя прокси (режим ТУРБО в Опере), обычным путем на сайт не попадеш. Кто знает, в чем проблема? Это блокировка хостинг провайдера супра или блокировка супра со стороны Казахстана?
Цитата
Юрий Кузнецов пишет:
Это блокировка хостинг провайдера супра или блокировка супра со стороны Казахстана?
Здравствуйте.

Дата-Центр вряд ли будет блокировать целую страну. Скорее всего, нужно искать проблему на своей стороне. Думаю, будет разумно обратиться к интернет-провайдеру и уточнить в чём заключается проблема. Да и админу СУПРа тем самым услугу окажете smile:)

В "Akrino Inc" много кто хостится.
БЛ**ТЬ ВАШУ МАТЬ! Почему провайдер с казахстана блокирует именно супр?? У них там просто чтолЕ есть строчка if($_SERVER['http_host'] == 'cy-pr.com') go_to_her() 
Я в этом дико сомневаюсь. Не могу попасть и все. Захожу через http://www.cy-pr.com

Уважаемые, прошу решить проблему! Мне кажется нас таких много, кто с Казахстана, хоть и по численности он меньше Москвы smile:)
UPD: наврал.. ни меньше.. чучуть больше, но учитывая тенденцию, скоро перевалит.

Я понимаю, что КЗ это гавно, а не страна, но если нас еще отключат от мирового пространства, то ваще попа.  И я почему то думаю, что это в интересах самого сайта. Позволю себе говорить с объективной оценкой. Сорри, уважаемые, админы, за экспрессию. Но реально, когда узнал, что только Я! (и как оказывается подопечные провайдера) не могу зайти, стало обидно smile:( 
Изменено: Владимир Павлович - 13 Ноября 2013 10:47
А у меня телефон на андроиде (ГуглХром) не открывает темы ... выдает ошибку 502 Bad Gateway. smile:)
Тут дело с самим "СУ-ПР" видимо, потому как я не с Казахстана, нахожусь в Украине, но зайти могу только когда авторизируюсь, а без авторизации ни в одну тему зайти не могу, выдает ошибку. 
Кроме того, неделю пользовался "турбо" оперой, потому как супр без нее вообще не грузился. 
Давно думал куда бы отписаться.
Ребята, решите проблему, администрация...
вот-вот.. уже украина. Так и не долго похерить все.
Цитата
Белый мышЪ пишет:
Тут дело с самим "СУ-ПР" видимо, потому как я не с Казахстана, нахожусь в Украине, но зайти могу только когда авторизируюсь, а без авторизации ни в одну тему зайти не могу, выдает ошибку.
То же самое, без авторизации любая тема 502 ошибку выдает.
Сегодня весь день форум был не доступен на работы.
Цитата
Limon пишет:
о же самое, без авторизации любая тема 502 ошибку выдает.
cy-pr решил всех "гостей" поставить на рельсы "авторизации" smile:D
Из России заход на "внутряки" тоже ошибку выдает пока в акк не зайдешь
Семантическое ядро на заказ, ключевые слова - недорого, скидки
Да, из России тоже форум не доступен пока не авторизуешься. 
Цитата
то же самое, без авторизации любая тема 502 ошибку выдает.
Из Казахстана даже 502 ошибку не выдает, просто как будто бы СУПРа в инете не существует.
Кароче пора лавочку прикрывать походу. Финансирование наверно кончилось.  Толпа медленно переваливается на сёрч, а самые ушлые перебирают очередные движки форумов. Адьёс, Амигос! к чему это я..
Раньше на втором месте был данный форум smile:(
https://www.google.com/search?q=%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC+%D1%81%D0%B5%D0%BE+%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8&oq=%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC+ctj&aqs=chrome.2.69i57j0l3.5121j0j1&sourceid=chrome&ie=UTF-8#q=%D1%81%D0%B5%D0%BE+%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC

а ща даже в топ10 нету. Все, веду активную деятельность на сёрче. Всем спасибо за данный форум. У меня такое ощущение, что я один не имею доступ к супру, хотя выдача показывает обратное. Дайте стату посмотреть, если я не прав smile:)
То же самое, не могу к вам зайти без прокси. Определитесь уже откуда проблема с вашей стороны или со стороны провайдера Казнета?
То же самое не могу зайти без проски.
Страницы: 1 2 След.